Кастинги Кастинги в театр Кастинги в театр в Москве

Хотите играть в театре? Хотим! Тогда не упустите свой шанс!!!

Тип объявления: Рекламное объявление
Тип проекта: Кастинги в театр
Кастинг начался: 27 Мая 2018
Приём анкет до: 02 Июля 2018
Страна, город: Россия, Москва
Общие требования: мужчины и женщины от 28 до 37 лет
Статус:
Расскажите об этом кастинге

Дорогие друзья!
Наша театральная студия открывает свои двери и приглашает вас на бесплатные занятия. Мы будем ставить спектакли, делать яркие и выразительные этюды, заниматься творчеством.

Если вы не поступили в театральный вуз, окончили массу актерских курсов и тренингов, которые не принесли ничего полезного и интересного, если хотели бы играть роли в спектаклях - наша студия для вас!=)

Мы ждем абсолютно всех: музыкантов, певцов, танцоров, актеров-любителей. Будет большим преимуществом, если вы играете на акустической гитаре :) (бардовские песни и городские романсы), можете петь в аккапельном ансамбле и немного танцевать.

Наши педагоги:

Яковлев Сергей Вячеславович - художественный руководитель театра «ЛАМП», актер Московского театра «ЛЕНКОМ», глава творческого объединения «Открытая Территория»

Яковлева Людмила Анатольевна - режиссер, преподаватель актерского мастерства, член творческого объединения "Открытая Территория", художественный руководитель театральной студии "Калитка".

Хотим пригласить на наше первое занятие, которое пройдёт в Доме Культуры «На Вешняковской».

Мы ждем на пробном занятии абсолютно ВСЕХ желающих старше 20 лет. Не важно на кого вы учитесь или кем работаете! У творчества нет границ! А для нас важно ваше желание!!

Идея самого театра «ЛАМП» (ЛюбителиАктерыМузыкантыПисатели) заключается в том, что бы собрать на сцене творческих людей, из разных профессий, и создать из них театр.

Ну а если вы отважитесь начать ходить в нашу студию, уже нашей совместной целью станет выпуск спектакля (который может войти в репертуар театра «ЛАМП») , а в дальнейшем и возможность поработать на одной сцене с актёрами театра «ЛАМП» (студентами и выпускниками театральных вузов) в совместных проектах.

ВНИМАНИЕ! Количество мест строго ограничено. Не упустите свой шанс!

Типажи не указывались
Заявка!