Россия

Блоги -> Полезное -> Вы невеста? Специально для Вас! 11 полезных советов

Блог Кристина Владимировна Пойманова

Вы невеста? Специально для Вас! 11 полезных советов

Совет 1.
Хороших мастеров невесты бронируют задолго до дня Х. Как правило, запись у визажистов и парикмахеров начинается за 1 - 3 месяца до свадьбы, а иногда и за полгода. Если ваша свадьба будет летом или осенью, я рекомендую вам поторопиться с выбором своего мастера.

Совет 2.
Перед знакомством с визажистом просмотрите его работы, даже если вы выбирали мастера по рекомендациям. Важно, чтобы вам нравились работы вашего визажиста и его виденье макияжа. Обратите внимание на отзывы клиентов. Уточните, на какой косметике работает мастер. Она должна быть профессиональной, если вы хотите, чтобы ваш макияж продержался как можно дольше и не боялся снега, дождя и солнца.

Совет 3.
После того, как вы записались к своему мастеру, я рекомендую встретиться с ним лично на предварительной консультации. На встрече обычно обсуждается весь образ невесты и организационные моменты. Мастер смотрит платье, прическу, аксессуары, букет (на фото, картинке в каталоге, интернете и т.д.), дает вам полезные рекомендации, уточняет гамму макияжа, нюансы работы. Не стесняйтесь высказывать свои пожелания. Напомню вам, профессиональный макияж очень отличается от повседневного макияжа, к которому вы привыкли. Рекомендую принести подборку фото макияжей, которые вам особенно понравились (из журнала, интернета и т.д.), чтобы вы с мастером быстрее нашли общий язык.

Совет 4.
Как правило, предварительной консультации вполне достаточно, чтобы вы уже могли представить свой свадебный образ, макияж и быть уверенной, что в этот день вы будете самой-самой. Но, если все же уверенности нет, то специально для вас существует услуга пробного макияжа.
Пробный макияж существует для того, чтобы невеста смогла еще до свадьбы “примерить” его, так как к профессиональному макияжу нужно привыкнуть, если вы ни разу его не делали. Посмотреть, как долго продержится на вас макияж, подойдет ли вам выбранная цветовая гамма т.д. Но по сути, это свадебный макияж (техника выполнения такая же, материалы такие же). Такой пробный макияж стоит обычно столько же, сколько и сам свадебный макияж.
Некоторые визажисты предлагают выполнить только макияж глаз или губ, или нанести тон и сделать моделирование лица, такой макияж нельзя назвать полноценным макияжем (тут и затраты материалов другие, и нет общей картины, нет возможности проверить, к примеру, как долго он продержится). Цена такого пробного намного ниже стоимости самого свадебного макияжа.
Уточните у своего мастера схему его работы с невестами. Чтобы “убить сразу двух зайцев”, можно приурочить пробный макияж к какому-нибудь событию (романтический вечер, встреча с подругами и т.д).

Совет 5.
Старайтесь не делать никаких кардинальных изменений во внешности за три недели до свадьбы.

Совет 6.
Лучший друг визажиста это косметолог. Кожа в осенний и зимний период требует особенно бережного и активного ухода. Чем лучше состояние вашей кожи, тем незаметнее и красивее выглядит макияж. Обычно я рекомендую своим невестам увлажняющую маску накануне свадьбы (а еще лучше –посещение хорошего косметолога).
Чистки и другие "крепкие" процедуры прекращаем за 3 недели до свадьбы.

Совет 7.
Обратите внимание на брови! Прислушайтесь к рекомендациям вашего визажиста. Очень часто необходимо за два дня до свадьбы сделать коррекцию и (возможно) окраску бровей.
Коррекция бровей это самый легкий способ сделать лицо красивее без макияжа.

Совет 8.
Посещение солярия следует прекратить за 4 дня до дня Х во избежание красноты кожи и ее сухости.

Совет 9.
Не рекомендуется пить на ночь много воды, есть сладкого, жирного и т.д. Постарайтесь выспаться!

Совет 10.
Что с собой взять?
В день свадьбы желательно, чтобы у вас с собой были матирующие салфетки. Они прекрасная и удобная альтернатива рассыпчатой прозрачной пудре. Обычно в упаковке около 100 шт, поэтому вполне хватит вам, подружкам и даже жениху! (очень часто на свадьбе можно наблюдать как блестит жених рядом с фарфоровой невестой). А также захватите с собой свой блеск, чтобы подправлять макияж губ.

Совет 11.
Непосредственно в день свадьбы, убедитесь, что в комнате, где будет проходить подготовка невесты, есть место для того, чтобы мастер мог разложить свои вещи, а также достаточно света. Макияж занимает около 1 часа. Свадебный день очень тревожный и волнительный для вас и ваших близких, постарайтесь, чтобы в процессе вас никто не отвлекал, подготовка невесты один из самых запоминающихся моментов в свадебный день!




Опубликован:18 Августа 2011 11:48
Просмотры:1406 статистика
Комментарии:1
Популярность:6
Автор:
   


Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Войти через˜

Вход
Email
Пароль
Стр:
1
Все


+5071
25 Декабря 2012 17:43

+2
люди так много значения придают внешнему фактору... как выглядеть. быть красивой, быть лучше, чем есть, словно можно обмануть собственного жениха. конечно, хочется в этот день быть неотразимой, но почему-то часто после брака женщины перестают следить за внешностью, словно покрасовался на свадьбе и все. свадьба превращается в какую-то прощальную демонстрацию красоты невесты :) для любимого всегда нужно быть прекрасной, а не один день в жизни
Стр:
1
Все
.
RSS комментарии блога


Не пропусти кастинг!
Москва, от 5 до 18 лет м. и ж. , Не оплачивается

Москва, от 25 до 35 лет мужчины , Оплачивается

Москва, от 25 до 50 лет м. и ж. , Оплачивается

© ACMODASI, 2010- 2019

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.