Ужастик

С Рождеством

Мы собирались отмечать у кумы День рождения. Расположились прямо у нее во дворе под навесом. Стол был длинный,так как предполагалось много народа. Все девчонки бегали,суетились,накрывая стол:...белая клеенка,сверкающие от чистоты и яркого,солнечного утра тарелки...Постепенно стол заполняли разнообразные блюда. Все это время Андрей сидел возле стола на скамейке.Молодой,сильный,спортивный мужчина с округлыми,выпирающими формами мышц. Уже дошли до расставления мясного,когда вдруг кума закричала с сожалением:"На всех мяса не хватит!" ... " Ну почему же не хватит?"-сказала я,беря разделочный тесак в руку. Я подошла к Андрею и воткнула ему нож в ту часть руки,где она была помощнее...Мясо разваливалось под ножом,как торт, на кусочки. Андрей смотрел на все,что происходит молча и даже как-то отречено. Все смотрели на нас округленными глазами...Наступила тишина! От всей этой картины и постепенного осознания,что происходит...я вскачила на диване, и задыхаясь от ужаса,стала вытирать со лба холодный пот...

Опубликован:28 Ноября 2011 17:20
Просмотры:1655 статистика
Комментарии:9
Популярность:47
Автор:

Комментарии
Комментарии
думаю это не самый страшный сон из возможных)))))
Алекс,это мы с вами тертые калачи...а детская психика другая...Привет из Ростова!
Ужас...мне тоже иногда кошмары снятся,но там не мясо,там нечистая сила...
Кстати сон был пророческим...Конечно же речь не идет о физической расправе...Но с этим человеком мы расстались навсегда.Не даром же говорят"как ножом отрезала"
Из каких соображений?...
Комментарий был удалён.
А мне вот было очень страшно!!! Кстати,сон это еще и КОШМАРЫ!!! Хорошо,что тебе это неизвестно...
Комментарий был удалён.
Если кто не понял это был сон,а не шизофрения...
. RSS комментарии блога

Изображение будет физически удалено с нашего сервера и его невозможно будет восстановить. Продолжить удаление?

© ACMODASI, 2010- 2022

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено использовать любые материалы с этого сайта без предварительной договорённости с их владельцем.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, тексты, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.
Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.