Кастинги Кастинг музыкантов Кастинг музыкантов в Омск

Ищем вокалистов в музыкальную группу!

Тип объявления: Кастинг
Тип проекта: Кастинг музыкантов
Кастинг начался: 30 Июня 2018
Приём анкет до: 30 Июля 2018
Страна, город: Россия, Омск
Условия оплаты: Не оплачивается
Общие требования: мужчины и женщины от 15 до 16 лет
Статус:
Расскажите об этом кастинге

Привет! Мы - начинающая группа ребят, которые хотят создать что-то новое и необычное! Ну, а если быть чуть ближе к делу - музыкальную группу! Мы занимаемся музыкой достаточно давно, сами пишем стихи и минусовки. На данный момент у нас недостаточно вокалистов, поэтому мы ищем талантливых ребят из Омска, которые готовы объединиться с нами и начать новый творческий путь! Поэтому если тебе 15-16, и ты имеешь слух и какие-либо вокальные данные, мы будем рады видеть тебя в нашем проекте!

Типажи не указывались
Заявка!