"Краса России 2018"

14-28 лет, Ж 📷
Статус
Expired Закончился Open Открытый кастинг

Общероссийский Фестиваль красоты и талантов «Краса России» проводится с 1995 года - это старейший конкурс красоты в стране. Ежегодный аншлаг на конкурсе подтверждает высокий уровень организации шоу. Конкурс имеет сильную рекламную поддержку и широко освещается самыми популярными телеканалами, газетами, журналами, радиостанциями и интернет-изданиями Москвы и России.  Победительницы конкурса «Краса России» представляют нашу страну на международном конкурсе красоты «Мисс Земля». Конкурс «Краса России» - это не только смотр самых красивых девушек страны (к участию допускаются только победительницы региональных конкурсов красоты и отборочных туров), но и красочное театрализованное шоу и интересное событие в жизни страны.
В соответствии с Письмом Администрации города Сочи № 40-01-11/1083 от 27.12.2017 Национальный Фестиваль красоты и талантов «Краса России» был включен в Календарь крупных спортивных, общественно значимых, массовых мероприятий международного, всероссийского и регионального уровней, проводимых на территории города Сочи в 2018 году.
Финал состоится в г. Сочи 2 марта 2018 года.

Пожаловаться на кастинг

Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.pro/c_55277.html
Кастинг просмотрели: 7142 раз(а).