Опубликован: | 28 Апреля 2015 01:28 |
Просмотры: | 2867 статистика |
Комментарии: | 31 |
Популярность: | 158 |
Автор: | |
Изображение будет физически удалено с нашего сервера и его невозможно будет восстановить. Продолжить удаление?
© ACMODASI, 2010- 2021
Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено публиковать любые материалы без предварительной договорённости с их владельцем. Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.
Где он?))
Мы с тобой давно на "ты", так что можно без отчества)
А на "ты" мы перейдем в комметах в блогах на иные темы...)))))
Викторовичем, как уже сказал выше, был мой отец.
А Григорием из предков до меня - звали моего прадеда, отцовского деда. В его честь нарекли и меня, грешного)
Прадедушка Гриша - был интересным человеком, сказывали. Был строг но справедлив, до глубокой старости ходил с тростью и был весьма охоч до женскаго полу))
Спасибо за "лидера") Как-то лидерство моё мимо меня прошло в этом случае... - очевидно вследствие напряжённого съёмошного процессу)))
Чрезвычайно интересно мнение россиян.
Ты главное не нервничай, Ириш)
Тебе нельзя нервничать)
Отец на время войны имел образование 7 классов и войну прослужил рядовым. Имеет медали и Орден Отечественной войны. Познакомились мои родители в Вене там и расписаны в Консульском отделе в 1946 году.
Сегодня, 30.04, моей маме было бы 99 лет.(((
Свекр воевал, но еще живой (94 года). А свекрухиных старшего брата и сестру ( а детей в семье было 5)захватили немцы и отправили в Германию, не успели спрятаться. В Полтаве они жили.Но после войны были возвращены обратно.
С маминой стороны в Великую Отечественную никто не погиб: прадед Василий Прокопьевич Осколков воевал, но только на финской войне, с которой вернулся. Прадеда Ивана Тропина на войну по возрасту не взяли, а воевал его старший сын - Николай Тропин и тоже вернулся, правда, лицо его было изранено пулей, которая пробила щеку, выбила зубы, но он остался жив!
О наших отцах и дедах, прадедах.
О наших боевых и гражданских мамах, бабушках, и прабабушках.
О тех, благодаря кому мы живём и дышим.
О тех, благодаря кому мы все - свободные люди, а не скот, не рабы господ-арийцев.
Благодаря тем, кто, вопреки всему, в неимоверных, нечеловеческих условиях - совершил великий подвиг, остановив немецко-фашистскую орду.
В память обо всех - погибших и выживших, живых ныне, и уже ушедших.
Вечная им память.
Вечная слава Героям!
Батин отец - Сирота Виктор Григорьевич, ушёл добровольцем и сгинул буквально в первые дни войны. Похоронка пришла спустя несколько месяцев... Ждали, искали, да так и не нашли. Где-то лежит он в сырой земле, не знаю где - пусть она ему будет пухом.
Мамин папа - Самойленко Пётр Павлович, оказался более везучим - прошёл всю войну с самого Стрыя близ тогдашней западной границы СССР, дошёл до Германии. Был награждён орденами и медалями, в том числе орденами Красной Звезды, и Отечественной войны. Хоть и вернулся весь израненный, без ноги - но выжил, успел поднять двоих дочерей, и троих внуков, дожил почти до 90 лет.
Старший лейтенант Самойленко Пётр Павлович, служил в 600-м ордена Красной Звезды стрелковом полку, 147-й стрелковой Станиславской дивизии.
Помню тебя, дедушка, и горжусь тобой.
Вечная вам память, деды.