Россия
Кастинги Кастинги в кино Кастинги в кино в Москве

A Hard Day’s Night

A Hard Day’s Night
Тип объявления: Кастинг
Тип проекта: Кастинги в кино
Кастинг начался: 22 Февраля 2018
Приём анкет до: 29 Марта 2018
Страна, город: Россия, Москва
Условия оплаты: Не оплачивается
Общие требования: мужчины и женщины от 15 до 50 лет
Статус:
Расскажите об этом кастинге
Кастинг завершился, приём заявок окончен.

Описание

Художественный короткометражный фильм "A HARD DAY'S NIGHT".
Жанр: драма.
Посыл: самовыражение рождает искусство.
Проект организуется студенческим составом института ГИТР.
Работа будет участвовать в российских и международных фестивалях.
Короткий метр «Hurd days night» о жизни граффити в российских реалиях. Проводится параллель между всемирно известной группой Beatles и современным уличном искусством. Когда-то музыканты были так же не поняты и не признаны. Они создавали нечто новое, не похожее на другое и вызывали тем самым настоящую провокацию.
Главная героиня фильма девчонка, которая наравне с ребятами рисует граффити. Её ник - “night”. Тихая и скромная девчонка находит в граффити свою отдушину, смысл жизни.
Как-то раз, её перекрывает человек, по прозвищу “hard day”,чем вызывает провокацию и не приязнь. Она пишет гневное письмо, но познакомившись с ним поближе, понимает, что у них много общего и более того она принемает его мировозрение и он становится ей симпатичен. Она грезит о новой встрече с ним, красится, приводит себя в порядок. Но заметив его с девушкой, героиня понимает, на сколько глупо было думать, что что-то может измениться. Одевает капюшон, берёт в руки талончик, меняет надпись парня на «Hurd days night».

Условия оплаты

студенческая работа, на съёмочной площадке кормим)

Типажи

На рольНика - Массовка
ТребуетсяАктёр возрастом от 15 до 25 лет женского пола
ОписаниеНика – 17 лет, шатенка, стройная, рост 165, учится в 11 классе. Скрывает от мамы любимое хобби. Одевается миловидно, скромно, когда рисует граффити выглядит как пацанка. Хорошистка - интроверт. Ника скрывает от мамы, что рисует граффити, потому что знает как та отреагирует. Мама часто намекает, что пора бы дочке развеяться, найти молодого человека и наконец-то съехать. Нике это не нужно, она полностью в граффити. Когда-то ей хотелось поступить в художественную школу, но родителям было не до этого. Она нашла себя в уличном искусстве. Слушает Битлз и считает, что их творчество, когда-то тоже не понимали, но теперь восхищаются миллионы. Она находит адреналин в граффити. С девчонками общается редко, потому что считает это скучным делом. Любит проводить время в граффити - тусовке и общаться с парнями. Уличное искусство помогает сбежать от реальности и позволяет Нике заниматься любимым делом.

На рольДима - Второй план
ТребуетсяАктёр возрастом от 18 до 30 лет мужского пола
ОписаниеДима – 23 года, шатен, худощавый, рост 175, окончил художественный колледж, подался в граффити, считая данное направление хорошей возможностью для реализации себя и донесения свой позиции. Считает, что уличное искусство - это то, что должно радовать глаз, наполнять зрителя яркими красками, хорошими эмоциями. Он не видит ничего плохого в граффити, напротив, поддерживает и реализуется в данном направление. Дима открытый человек, душа компании, экстраверт.

На рольОля - Эпизод
ТребуетсяАктёр возрастом от 18 до 27 лет женского пола
ОписаниеОля - 22 года, девушка Димы. Короткие волосы, яркая внешность, худая, рост 173. Любит пирсинг, тату. Учится на дизайнера, считает себя творческой натурой, интернет зависимая. Ей не интересно рисовать вместе с Димой, но она всегда с ним, потому что-то это лучший способ развеяться.

На рольПолицейский Алексей - Эпизод
ТребуетсяАктёр возрастом от 25 до 30 лет мужского пола
ОписаниеХудощавое телосложение, сутулый, не высокий. После службы в армии пошёл во внутренние войска, после чего дослужился сержанта.

На рольПолицейский Николай - Эпизод
ТребуетсяАктёр возрастом от 30 до 40 лет мужского пола
ОписаниеУпитанный, высокий, бородатый. После службы в армии пошёл во внутренние войска, после чего дослужился старшего сержанта.

На рольжелезнодорожный дежурный - Эпизод
ТребуетсяАктёр возрастом от 30 до 50 лет мужского пола
ОписаниеНеопрятный мужчина средних лет, щетинистый, непримечательный, простой.

На рольГраффитисты - Эпизод
ТребуетсяАктёр возрастом от 18 до 25 лет мужского пола
ОписаниеРебята, которые расписывают с Никой вагон электрички.


Заявка!






Кастинг завершился, приём заявок окончен.

Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.ru/c_55769.html
Кастинг просмотрели: 1894 раз(а). показать статистику
Всего подано заявок: 237 шт.
Смотрите также: Кастинги в кино Кастинги Кастинги в Москве
179 дней назад, Город Москва

Красивая, яркая, улыбчивая и кокетливая, харизматичная девушка с танцевальной подготовкой в гламурный танцевальный музыкальный клип. Съёмки будут проходить в трёх съёмочных павильонах в Москве.
Роль

Кастинг проводит: Ксения |
Тип проекта: Кастинги в видеоклип
Условия оплаты: Оплачивается
Приём анкет: 06 Августа20 Августа
Требования: от 16 до 27 лет женщины
161 дней назад, Город Москва

Поздравляю дам с праздником весны! Нужна дама,девушка для подготовки отрывка для показов в театры Москвы.

Кастинг проводит: Олег Иванов |
Тип проекта: Кастинги в театр
Условия оплаты: Не оплачивается
Приём анкет: 10 Марта10 Сентября
Требования: от 19 до 30 лет женщины


Добавить кастинг





Блоги
Новые темы



© ACMODASI, 2010- 2018

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.