Россия

Блоги -> Мысли вслух -> О 21 декабря 2012

О 21 декабря 2012

В последнее время ко мне стали много людей писать, спрашивать по-поводу 21 декабря и трех дней мрака, во время прохождения нулевой полосы. Все, что я читал и знал до этого, это в общем-то часто противоречивые друг другу вещи. Проснулся я от того, что внезапно меня охватило странное «бурлящее» состояние. Когда мне удалось трансформировать это в Свет. Начала приходить инфа по поводу 21 декабря. Я «связался» с нашей Матушкой-Землей и Архангелом Михаилом. Чтобы самому для себя «из первых рук» получить достоверную инфу.



Прежде всего, Хочу вас успокоить.

Все пройдет достаточно ГЛАДКО для большинства людей.

Итак, что поведала Матушка-Земля:


- Никаких катаклизмов не будет, а значит, не обязательно сбегать в деревню из высотных домов – землетрясений не будет, по крайней мере таких, чтоб разрушились дома. Спичками и т. д. запасаться тоже не обязательно, т.к. они не понадобятся. Все будет погружено в темноту. Но она будет другого свойства и земными методами ее не «развеять».
Большинство людей будет просто спать в своих кроватях. Те же, кто будет бодрствовать, возможно встретятся лицом к лицу со своими Наставниками и Ангелами (приятная новость. Правда?).Бонус, так сказать.

Эти три дня мрака нужны для перезагрузки. Для того, чтобы основная масса людей изменилась в своем сознании и Земля тоже. Среди нас есть те, кто УЖЕ живет в 4 и 5 измерении, некоторые и из 6-7 пришли. Они уже делают свою работу тут. Большинство людей совершит Переход из 3 в 4 измерение.


Что посоветовал Михаил:


- сохранять спокойствие, центрированность. Предварительно за несколько дней ДО 21 декабря перестать есть мясную пищу, стараться больше медитировать и быть на воздухе, меньше смотреть телевизор (лучше вообще не смотреть чтобы не поддаваться панике) и не читать новости. Не верить негативным «страшным» прогнозам и успокаивать близких и друзей.

Готовиться «как к Празднику», это Праздник и есть!

Мы долго ждали этого момента и вот он настал! Мир будет другим, хотя внешне кардинально не изменится. Но все же. Изменения будут существенные. Прежде всего в умах и сердцах людей.


Конечно, есть еще один вариант развития событий: когда совершенно НИЧЕГО не произойдет. Об этом, по слухам, сказал Крайон, якобы Люди «отменили» три дня мрака как нежелательный для них момент. Посмотрим. Я все-таки за то, чтобы БЫЛИ эти три дня. Не для тех, кто осознан, но для тех, кто еще пребывает в иллюзиях 3 измерения. После этих 3 дней, они точно поменяют свое отношение ко всему!
В общем, все что хотела сказать, основное послание – БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ! И РАДУЙТЕСЬ.

НОВЫЙ МИР ГРЯДЕТ!

Люблю вас.
Ваш Игорь Майоров.
6.11. 2012.

mayerov.com/con...1-dekabrya-2012






Опубликован:06 Ноября 2012 18:14
Просмотры:2315 статистика
Комментарии:2
Популярность:13
Автор:
   


Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Войти через˜

Вход
Email
Пароль
Стр:
1
Все


Панова Владимировна +654
06 Ноября 2012 21:04

+1
вот это мне нравится!:-) уверена что именно так и будут развиваться события!:-)


Даяна Зисман +16
06 Ноября 2012 20:09

-2
всё будет круто)) у меня 20 день рождения))так что никаких концов света...только море подарков)
Стр:
1
Все
.
RSS комментарии блога


Не пропусти кастинг!

© ACMODASI, 2010- 2019

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.