Россия
Кастинги Кастинги в художественное кино Кастинги в художественное кино в Москве

Актриса (ГИТИС) в Ваше фестивальное кино! Нужна интересная роль, а не оплата:)

Актриса (ГИТИС) в Ваше фестивальное кино! Нужна интересная роль, а не оплата:)
Тип объявления: Рекламное объявление
Тип проекта: Кастинги в художественное кино
Кастинг начался: 04 Июля 2017
Приём анкет до: 03 Августа 2022
Страна, город: Россия, Москва
Условия оплаты: Не оплачивается
Общие требования: мужчины и женщины до 100 лет
Статус:

Описание

Дорогие режиссеры, продюсеры, кастинг-директора!
Готова, а главное ХОЧУ, принять участие в фестивальных кинофильмах, оплата не нужна, нужна интересная роль!:) Могу даже побриться наголо в кадре:)

Мое резюме:
Шоурил НОВЫЙ №5. 2017г.:



Шоурил 4:



Новый сайт: www.aktrisa.pro

Имя и Фамилия: Александра Артемьева
Тел: осн.8 (926) 9186191; доп.8 (929) 5796655

Организации: член «Гильдии актеров кино России» ( gakr.ru ).
На Кино-Театре: [link deleted]/kino/acter/w/ros/344967/works/
В соц.сетях: vk.com/mansaran
www.facebook.com/artemjeva.alexandra
Instagram: artemjeva_alexandra_mansaran

Образование:
ГИТИС («Артист драм. театра и кино»), мастер – Шейнин А.И., выпуск 2018г.
Возраст реальный: 27 лет (дата рождения: 27.02.1990), игровой возраст: 17-29
Цвет глаз: зелено-янтарный
Цвет волос: натур. каштановый, длина: ниже плеч (кудри)
Рост/вес: 161см(с каблуками до 175см)/50кг
Грудь/талия/бедра: 88(b)/62/92
Размер одежды/обуви: 42/38

Фильмография:
2017 т/с «Адвокат 2» (Катя) – реж. Илья Максимов, «Мотор фильм студия»
2017 т/с «Последний мент» (Екатерина Жданова) - реж. Михаил Поляков, «Спутник Восток Продакшн»
2015 т/с «Папани» (Саша, девушка по вызову) – реж. Радда Новикова, «Yellow, Black and White»
2015 т/с «СашаТаня 2.» (Саша, фитнес-тренер) – реж. АндрейБогатырев, «Comedy Club Production»
2015 к/с «Между двух огней» (Девушка Пино) – реж. Дмитрий Булин, «АМЕДИА»
2015 к/с «Отражение» (Горничная Смирновых) – реж. Карен Захаров, «Пирамида»
2014 т/с «Беспокойный участок.» (Ася) – реж. Андрей Силкин, «Pro100 film»
2014 т/с «Сплетница (Gossipgirl)», пилот (Подруга Кати) – реж. Оксана Карас, «Магнум» по заказу «А-медиа»
2014 к/с «Татьянина ночь» (Проститутка) – реж. Виктор Бутурлин, «Феникс-фильм»
2013 к/с «Чужие тайны. Времена года.» (Саша) - реж. Элина Суни, «Форум»
2013 к/с «Второе дыхание» (Саша, медсестра) – реж. Сергей Пикалов, «RUmedia»
2013 т/с «Тайны института благородных девиц» (Проститутка) – реж. Сергей Данелян, «Гармония»
2012 к/м «Аноним» (Лена, главная роль) – реж. Никита Чисников, «Мейнстрим»
2012 к/м «Легато» (Полина) – реж. Маргарита Магдесиева, «BBMG group»
и другие, более 100 проектов

ТВ, радио, озвучивание:
2015 Озвучивание сериалов «Курортный роман», «Последний мент»
2014 Озвучивание х/ф «Территория», реж. Александр Мельник, «Андреевский флаг»
2012 Озвучивание компьютерных игр, Студия «Vladimir V. Grezneff», Москва
2007 т/п «Лидер-ТВ» (новостная) на телеканале Ковров-ТВ, телекорреспондент
2007 р/п «Шпаргалка» на Рус.радио и Европе+, радиоведущая, Ковров

Роли в театре:
2013-2014 Рощин «Спешите делать добро», Оля
2012-2013 Г.Запольская «Мораль пани Дульской», Ганка
2012 А.Курейчик «Осторожно – женщины!», Марисабель
2012 В.Катаев «Квадратура круга», Тоня
2012 Г.Остер «Клочки по закоулочкам», Заяц
2008 Ф.М.Достоевский «Игрок», мадемуазель Бланш
2007 Есенин, поэтическая композиция
2007-2008 «Старуха Шапокляк», Крыска-Лариска

Доп.навыки: озвучивание, плавание, катание на коньках (в т.ч. роликовых), езда на квадрацикле, серфинг, дайвинг, рисование, журналистика, опыт работы фотомоделью.
Водительские права: категория В; Загран.паспорт: есть до 2023г
Город проживания и станция метро: Москва, м.Киевская



Типажи

Типажи не указывалисьНаниматель принимает заявки только через кнопку подачи заявки
Заявка!








Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.ru/c_52207.html
Кастинг просмотрели: 774 раз(а). показать статистику
Всего подано заявок: 4 шт.
Смотрите также: Кастинги в художественное кино Кастинги Кастинги в Москве
23 дней назад, Город Москва

Отель Элеон — комедийный сериал, спин-офф ситкома «Кухня». Производством сериала занимаются компании Yellow, Black and White, Sister’s Production и Keystone Production. Сериал повествует о разных

Тип проекта: Кастинги в сериал
Условия оплаты: Оплачивается
Приём анкет: 04 Июля30 Июля
Требования: от 25 до 50 лет м. и ж.
23 дней назад, Город Москва

Подготовка и участие в прослушивании в театры Москвы. Участие в отрывке из пьесы А.Н. Островского "Лес".

Тип проекта: Кастинги в театр
Условия оплаты: Не оплачивается
Приём анкет: 04 Июля03 Августа
Требования: от 17 до 28 лет женщины


Добавить кастинг





Блоги
Новые темы



© ACMODASI, 2010- 2017

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.