Привет Москва!

И нет никакой разницы лето сейчас или осень....Важно , что есть близкие люди , которые согревают....Словами....Поступками...Улыбками...

Опубликован:05 Сентября 2015 19:09
Просмотры:2281 статистика
Комментарии:56
Популярность:284
Автор:

Комментарии
Была неделю в Крыму, валялись как тюлени в районе Ялты... Вернулась в Москву 14 сентября вечером - ЗДРАВСТВУЙ,МОСКВА! Какая ты красивая, как в тебе тепло, сухо, чисто!!! Московский сентябрь 2015 - невероятной доброты и щедрости, когда коллега актриса притащила мне пакет с яблоками, а индийские друзья - банку сливового варенья... Родители из Устюга прислали с поездом огромный баул с картошкой и солеными рыжиками, а другие родители привезли на машине мягкий овальный ковер в будущую детскую комнату... Москва притянула моих близких друзей в сентябре - позавчера ходили на спектакль сокурсника, приехавшего на гастроли из Архангельска, моя лучшая питерская подруга из СПб переехала в Москву после окончания университета и уже работает в столице... Здравствуй, Москва, у тебя в кладовых и чуланчиках столько всего разного разнообразного, что хватает на всех!
Прекрасно! Ира, ты так красочно и вкусно рассказала, что я пошла пить чай с вареньем))
Так что там насчет овального ковра в будущую детскую?)) Если ковер уже завезли, то...
Да, да, надеюсь, что процесс пошел!))))
В добрый час!)
В Москву только если на экскурсию ездить-красиво!
А вот жить конечно сложно.
Да и люди грубоваты:(
Меня вот в метро женщина терроризировала, обещала очки сломать и избить. За то, что я ее сумкой задела в толкучке в час пик.
Все смотрели, никто не помог. Даже когда я расплакалась.
Вот такие "добряки" :)
Но Москва конечно очень красивая, и есть хорошие люди.
Женщина, наверное, приехала откуда нибудь, первый раз в метро спустилась, обалдела слегка. Москвичи как правило спокойные как удавы, они в этой каше все время варятся.
Да ладно! Зачем обобщать? Больные на голову есть везде. А нам наоборот понравились москвичи и гости столицы:) Спокойные, улыбчивые, доброжелательные, стоит чихнуть - все вокруг говорят "будь здоров" и т.п.
Народ намного адекватней и приветливей чем у нас. Если б ты, Элина, зашла в любой вид общест.транспорта у нас в Волгограде, то сразу бы попала в клубок скандала - гарантированно.
(Марина)

