Россия
Кастинги

Корреспондентка-судебно-журналистские расследования("в кадре")

Корреспондентка-судебно-журналистские расследования("в кадре")
Тип объявления: Кастинг
Тип проекта:
Кастинг начался: 14 Января 2018
Приём анкет до: 13 Февраля 2018
Страна, город: Россия, Москва
Условия оплаты: Оплачивается
Общие требования: женщины от 18 до 36 лет
Статус:
Расскажите об этом кастинге
Кастинг завершился, приём заявок окончен.

Описание

СМИ проводит кастинг на творческое сотрудничество для нескольких корреспонденток различной специфики ( специальные, судебные и др.) на судебные репортажи в жанре журналистского расследования .
Подходят девушки, желательно кавказского, азиатского , африканского или сходного типажа, 20-35 лет с хорошей дикцией, которые не будут путаться в юридических терминах(это основная проблема кандидаток с этого сайта). Наш проект: СМИ, адвокатско-журналистские расследования, судебная журналистика, ИАГ "Судебный репортер" судебно-журналистской направленности.
Навыки кино- или видеооператора, умеете обращаться с видеокамерами, опыт юриста или сотрудника оперативных структур приветствуется. Это интересное сотрудничество, особенно для тех кто хочет стать журналистом судебно-правовой тематики с "нуля. Мы обучаем нашей специфике. Экстрим и опасность в сотрудничестве- ГАРАНТИРОВАНЫ, мы работаем на местах событий конфликтов(МСК) ГПО и УП.Деятельность проходит на местах конфликтов ГПО и УП, поэтому желательно наличие опыта экстремальной журналистики , или юридических, или силовых структур. Навыки владения фото-видеотехникой , водительское удостоверение приветствуются.
Предупреждение:наша деятельность проходит часто в экстремальной обстановке, если вы не готовы к опасностям и экстриму- то обращатся к нам не надо. Необходимы крепкие нервы и физическая выносливость. Необходимо знание законов РФ, либо желание изучать их. Если у Вас есть семья- мы не можем Вам рекомендовать это сотрудничество, так как в работу входят иногда длительные( до 3 недель) командировки, внешние данные для деятельности "в кадре" , актерские навыки, умение держаться в обществе.
Тем, кто хочет попасть к нам в кадровый резерв , необходимо посмотреть
и изучить материалы sudebniy-reporter.ru/category/otdel-zhurnalistskih-rassledovanij/
В публикациях видеорепортажи, где работают наши журналисты sudebniy-reporter.ru/prixoti-pristavov/ , sudebniy-reporter.ru/detoubijcy-chego-zasluzhivayut-sovremennye-medei/ , sudebniy-reporter.ru/opravdan-oshibochka-vyshla/ , sudebniy-reporter.ru/chuzhaya-vendetta-ili-domysly-na-kostyax/ , sudebniy-reporter.ru/press-ot-policii-ili-chi-ruki-pryachem/ , sudebniy-reporter.ru/kidnepping-na-telekanale-final/ . sudebniy-reporter.ru/podmena-sovesti/ , sudebniy-reporter.ru/papa-ne-zabyl/ , sudebniy-reporter.ru/za-cenoj-ne-postoim, / sudebniy-reporter.ru/rejdery-detstva/
После ознакомления звоните для договоренности о собеседовании. Нам подходят, только те, кто серьезно собирается заниматься судебной журналистикой, тех- кто желает "перекантоваться"- просьба не беспокоить.

Условия оплаты

Оплата по договоренности. При успешности может быть высокой. Творческое сотрудничество в команде постоянное со свободным графиком, возможно совместительство с иной деятельностью. Москва и регионы РФ

Типажи

Типажи не указывались
Заявка!






Кастинг завершился, приём заявок окончен.

Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.ru/c_55198.html
Кастинг просмотрели: 367 раз(а). показать статистику
Всего подано заявок: 10 шт.
Смотрите также: Кастинги Кастинги в Москве
Тип проекта: Отбор на вокальный конкурс
Условия оплаты: Рекламное объявление
Приём анкет: 16 Января23 Августа
Требования: от 18 до 60 лет м. и ж.
184 дней назад, Город Москва

Требуются привлекательные девушки на подтанцовку артисту в музыкальных клипах (всего 4-5 девушек). Съёмки в клипах оплачиваются. Съёмки в Москве. Будут и крупные, и общие планы,

Тип проекта: Кастинги в видеоклип
Условия оплаты: Оплачивается
Приём анкет: 05 Июля26 Июля
Требования: от 16 до 25 лет женщины


Добавить кастинг





Блоги
Новые темы



© ACMODASI, 2010- 2018

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.