Россия

Блоги -> Мысли вслух -> Незавершенная глава

Незавершенная глава

Сегодня наша страна и не только наша страна, но и весь мир, лишились одного из лучших писателей-сатириков. Не стало Михаила Николаевича Задорнова. Он был самобытным автором, тонко чувствовавшим окружающую его жизнь, людей, юмор. Никогда не был конъюнктурщиком, говорил то, что считал нужным и правильным. Через свои выступления, которые всегда проходили с аншлагом, он старался не только веселить нас, своих зрителей, но и учить нас чему-то, заставлять думать, размышлять, переосмысливать те или иные вещи. Никто другой так же, как Михаил Николаевич, не умел, высмеивая и шутя, вызывать такое чувство гордости за свою страну, за свой народ, за свои корни и историю. Это был Человек-Эпоха, для меня сравнимый с В. С. Высоцким, который так же, как и Задорнов, посредством творчества говорил о наболевшем, о злободневном, о том, что было и остается важным и ценным в жизни каждого из нас.

Безусловно, уход М. Н. Задорнова - это невосполнимая утрата для всех нас, ибо больше никогда не будет у нас такого талантливого писателя-сатирика. Есть и будут другие, но такого больше не будет никогда. И пусть его больше нет, однако он навсегда останется с нами в наших сердцах и воспоминаниях. Светлая память!




Опубликован:11 Ноября 2017 01:22
Просмотры:67 статистика
Комментарии:0
Популярность:21
Автор:
   



Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Вход
Email
Пароль
Войти через˜

RSS комментарии блога


Блоги
Новые темы



© ACMODASI, 2010- 2017

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.