Если бы у меня был талант...

Вокал


Опубликован:30 Октября 2013 10:25
Просмотры:2547 статистика
Комментарии:29
Популярность:149
Автор:

Комментарии
Комментарии
Комментарий был удалён.
Ну....Егор! У бабушек тоже иногда отрастает борода. И что?
Егор говорит по поводу слов "если бы"..
А мы должны исходить из того, что имеем..и не думать "Если бы"..))
Есть и еще: если бы да кабы - во рту б росли грибы. Вот и я о том, Егор.
))))Бабушка, даже с бородой, не заменит дедушку. )))
Наталия, Вы абсолютно правы.
Егорушка, в старости и у женщин порой растут усы и борода....не говоря уже о тех бедных женщинах с ГОРМОНАМИ с рождения.
Верно подмечено, Ольга Владимировна. У меня тоже растет длинный волос под подбородком. Считай - бородка.
Если бы у меня был талант, я бы написала идеальное произведение, которое удивило и поразило бы мир.

Главная героиня была бы не красавица, как бывает в большинстве книг. Она бы принадлежала к среднему классу, с высшим образованием. Работала бы она инженером (учителем, или продавцом, или врачом).
В жизни моей героини были бы падения и взлеты. Она пережила бы предательство, развод, материальные трудности.
Она сама была бы не идеальной женщиной, у нее были бы свои недостатки и комплексы, возможно, ей самой пришлось бы, временами, пойти наперекор совести. Ведь это была бы не идеальная, а среднестатистическая женщина. Мысленно я уже пишу /без таланта всякого/ этот шедевр про женщину.
Она выдержит превратности судьбы, переживет кризис, не сломается, и найдет в себе силы для новой жизни. Встретит новую любовь, второй раз выйдет замуж (хотя по статистике – вряд ли: количество женщин «за тридцать» значительно превышает количество мужчин). Но она обхитрит статистику, и ее муж будет младше ее. И все у них будет хорошо. Конец обязательно будет счастливым.
Это будет простая история о простой женщине, но талант придаст ей неповторимую прелесть. Многие узнают в ней себя, найдут ответы на свои вопросы, возможно, книга поможет им поверить в себя, раскрыть свои способности, или, по крайней мере, почувствовать себя не одинокими…
Если бы у меня был талант, то, наверное, нашлось бы и время, и место для творчества и сюжет не имел бы значения…
Но… Пока не пришел ко мне талант, пока не могу я осчастливить и удивить мир, пойду делать счастливее свой маленький мир - свою семью (на это тоже нужен талант!).
Что бы мне приготовить на ужин такое, вкусненькое?
Тот, кто это написал, талант имеет. Не надо кокетничать
Ольга Владимировна, я так выгляжу - кокеткой? А я и не думала кокетничать. Мне бы, действительно, хотелось написать чётт такое! Да таланта нету в прозе. Давайте Вы,а?
Людмила Григорьевна, пишите в стихах,если не получается в прозе..я тоже прозу не очень умею..))))
Да надо попробовать! Настроиться.Я думала, что кто-нибудь воплотит мою мечту.
Если есть мечта, значит нужно действовать..стремиться к ее осуществлению..))
Если будете писать в стихах, то получиться поэма..))
В стихах быстрее пишется и короче..а прозу нужно расписывать..расписывать..слова подбирать красивые и умные и т д..))))
У меня вообще нет никого вдохновения ни на прозу, ни на стихи...Муза пошла в гости к другому..)))
Молодец, Оля, правильный ход нашла.
Людмила, Вы видите, как мы в Вас верим? Так оправдайте же наши надежды!
Людмила, я думаю, что Вы уже набросали схему своего будущего произведения и никто лучше Вас не напишет то, что Вы задумали. Поверьте в свой талант. Я не говорю, что Вы кокетничаете, Вы просто еще не поверили, что можете это сделать. Может быть сразу написать большое произведение трудно. Попробуйте рассказами. По абзацам, которые Вы уже определили. У Вас очень неплохо получилось.
Кстати, рецепты своих вкусненьких ужинов, завтраков и обедов тоже можете использовать в рассказах. Представляете какими вкусными будут Ваши рассказы! )))
Удачи Вам!
Наталия, у меня кишка тонка для интересной прозы. Стихи будто бы получаются неплохо. Попробовала раз написать рассказ на конкурс - столько было критики! Очень хочется, чтобы какой-нибудь талант выразил в произведеии эту тему.
Вас испугали критикой. Они наверно этого и добивались. Поймите, что лучше Вас никто темы, Вами предложенные, не раскроет так, как Вы видите. Вернее раскроет, но по-своему. Вы только начните, только попробуйте.
Наталия, у меня кишка тонка для интересной прозы. Стихи будто бы получаются неплохо. Попробовала раз написать рассказ на конкурс - столько было критики! Очень хочется, чтобы какой-нибудь талант выразил в произведеии эту тему.
Людмила Григорьевна,есть тема,есть желание,надо воплотить мечту в жизнь.Дело за малым,стоит только начать и потом не остановишь.Мы в Вас верим!
Любовь Геннадьевна, Вы тут правы на все 100! Но это надо "вЫносить". Вынашиваю...
ПИШИТЕ, не отлынивайте! Я пишу без подстёгиваний
Ольга Владимировна, добровольно у меня тоже получается. А тут немного принудительно, непривычно. Конечно, это только в начале бывает. А потом польется ручейком.
трудно сделать ПЕРВЫЙ ШАГ. Во всём. Когда-то написала крохе старшей дочери:
-Пока, дочка, вырастешь, столько раз ударишься!
А виновны будут кресло да кровать...
Пока, дочка, вырастешь, столько раз ударишься!
А виновны будут кресло да кровать...
вот она причина сваливания ответственности на других!!!!
не понимаю для сего это говорят детям!!!
Я своим никогда так не говорила сам был невнимателен и сам ударился, а раз жив, то нечего себя жалеть...
Вот осталось самой применять начать , а то мне в детстве как раз говорили, что виноваты те, об кого ударился
Меня ругали и до сих пор говорят:"сама виновата".Я обижаюсь,мама так говорит.От мамы обидно слышать,хочется взаимопонимания,сочувствия.Стараюсь не жаловаться,потому что всё равно буду "сама виновата".
)))Люб, мне мама тоже так говорила и давала советы, как лучше делать. Я не слушалась, обижалась, а потом получалось, что, если бы сделала, как говорила мама, то было бы лучше.))) Теперь бывает думаю: а что бы мама сказала?.. Вспоминаю её советы...Хорошо когда есть от кого услышать правду о своих поступках.
Да все в нас самих,а обижаться вообще вредно
любимые мои! Как же вы прекрасны! Шекспир и я
. RSS комментарии блога

Изображение будет физически удалено с нашего сервера и его невозможно будет восстановить. Продолжить удаление?

© ACMODASI, 2010- 2021

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено публиковать любые материалы без предварительной договорённости с их владельцем. Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.