Эмоции. После открытия занавеса.

Блог "public_Pavel"

Сцена/Театр/Площадка. Когда находишься наедине с публикой, после каждого произнесенного тобою слова, ощущаешь мощный приток адреналина, вторая волна, накрывает после того как твой голос доносится из мониторов. 

 Конечно, у каждого на этот счет свои мысли и ощущения от происходящего но, у меня определенно подобны вышесказанным. И хочу с уверенностью сказать, что анализируя за доли секунды реакцию публики на твое следующее слово и возможность управлять настроением на каком бы то ни было мероприятии сродни прыжку с парашюта. 

  Уверен что, возможно не в полной но, в какой то степени точно, эти чувства испытывал каждый кто когда либо выходил на сцену приковывая к себе взгляды и внимание. Поделитесь своими впечатлениями? 

Опубликован:05 Августа 2017 19:39
Просмотры:1355 статистика
Комментарии:0
Популярность:3
Автор:

Комментарии
Комментарии
RSS комментарии блога

Изображение будет физически удалено с нашего сервера и его невозможно будет восстановить. Продолжить удаление?

© ACMODASI, 2010- 2021

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено использовать любые материалы с этого сайта без предварительной договорённости с их владельцем.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.
Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.