Международный детский вокальный конкурс "ARENA KIDS" (С участием звездных коллективов, с финалистами телевизионных проектов таких как "Хочу к Меладзе", "Главная сцена", "Х-ФАКТОР", "Хочу в Виа-Гру")

Объявление размещает
Информация скрыта от гостей Войти Присоединиться
Рейтинг нанимателя
Тип объявления
Рекламное объявление, ID: 46340
Сроки кастинга
до 28 Августа 2016
Страна, город
Россия Россия, Москва
Общие требования
3-17 лет, М/Ж
Статус
Expired Закончился Open Открытый кастинг

МОСКВА!!!
ВНИМАНИЕ!!! Идет прием заявок на международный вокальный детский конкурс "ARENA KIDS"!!!

Приглашаем вокалистов принять участие в самом нашумевшем вокальном проекте этого года, от "EVENT ARENA MOSCOW"!
При поддержки государственной программы "Популяризации традиционных семейных ценностей в студенческой среде"

27-28 августа 2016 г., состоится детский вокальный проект "ARENA KIDS"!
Адрес: г. Москва
Генеральная репетиция в 13:00, начало программы в 15.00.
Что дает Вам участие в вокальном конкурсе «ARENA KIDS»?
- Создание профессионального фото-портфолио для каждого участника программы.
- Возможность получить видео выступления!
- Размещение и последующее продвижение видео-материалов с данного конкурса на интернет-порталах.
- Отбор артистов для участия в проектах и мероприятиях продюсерских центров, концертных и event-агентств - партнеров "EVENT ARENA MOSCOW" .
- Создание творческих союзов между артистами, композиторами, поэтами, аранжировщиками и музыкантами, приглашенными на мероприятие.
- Общение со СМИ и медийными лицами современного шоу-бизнеса.
1-е место - приглашение на международный фестиваль-проект в Анапе на 7 дней (Бесплатно):
Что входит в приглашение:
• Участие в фестивале
• Проживание (7 дней)
• Трех разовое питание
• Пять мастер классов от звезд российской и зарубежной эстрады
• Пять уроков вокала в общей группе
• Пять урока хореографии и сценического мастерства
• Пять концертов от звезд российской и зарубежной эстрады
• Индивидуальные фотографии для каждого участника
• Фотографии с звездами эстрады
• Участие в пресс-конференции медийных гостей фестиваля
• Уроки актерского мастерства
• Видео своего выступления
• Поход со звездой
• Общение со СМИ, глянцевыми журналами и музыкальными порталами
• 7 дней общения со знаменитостями

2-е Место - Индивидуальное интервью для глянцевого журнала Москвы.
3-е Место - Индивидуальная фото-сессия.

На конкурсе будут разыграны 4 публикации в глянцевом журнале, 1,5 часа записи в студии звукозаписи, 50% скидка на написание авторской песни, дуэт с одним из членов жюри. Каждый участник получит подарок от спонсора. А так же на конкурсе будет специальный победитель, который определится с помощью зрительского голосования.
Самые яркие участники подпишут договор о сотрудничестве с развлекательным холдингом "EVENT ARENA MOSCOW", получат подарки от партнеров и спонсоров.
Все участники будут награждены индивидуальными дипломами европейского образца.
Победителей также ждут кубки, медали и призы от спонсоров.

Обращаем Ваше внимание, что участие в проекте - платное!
Взимается организационный взнос, в размере 2000 рублей.

Официальный ПРЕСС_РЕЛИЗ:
27-28 августа состоится Международный вокальный детский проект "ARENA KIDS".

Участниками состязания станут 30 исполнителей из разных городов России, Беларуси, Украины и Литвы. Проект состоит из двух этапов. В первом – конкурсанты исполняют по одной песне (на выбор участника), а члены жюри оценивают вокальное и сценическое мастерство артиста. В финал выйдут 10 исполнителей, получивших наивысшие баллы, а также по одному участнику от каждого из членов жюри. В финальной битве (это второй этап соревнования) участвуют 15 вокалистов.

Помимо диплома все конкурсанты получат от организаторов и партнёров, памятные подарки, а также возможность создать персональное фото портфолио. Среди призов для победителей, занявших первое, второе и третье места: приглашение на недельный международный проект "ARENA-2017" (Проживание, питание, участие), фото-сессия, публикация фото-сессии и интервью в глянцевом журнале, телевизионные интервью, сертификаты и призы от спонсоров и партнеров.

В проекте примут участие, как гости и члены жюри финалисты таких телевизионный проектов, как "ХОЧУ К МЕЛАДЗЕ", "Главная сцена", "ХОЧУ В ВИАГРУ", "Х-Фактор", "Фактор-A", "МТС зажигают звезды", "Фабрика звезд", которые поделятся своим опытом.
Среди членов жюри и гостей конкурса - звезды, популярные исполнители, представители СМИ и шоу-бизнеса, а также музыкальные продюсеры, директора event-индустрии, art-директора различных проектов и организаций.
Среди партнеров: радиостанции "RU.FM", "FM RECORDS rus", "Next.FM", "Гомель 107.4 FM" ; интернет порталы: "Mosconews", "МасквичЪ", "ИАМИКЪ", "Musekube"; караоке клубы "БРЮСОФФ"( Москва ), "ГОЛОС" ( Ростов-на Дону ), "Бумага Бар" ( Москва ) журнал "вшоубизе24"; мобильная фото-студия Александра Комарова, школа телевидения "A-Медиа", Event-агентство "Синий Тюльпан" и другие.

Все участники проекта "ARENA KIDS" имеют замечательную возможность предъявить свой талант публике, а также получить бесценный опыт общения со зрителями, коллегами и профессионалами, погрузиться в атмосферу музыкального соревнования и праздника.
В свою очередь "ARENA" надеется, что наш проект создаст полезную творческую атмосферу, в которой смогут родиться новые творческие союзы между талантливыми артистами и композиторами, поэтами, аранжировщиками, музыкантами и продюсерами.

Вокальный проект "ARENA KIDS" состоится 27-28 августа 2016 года. Аккредитация для СМИ обязательна.

На роль
Вокалист
Требуется
Мужчина или женщина возрастом от 3 до 17 лет
Приглашаем Вас принять участие в самом нашумевшем вокальном проекте этого года - "ARENA KIDS"! На нашем проекте у Вас есть возможность не только показать себя, выслушать мнение компетентного звездного жюри, получить наставления от них для Вашего дальнейшего исполнения, получить подарки от спонсоров, но и выиграть главный приз - участие в Международном проекте, который пройдёт в июле 2017 года в городе Анапа (неделя проживания, трёхразовое питание, мастер-классы от звезд российской и зарубежной эстрады).
Пожаловаться на кастинг

Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.pro/c_46340.html
Кастинг просмотрели: 8414 раз(а).