Россия

Блоги -> Полезное -> Советы Аль Пачино начинающим актерам

Блог Гуля Нижинская www.nizhinskaya.com

Советы Аль Пачино начинающим актерам

Советы Аль Пачино начинающим актерам

Автор — Cinemotion

Об авторе:

Cinemotion, редакция

1. Не забывайте о разнице между актером и художником: актер готов купить все, что угодно потенциальному зрителю, лишь бы тот посмотрел его игру, художник же такого никогда не сделает

2. Вживитесь в свою роль. Если актер играет какого-то реального человека, он должен найти его, буквально жить с ним, знать об этом человеке буквально все: его малейшие пристрастия, повадки, привычки. Это необходимо для того, чтобы вжиться в роль.

3. Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно, что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит на полу.

4. Иногда не стоит заучивать свою роль, будьте спонтанными. Спонтанность - вещь довольно спорная, но порой решает многое. Часто бывает, что сложнейшие сцены в кино делаются именно спонтанно, их не следует шлифовать до идеального состояния. В таких ситуациях весь фокус в спонтанности.




Опубликован:09 Августа 2012 22:02
Просмотры:2975 статистика
Комментарии:3
Популярность:21
Автор:
   


Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Войти через˜

Вход
Email
Пароль
Стр:
1
Все


Любовь Волкова- Пьянова +18872
12 Августа 2012 02:23

+1
Спонтанность,импровизация-это живая энергетика.Часто первое выступление бывает лучше всех последующих.Почему?Потому что, потом пропадает искренность,появляется именно заученность ,отшлифовывается всё день- за- днём и теряется первоначальное восприятие - нерв.


Гуля Нижинская +5
14 Августа 2012 17:59

0
У профессионалов каждый дубль лучше предыдущего("спонтанность-вещь довольно спорная)


Любовь Волкова- Пьянова +18872
14 Августа 2012 18:18

+1
Не спорю,чуда не бывает.Я имею ввиду уже отрепетированный материал,но в котором есть ещё душа,искра,новизна восприятия.Это относится к актёрам театра и к певцам.
Стр:
1
Все
.
RSS комментарии блога


Не пропусти кастинг!
Москва, от 16 до 30 лет женщины , Не оплачивается

Москва, от 30 до 40 лет мужчины , Оплачивается

Москва, от 25 до 35 лет мужчины , Оплачивается

© ACMODASI, 2010- 2020

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.