Грядут перемены на сайте

Блог разработчиков

Мы задумались над тем, что развелось слишком много мошенников. И не так просто порядочный кастинг отличить от мошенника. Поэтому, скоро на сайте будет отключен функционал связанный с отправкой email. Все кастинги будут объявляться без контактов, взаимодействие артистов и кастинг-директоров будет производится исключительно посредством заявок и личной переписки.

Схема работы такова:

  1. Кастинг-директор объявляет кастинг.
  2. Артист просматривает кастинг и если считает, что его кандидатура подходит - подаёт заявку на участие.
  3. Кастинг директор в своём "Менеджере заявок" просматривает анкеты заявителей и одобряет их или отклоняет. В случае если анкета одобрена артист в своём менеджере "Заявок и приглашений" получает информацию о деталях кастинга - контакты, место проведения и другую информацию.
  4. Со своей стороны артист получив приглашение на кастинг и дополнительную информацию подтверждает своё участие или удаляет свою заявку.
  5. Когда кастинг директор одобрил участие артиста, а артист подтвердил, что будет участвовать - происходит реальный кастинг или другие действия подразумевающиеся в кастинге.

Наглядно это выглядит так:

Таким образом мы добиваемся следующего:

Если у вас есть вопросы и предложения по поводу этой схемы работы - буду рад выслушать их в комментариях.
Опубликован:08 Марта 2012 06:47
Просмотры:2334 статистика
Комментарии:3
Популярность:16
Автор:

Комментарии
Комментарии
а еще я написала что живу в питере а мне шлют кастинги из москвы долго и упорно ....
Фильтрация рассылки по городам доступна как дополнительная услуга для пользователей Pro-аккаунтов.
То что надо...считаю офигенная идея..
. RSS комментарии блога

Изображение будет физически удалено с нашего сервера и его невозможно будет восстановить. Продолжить удаление?

© ACMODASI, 2010- 2021

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено публиковать любые материалы без предварительной договорённости с их владельцем. Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.