Россия

Блоги -> Мысли вслух -> Возможно, Третья мировая война начнется 2 ноября?

Возможно, Третья мировая война начнется 2 ноября?

"В будущем сокрушатся престолы, и в народах воцарится сильное смятение и недоумение. Сатана будет действовать энергично и решительно. Земля наполнится воплями страдальцев, и целые народы начнут исчезать с ее лица. Начнется война. Города мира сего придут в замешательство, и из недр земли будет вырываться пламя, губительное для тех жителей, которые своим нечестием напоминают обитателей допотопного мира".

«Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это ещё не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство...» (Матфей 24:6,7).

«Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба...» (1-е Фессалоникийцам 5:3).

Киевская матушка Алипия (старица Голосеевская), юродивая ради Христа, пророчествовала: «Война начнётся на апостолов Петра и Павла (день святых Петра и Павла – 29 июня или 12 июля по новому стилю). Это случится, когда вынесут труп…. Будете лежать: там рука, там нога…. Это будет не война, а казнь народов за их гнилое состояние. Мёртвые тела будут лежать горами, никто не возьмётся их хоронить. Горы и холмы распадутся, сравняются с землёю. Люди будут перебегать с места на место.

Будет много бескровных мучеников, которые будут страдать за веру православную».
Предсказанная дата начала войны может не соответствовать общепринятому летоисчислению, так как матушка Алипия за год до своей смерти в 1988 году стала жить по одному ёй известному календарю, который она называла Иерусалимским. День Петра и Павла отмечен в её календаре осенью. Любопытно, что, начиная с 2000 года, церковь отмечает 2 ноября как день памяти новомученников Петра и диакона Павла, убиенных во время сталинских репрессий в 1937 году.

Цитата из книги Бейкирха «Пророческие голоса»,1849 год: «Месяц май будет всерьез готовиться к войне; но до войны еще не дойдет. Июнь тоже будет приглашать к войне: но до нее тоже не дойдет. Июль будет таким серьезным и грозным, что многие простятся со своими женами и детьми. В августе во всех уголках земли будут говорить о войне. Сентябрь и октябрь принесут большое кровопролитие. В ноябре произойдут удивительные вещи».

Алоис Ирльмайер: Алоис Ирльмайер, баварский ясновидящий, о войне в Европе: «Всё говорило о мире, все кричали Шалом! Вижу: «Великий» падает, возле него лежит кровавый нож. Двое мужчин убьют особу высокого ранга. Один из убийц низкий брюнет, второй блондин немного выше. Они будут наняты. После этого убийства разгорится новая ближневосточная война. «В год, когда разразится Третья мировая война, март будет таким, что крестьяне смогут сеять овес. Год перед войной будет плодородный, с обилием фруктов и зерна. Время года я в состоянии нарисовать только по приметам. На горных вершинах лежит снег. Пасмурно, идет дождь вперемежку со снегом. В долине все желтеет. (Осень?)". Цитаты из книги "Большая Энциклопедия Апокалипсиса".

"О, если бы народ Божий полностью осознал последствия надвигающегося разрушения тысяч городов, окончательно погрузившихся в идолопоклонство"

Все, что может быть потрясено, будет потрясено и мы не знаем, что_ будет следующим. Суды будут соответствовать нечестию людей и полученному свету.

Близко то время, когда большие города будут стерты с лица земли и поэтому все должны получить предостережение относительно грядущих судов.

Статья представлена для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнением автора публикаций.

ПОЛНЫЙ МАТЕРИАЛ НА: mayerov.com/con...tsya-2-noyabrya






Опубликован:09 Октября 2012 21:54
Просмотры:6713 статистика
Комментарии:16
Популярность:83
Автор:
   


Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Войти через˜

Вход
Email
Пароль
Стр:
1
2Все


Юлия Зисман +44
22 Октября 2012 14:39

0
бред(


Tast RunDex [Tasten Runen Shutzindex] +4036
22 Октября 2012 13:07

+4
странно... нелепый бред... и столько комментариев... у автора патологическая увлеченность... не более...


Ирина Удачина +6371
11 Октября 2012 15:54

+2
Игорь, а Вы чего это свои военно-политические мысли решили разместить на актерском сайте? Для этого есть другие площадки, к примеру Президента, премьера, Госдумы, а также Союза российских врачей-психиатров!!! Творческие люди далеки от этих проблем, им надо сеять разумное, доброе, светлое, а не разглядывать чьи-то фотошопы...


Иван Царевич +425
11 Октября 2012 19:59

+3
Разумное, светлое, доброе.) Ирина - Мальвина!


+26
10 Октября 2012 17:39

-2
Нам и так СМИ со всех сторон кричит что всё плохо, вливая в головы один неготив и страх... надо быть разумнее


Панова Владимировна +654
10 Октября 2012 16:05

+2
война насильственная не нужна...нашу страну итак медленно убивают алкоголем и развратом....маленька рождаемость,болезненность,выпивка, курево...народ сам себя убивает и без бомб... слава богу что с каждым годом все больше и больше людей одумывается,начинает вести абсолютно трезвый.безтабачный образ жизни.создавать крепкие здоровые семьи.... поэтому Даст Бог и мы все-таки сохраним свою страну..очень хочется в это верить...


Николай Владимирович +3
10 Октября 2012 15:38

+3
Очередная "страшилка" с приведением извлечений из Бибилии и житий различных "старцев"...! Вот уж точно, что ж все неймется-то кому-то? Да НЕТ во главе современных ядерных держав такого идиота, который бы решился атомное оружие пустить в ход. Каждый хочет быть победителем, а в такой войне не будет ни победителей, ни побежденных. Другой вопрос, что Третья мировая ДАВНО уже идет, только в виде сочетания войн местного значения (Ирак, Афганистан, ЛИвия, Сирия) и ФИНАНСОВОГО терроризма!!!


+5071
10 Октября 2012 20:20

+5
Методы современной войны изменились, вы правы. И смысла "идти на Вы" с мечом наперевес нет давно. Сегодня для уничтожения врага достаточно лишь правильно применить информационные методы...


Иван Царевич +425
11 Октября 2012 19:55

0
А если завтра свет вырубят?)


Татьяна Ушакова +4
10 Октября 2012 10:48

+1
это жуть какаето, а год никто не указывает?


+5071
10 Октября 2012 20:18

+4
Не переживайте. Мы счастливое поколение, которое пережило уже несколько концов света. В 2000 году, в мае, в сентябре этого года. Видимо, мы уже не живем, нам все это просто кажется :)
Комментарий был удалён.
Комментарий был удалён.


+3
10 Октября 2012 01:18

+3
Да и слава Богам.Мы Славяне всегда славились пренебрежением к смерти и еще раз дадим всем осознать что кроется в имени рода нашего.Ни шагу назад за нами Москва.
Стр:
1
2Все
.
RSS комментарии блога


Не пропусти кастинг!

Москва, от 18 до 25 лет м. и ж. , Оплачивается

Москва, до 4 лет м. и ж. , Оплачивается

© ACMODASI, 2010- 2019

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.