Из альбома "Творчество, рождённое революцией". Неудачная шутка.

Честное-пре-пречестное слово, что когда я ещё в январе писал эти слова: " ...Опять же может на Крещатике какой участочек дачный удастся оторвать. Только особо  не усердствовать, а то засадят в кутузку, а потом продюсеры и "паны побратымы" отделаются аплодисментами, титулами "герои революции", похвальными грамотами и если уж всё-таки  выделят дачный участок, то где-нибудь у чёрта на куличках - в  Шевченковском  или Золотоворотском парке, а то и вообще в Мариинском." я просто пошутил ( http://interpretatorj.blogspot.com/2014_01_01_archive.html ).

П р о с т о п о ш у т и л....  Откуда мне было знать, что мою шутку активисты  Майдана воспримут буквально??!

Простите меня, киевляне.... Забыл я, нафиг, что слово чудеса творит. И хорошие, и вот такие:

Из свежих новостей:
На Майдане Незалежности в центре Киева активисты разбили огород, где уже посадили редис, салат, лук, укроп и петрушку. Этот участок обустроен возле одной из палаток неподалеку от выхода со станции м. Хрещатик. Также, по словам местных "аграриев", они планируют уже на этой неделе завести на Майдане кур, а в дальнейшем - не менее двух свиней, сообщает УНН. http://ru.tsn.ua/foto/na-maydane-aktivisty-posadili-luk-i-planiruyut-zavesti-sviney-357101.html ".

........Честное-пре-пречестное слово и в мыслях не было подсказывать...

Эдуард Джафаров. Самобичующийся обыватель.

Опубликован:26 Марта 2014 22:05
Просмотры:2151 статистика