Блоги -> Мысли вслух -> Самый скучный блог. День сотый.

Самый скучный блог. День сотый.

Самый разгар новогодних ёлок в школах и детских садах. Куда как не сюда написать пару советов от уже бывалого члена родительского комитета. Ну что ж, мои благодарные слушатели, самый главный совет - никогда не соглашайтесь на эту муть. Всем абсолютно безразлично, что получат их драгоценные детки. НО! За день до праздника начнётся активное обсуждение что именно то, что выбрали совершенно не подходит. К этому надо будет быть готовым. Второй момент, чем дольше тянуть с выбором подарков, тем больше шансов попасть на хорошие скидки, но меньше шансов купить необходимое их количество. Если сделать как я, заняться этим вопросом за пять дней до праздника, то  нервничаешь всего пять дней. Пользуйтесь на здоровье.

Опубликован:29 Декабря 2018 02:18
Просмотры:57 статистика