Россия
Кастинги Кастинги в короткометражное кино Кастинги в короткометражное кино в Нижний Новгород

Роль второго плана в дипломный фильм

Роль второго плана в дипломный фильм
Тип объявления: Кастинг
Тип проекта: Кастинги в короткометражное кино
Кастинг начался: 28 Июня 2018
Приём анкет до: 09 Июня 2019
Страна, город: Россия, Нижний Новгород
Условия оплаты: Не оплачивается
Общие требования: мужчины от 7 до 10 лет
Статус:
Расскажите об этом кастинге
Кастинг завершился, приём заявок окончен.

Описание

Для съемок одной из ключевых сцен дипломного фильма выпускницы Московской школы нового кино (МШНК) нужно 5 мальчиков. Это сон главной героини: мальчики играют в мяч в заброшенной церкви. Что нужно делать: поиграть в мяч, стоя в кругу в белых рубашечках. Локация находится в селе Ревезень Нижегородской области, к месту съемок будет организован трансфер из Нижнего Новгорода либо из Арзамаса (смотря откуда удобнее будет ехать откликнувшимся участникам). Съемки займут 1,5 -2 часа не считая подготовки. Место само по себе достаточно интересное - и детям, и родителям будет что посмотреть там в выходной день. (Съемки запланированы на 15 июля 2018, это воскресенье).
Если будет желание, директор местной школы расскажет про имение В.И.Даля и первое в России пришкольное опытное хозяйство, располагавшееся в этом селе. Или можно просто погулять. Немного о сюжете фильма: высокооплачиваемый фотограф неожиданно берет паузу в коммерческих фотосессиях и отправляется в экспедицию снимать свой авторский проект «о роли и месте разрушенной церкви в современном русском пейзаже». Его девушка настаивает на совместной поездке, и он нехотя соглашается. С первых же шагов очевидно, что их отношения давно зашли в тупик, и путешествие вдвоем не лечит их, а напротив - способствует скорейшему разрыву. К тому же, оба они, несмотря на неподдельный интерес к русской провинции, имеют своеобразные представления о ней, не имеющие ничего общего с реальностью, а сами являются для нее чужеродными и совершенно фантастическими существами.

Условия оплаты

Трансфер из Нижнего Новгорода или Арзамаса к месту съемок (село Ревезень Нижегородской области) и обратно, питание на площадке (печеньки, бутерброды, чай). Трансфер предоставляется для ребенка и одного из родителей (у нас чистый микроавтобус на 16 мест).

Типажи

На рольМальчики, играющие в мяч - Второй план
Требуетсялюбой желающий возрастом от 7 до 10 лет мужского пола
ОписаниеМальчики славянского типа внешности 7-10 лет. Возраст указан приблизительно, можно и постарше, но это именно мальчики, а не подростки. Один из мальчиков нужен с рыжими волосами.


Заявка!






Кастинг завершился, приём заявок окончен.

Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.ru/c_57392.html
Кастинг просмотрели: 691 раз(а). показать статистику
Всего подано заявок: 3 шт.
Смотрите также: Кастинги в короткометражное кино Кастинги Кастинги в Нижний новгород
795 дней назад, Город Москва

Реалити-Шоу для детей " Наши покоряют мир " Нужны певцы, танцоры, модели, главный приз запись видеоклипа и фото на обложке глянцевого журнала "Мод...

Тип проекта: Кастинги в реалити-шоу
Условия оплаты: Рекламное объявление
Приём анкет: 25 Сентября19 Января
Требования: от 7 до 15 лет м. и ж.
476 дней назад, Город Санкт-Петербург

Студия "nsw2production". Продолжается набор профессиональных актеров и студентов театральных институтов, проживающих в Санкт-Петербурге, от 20 до 5...

Тип проекта: Кастинги в сериал
Условия оплаты: Оплачивается
Приём анкет: 11 Сентября31 Декабря
Требования: от 20 до 50 лет м. и ж.


Добавить кастинг



Не пропусти кастинг!
Москва, от 30 до 45 лет женщины , Оплачивается

Москва, от 25 до 35 лет мужчины , Оплачивается

Москва, от 16 до 29 лет женщины , Не оплачивается

© ACMODASI, 2010- 2019

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.