Кастинги Кастинги в театр Кастинги в театр в Москве

Наша студия открывает двери! Актры- любители и профессионалы приходите!

Тип объявления: Рекламное объявление
Тип проекта: Кастинги в театр
Кастинг начался: 27 Апреля 2018
Приём анкет до: 27 Июня 2018
Страна, город: Россия, Москва
Условия оплаты: Не оплачивается
Общие требования: мужчины и женщины от 20 до 37 лет
Статус:
Расскажите об этом кастинге

Ура! Мы проводим набор в театральную студию при театре «ЛАМП» (творческое объединение «Открытая Территория»)
В числе педагогов студии:
Яковлев Сергей Вячеславович - художественный руководитель театра «ЛАМП», актер Московского театра «ЛЕНКОМ», глава творческого объединения «Открытая Территория»
Яковлева Людмила Анатольевна - режиссер, преподаватель актерского мастерства, член творческого объединения "Открытая Территория", художественный руководитель театральной студии "Калитка"
Хотим пригласить на наше первое занятие, которое пройдёт в 19:00 в Доме Культуры «На Вешняковской». Не упустите шанс попробовать себя в этой сфере
Мы ждем на наших занятиях абсолютно ВСЕХ желающих старше 20 лет. Не важно на кого вы учитесь или кем работаете! У творчества нет границ! А для нас важно ваше желание!!

На рольВ наших спектаклях задействованы все. - Главная роль
ТребуетсяАктёр возрастом от 20 до 37 лет любого пола
ОписаниеДрузья! В театре нет главных и не главных ролей. Все роли важны. Ведь для того, чтобы построить дом, нужен каждый кирпичик.

Заявка!

Кастинг просмотрели: 41 раз(а). показать статистику