Россия

Блоги -> Мысли вслух -> эти "НО"...

эти "НО"...

Она стояла с цветами в руках, молодая и такая красивая. Ветер играл с ее длинными волнистыми волосами, а лучи солнца ласково касались лица. Вокруг нее словно замерло время, хотелось взять лист бумаги и зарисовать, зарисовать ее выражение лица, силуэт, все… Она стояла неподвижно еще долгое время, изредка поправляя непослушные пряди волос. Я все время думал о преданности, дружбе, любви… и все дольше наблюдая за ней, ответы на мои вопросы и мысли начали появляться… Вдруг тишину прервал тихий дрожащий голос:

- Дурак…

Я знал и понимал ее,но…

-Как ты мог?...-голос становился все громче и громче,- Ты идиот…- она прокричала это так громко, что услышал бы даже глухой…

По ее лицу покатились слезы,глядя на нее, хотелось подойти иобнять, обнять так крепко, как только мог, но…

Если бы не эти «НО»…

Она упала на колени, и ее плач превратился в рыдание. А я неподвижно смотрел на нее, а что еще я смог бы сделать? Что еще смог бы сделать тот, чье имя написано на могильной плите, перед которой рыдает любимая девушка…




Опубликован:26 Июня 2012 01:18
Просмотры:1965 статистика
Комментарии:1
Популярность:19
Автор:
   



Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Войти через˜

Вход
Email
Пароль
Стр:
1
Все


Любовь Волкова- Пьянова +18869
26 Июня 2012 01:44

+2
Как страшно,не дай Бог,испытать никому.
Стр:
1
Все
.
RSS комментарии блога


Блоги
Новые темы



© ACMODASI, 2010- 2017

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.