Россия
Кастинги Кастинги в кино Кастинги в кино в Москве

Ищем молодых актеров восточной внешности. Проект "Пастбища богов"

Ищем молодых актеров восточной внешности. Проект "Пастбища богов"
Тип объявления: Кастинг
Тип проекта: Кастинги в кино
Кастинг начался: 16 Апреля 2018
Приём анкет до: 30 Июня 2018
Страна, город: Россия, Москва
Условия оплаты: Оплачивается
Общие требования: мужчины и женщины от 17 до 30 лет
Статус:
Расскажите об этом кастинге

Описание

Санджару двадцать пять лет, он подрабатывает проводником на горных маршрутах Памира. Готовится к свадьбе. Но у него есть соперник, который не намерен уступать.
Судьба сводит Санджара с группой туристов прилетевших из Москвы.
Москвичи в составе пяти человек прилетели поохотиться и отдохнуть на Памире. После составления маршрута, группа во главе с Санджаром отправляется высоко в горы.....
Нашим героям придется преодолеть множество препятствий, чтобы выжить с суровых горных условиях, практически лишившись продуктов питания и воды. Помимо этого раскроется истинная причина приезда на Памир. Закадычные друзья на самом деле окажутся лютыми врагами, а тот кого считали врагом станет настоящим героем.

Условия оплаты

Гонорар за смену 5000-10000 руб.

Типажи

На рольСанджар - Главная роль
ТребуетсяАктёр возрастом от 25 до 30 лет мужского пола
ОписаниеСанджар- молодой человек, на вид лет 23-25 родом из горного кишлака. Очень честный, прямолинейный парень с правильными чертами лица. Голубоглазый брюнет, чуть выше среднего, с широкой улыбкой. Брутален, но в тоже время очень мягок и про таких говорят "терпеливо ждёт своего звездного часа". Предан друзьям и своей единственной любимой девушке ради готов на любой подвиг.

На рольПари - Главная роль
ТребуетсяАктёр возрастом от 18 до 22 лет женского пола
ОписаниеПари-девушка на вид лет 18-22, красивая, длинноволосая, стройная с правильными чертами лица. Кроткая, но в тоже время гордая и очень загадочная как памирская ночь. Страстная, но не выдающая своих эмоций на людях. Безумно любит Санджара. Предана семье, родному краю, обычаям и законам гор.

На рольРузи - Второй план
ТребуетсяАктёр возрастом от 17 до 20 лет женского пола
ОписаниеРузи- младшая сестра Пари. Про таких говорят "зажигалка". Очень шустрая, бойкая и энергичная девушка, практически как две капли схожая с Пари. На вид ей 18-20 лет. Но уже рассудительна, помощница по дому и хорошая сестра, которая в тоже время и близкий друг и хранитель тайн. В глубине души любит ухожора Пари, парня по имени Умед.

На рольУмед - Второй план
ТребуетсяАктёр возрастом от 25 до 30 лет мужского пола
ОписаниеУмед молодой мужчина на вид лет 28-30. Уехав когда то на заработки в Россию, вернулся на историческую родину в целях женитьбы. Московский лоск практически не выдает в нем откуда он родом и кто его предки. Высокий брюнет, с красивой стрижкой, подтянут, с хорошими манерами. Сам для себя вычеслил алгоритм жития бытия безумного нрава 21 века. Сватается к Пари, несмотря на то, что она не отвечает взаимностью. Умед твердо усвоил одно правило-деньги решают все или практически всё!


Заявка!








Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.ru/c_56416.html
Кастинг просмотрели: 942 раз(а). показать статистику
Всего подано заявок: 143 шт.
Смотрите также: Кастинги в кино Кастинги Кастинги в Москве
7 дней назад, Город Москва

Москва , кастинг, 16.04.18 Реклама мобильного приложения, пользоваться которым настолько просто и удобно, что на него не надо отвлекаться от текущих дел. Гуляете вы с

Тип проекта: Кастинги в рекламу
Условия оплаты: Оплачивается
Приём анкет: 15 Апреля15 Мая
Требования: от 20 до 45 лет м. и ж.
6 дней назад, Город Москва

Дорогие артисты!
Кинокомпания "CineFOG" объявляет кастинг в новый фильм ужасов-альманах "ОРИГАМИ".
С учетом серьезности и масштабности проекта - дирекция кинокомпании рассматривает исключительно профессиональных актеров! Просим

Тип проекта: Кастинги в кино
Условия оплаты: Оплачивается
Приём анкет: 16 Апреля25 Апреля
Требования: от 18 до 27 лет м. и ж.


Добавить кастинг





Блоги
Новые темы



© ACMODASI, 2010- 2018

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.