Дружеские аукционы

Блог Кристина Владимировна Пойманова

Есть повод для вечеринки! Избавляйтесь от лишнего, меняйтесь и покупайте выгодно! И так, все по порядку…
Женщины покупают, покупают и покупают. Нередко покупают лишнее. Одежду, которая висит в шкафу и была одета всего два раза, косметику, которая не подошла и позабыта, серьги, которые ни с чем не гармонируют. Вы смотрите на эти вещи и расстраиваетесь – лишняя и ненужная трата денег и времени. Есть выход! Это дружеские аукционы.



Дружеские аукционыСмысл следующий. Вы и ваши подруги готовитесь к аукциону – собираете предметы, которые выставят на аукцион – одежду, бижутерию, косметику и т.п. (не забывайте, что товар должен иметь хороший вид) и каждая предлагает цену, за которую будет продавать, к примеру, свое платье или не подошедший по тону тональный крем. Собрав товары, вы встречаетесь с подругами. Например, у кого-нибудь дома. Далее все участницы раскладывают вещи и начинаются торги. Вы можете продавать, покупать, меняться. В итоге: избавление от лишнего, новая покупка или выгодный обмен. Учитесь совершать хорошие сделки!

Дополнить торги можно мартини или кофе – как вам больше нравится. Главное, что вы провели время с пользой и пообщались с подругами. Желаю попробовать. Это эффективный способ расслабиться и повеселиться.

Такие аукционы рекомендую проводить раз в полгода. Не злоупотребляйте ими! А то втянетесь! И будете совершать ненужные покупки, чтобы насобирать товаров на торги и выпить вина с подругами!:)))шучу. А хотя…

Опубликован:18 Августа 2011 11:44
Просмотры:1101 статистика
Комментарии:0
Популярность:1
Автор:

Комментарии
RSS комментарии блога

© ACMODASI, 2010- 2020

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.