Вот не зря, Марина, Вы мне всегда нравились. :-)
Безусловно!
И я очень рада, что вам понравилось;)
Но для меня ежедневное метро-стресс.
А люди везде есть как плохие, так и хорошие.
Нет там никакого стресса,если ты никого не трогаешь и тебя никто не тронет.Московское метро -лучшее в мире.Я ,когда в детстве выходила из дома в шесть утра,чтобы добраться до своего педагога по фортепьяно,частенько засыпала стоя,потом меня усаживали и несколько раз я так и каталась от начала линии до конца и обратно.Шестнадцать лет,детский организм ....спать хотелось постоянно.На метро по центру удобнее передвигаться,есть гарантия ,что не опоздаешь и не попадешь в пробку.
Не знаю, дома то я практически езжу на общест.транспорте, так что если сравнивать с личным авто, то в метро конечно утомительнее)) С другой стороны - быстро, четко, без пробок. Какой-то мегадавки я там не увидела, стоять пришлось лишь однажды, да и то одну станцию. По плотности пассажиропотока, это далеко не Токио. Люди, в основном, сидят - читают (благо бесплатный Wi-Fi). Как по мне, очень достойный вид ОТ.
(Марина)
Как вам Режиссер Отар Иванович Джангищерашвили?
О! Замечательно:) 3 октября идём на "Странную миссис Сэвидж" (премьера).
(Марина)
Я работала с Отаром Ивановичем в Петрозаводске.
Он и раньше был таким новатором?:)
(Марина)
Да Я работала с ним 35 лет назад. Но и тогда у него были интересные спектакли и он начинал быть новатором. Мне нравилось с ним работать.
а по-моему, так в Москве никому и ничего не нужно...все уже есть)) творчество здесь умирает, тут деньгоделание сплошное
Вот про творчество правда. Дохнет оно. Но это перманентный процесс, от него никуда не денешься. Тем не менее Всегда были какие-нибудь очаги борьбы за чистоту искусства, как в свое время Современник, Табакерка, Театр Фоменко, Театр Васильева, отдельные личности типа Мирзоева, Левертова, Карагодского. В общем со стороны наверное так и выглядит, но если погрузиться, то понимаешь что если хочешь чистого творчества, то есть куда пойти. Сейчас это наверное какой-нибудь театр Док, или Практика.
Извиняюсь, а где нынче творчество зарождается?
Не имею ввиду всякие там парижы, лондоны и прочую загнивающую гейропу.
Где у нас на Руси творчеству жить хорошо?
"...и прочую загнивающую гейропу.
Где у нас на Руси творчеству жить хорошо?"
В десятках московских гей-клубах, в которых можно встретить половину госдумы.
А мы с мужем сбежали из москвы!:-) и довольно удачно:-) Дай Бог, что бы все сложилось. А город... сказка. И есть время на мысли, чувства и при этом нет пафосных курящих женщин на улицах и такого колличества гастрбайтеров и хамов!:-)
Привет Севастополь!!! Ты лучший!:-)
А, так вы в Севастополе!!! В 95-м была там месяц /сентябрь/в командировке, жила в гостинице "Крым". Классно! Тепло, фрукты, море... За городом /но экскурсии туда не водили, я с местными там была, но место уникальное!!!/ есть монастырь 9-го века в скалах, живут 3 монаха - это я уже в 2000 г. была и там же заброшенная каменоломня /белый камень/ и пресным озером в центре, а вход через высоченный проём, который я потом видела в одном из американских фильмов-боевиков.
У-у-у-у интересного много!!!
Этода. Ходить не переходить. Все ноги истоптала уже:-) 3 дня всего тут, а уже разбираюсь кое в чем:-)
Я наоборот перебрался за город. Москва - город не для жизни.
Да как не для жизни? Когда вся жизнь там кипит, ну и в Питере еще.
А нам присылают приглашения на кастинги "на завтра" и мы конечно в пролете(( При всем желании, времени для маневра просто нет!
(Марина)
Не обольщайтесь. Приглашения присылают сотням. А, отбирают одного.)
Вот именно. А было б это все в шаговой доступности, чего бы не поучаствовать.
(Марина)
А, в вашем городе, разве негде участвовать?
Серьезных проектов тут не снимают. Но потихоньку начнем с короткометражек.
(Марина)
А у нас в серьезные проекты и не приглашают.Так, роль минут на пять и на следующую площадку.Если ,что-то серьёзное,так это далеко за пределами Москвы,а порой и России.
Под серьезными проектами, я имела в виду полнометражные фильмы, сериалы, какие-то интересные ТВ-программы. Такого у нас практически не снимают.
Последний полнометражный фильм ("Каждому свое" реж. И. Гринякин) у нас снимался 2 года назад и попасть туда можно было, разве что в групповку. Но мы в те времена, еще не заболели кинематографом))
На днях у нас открылся региональный канал "Волгоград 24", не представляю пока что чем они будут заполнять эфир... Надеюсь там будут какие-то варианты.
Так что выбор тут, прямо скажем, скудный. На днях позвонили из Москвы, пригласили Глеба в к/м, мы договорились, что снимем пробы и отошлем им. Сняли - ждем, пока смонтируют. Если утвердяет его - поедем (фильм хоть и маленький, но главная роль). Деньги там чисто символические, зато опыт и для портфолио пригодится. Так что самомнение тут ни причем, я спрашивала про съемки в рекламе, чтобы узнать дают ли они что-то для раскрутки. Я пытаюсь, с помощью акмодасийцев, анализировать, что нужно для дальнейшего развития, а что балласт. Ехать в Москву специально ради кастинга в рекламу, это скорее всего затея бестолковая. Сниматься в местной рекламе? Ну не самоцель уж точно. А вот любой киноопыт (даже микроскопический) ему нужен.
Я с Вами полностью согласна, Мариночка! Успехов вам с Глебом!
Большое спасибо! И Вам успехов и здоровья.
По молодости конечно самое время лезть в эту кашу. А когда созрел нужна не каша, а ясность мысли, и возможность сосредоточиться.
Если не секрет. А,куда? Тоже думаю.
Секрет. :-)
В Москве работа, занятость какая-то, а вне Что?
Художники, писатели, композиторы могут жить вне города, если они продаются.
Далеко отъезжать не надо,есть места сорок минут до центра ,а экология и размеренность жизни совершенно другая.
А все остальное вне.
Думаю, что в любом месте ЗА городом, учитывая качество воды, намного лучше, чем В городе))
Сейчас многие москвичи переезжают в Подмосковье.Воздух чище,экология...за здоровьем стали следить.
Елена, такое впечатление, что Вы вернулись или из гастролей или из турпоездки.) Рассказывайте, как провели время.
Нет Наталья , я просто переехала жить в Москву
Ну, и как вам?
Комментарий был удалён.
Комментарий был удалён.
Егор, ты ничего не путаешь?)) Мы на русском сайте. Смотри флаг вверху.
А даже, если и на украинском?)) Кричать: "Привет Москва!" не воспрещается))

Елена Борисовна, не обращайте внимания на этого провокатора - Егора))
Наталия, где флаг смотреть? А, я и не знала.)
На строчке, где " поиск по сайту"))
Это выбор языка вообще-то))) Украинский там тоже есть)
Это переход с русского сайта на украинский и т.д. по флагам)))
Комментарий был удалён.
Комментарий был удалён.
А это все потому, что ментально Москва к остальной России имеет весьма отдаленное отношение)
Тогда поздравляю Вас,Елена, с переездом!
Спасибо Наталья.
. RSS комментарии блога

© ACMODASI, 2010- 2020

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено публиковать любые материалы без предварительной договорённости с их владельцем. Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.