Россия

Блоги -> Мысли вслух -> Не только в Бермудском треугольнике все пропадает...

Блог:)

Не только в Бермудском треугольнике все пропадает...

Существует еще и дорога, по которой некоторые проезжающие, пропадают бесследно! Уже давно на этой дороге исчезают люди, как будто растворяются…


Дорога в никуда. Так называют автостраду в штате Нью-Мексико (США), которая протянулась до горного массива Сан-Матео. Ее так называют потому, что уже по меньшей мере 17 человек, которые по ней проезжали – бесследно исчезли. Ситуация на столько критична, что даже местное отделение полиции не молчит об этом, а бъет тревогу! Пропавших людей не смогли отыскать до сих пор, они как будто исчезают или растворяются в воздухе. По дороге к горному массиву, куда ведет дорога, расположено маленькое кафе, туда иногда заходят, путешествующие к горе туристы или местные жители. И с этой дороги никуда не свернуть! И родственники многих, кто заходил в это кафе и продолжал свой путь, затем приходили туда и расспрашивали о исчезнувших людях. Хотя местные жители уже давно боятся этого места, многие приезжие туристы не боятся рисковать и отправляются в путешествие за острыми ощущениями.

Не только в Бермудском треугольнике все пропадает…




Опубликован:19 Августа 2011 16:44
Просмотры:1246 статистика
Комментарии:1
Популярность:6
Автор:
   


Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Войти через˜

Вход
Email
Пароль
Стр:
1
Все


+633
16 Мая 2012 09:03

0
странно... дорога наезженная... и разметка свежая...
Стр:
1
Все
.
RSS комментарии блога


Не пропусти кастинг!
Москва, от 5 до 6 лет женщины , Оплачивается

Москва, от 18 до 25 лет мужчины , Оплачивается

Москва, от 9 до 18 лет м. и ж. , Не оплачивается

© ACMODASI, 2010- 2019

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.