"СИЛА МЫСЛИ" - люди, обладающие ЭКСТРАСЕНСОРНЫМИ и МАГИЧЕСКИМИ способностями. Среда, 25 июля

"СИЛА МЫСЛИ" - люди, обладающие ЭКСТРАСЕНСОРНЫМИ и МАГИЧЕСКИМИ способностями. Среда, 25 июля
Кастинг проводит:
Информация о нанимателе:
Рейтинг доверия: 40% подробнее
Тип объявления:
Кастинг
Тип проекта:
Кастинги в фильм
Сроки проведения кастинга:
19 Июля 2018 - 26 Июля 2019
Страна, город:
Россия, Москва
Условия оплаты:
Гонорар
Общие требования:
от 18 до 40 лет
Статус:
Expired ЗакончилсяOpen Открытый кастинг
Расскажите об этом кастинге
Кастинг завершился, приём заявок окончен.

Описание проекта

Для съемок документального фильма, (рабочее название "Сила мысли") требуются люди, обладающие определенными способностями:

- суггестивное воздействие на окружающих, неважно врожденный у Вас талант, или Вы его развивали целенаправленно
- передача состояний
- внушение мыслей и другое воздействие на расстоянии
- экстрасенсорика, сверхчувствительность
- энергоинформационное лечение
- люди, имеющие опыт в магических и шаманских практиках
- спиритизм, общение с духами и различными сущностями
- чтение мыслей и телепатия

В конце 19го-начале 20-го века на эту тему выходило огромное количество книг и периодических изданий, множество людей серьезно практиковали все направления тайных наук. Например, знаменитый физиолог и психотерапевт В.М. Бехтерев имел опыт управления собаками с помощью телепатических команд, и даже публиковал статьи по данной теме.
Затем, однако, революционные перемены кардинально изменили все аспекты общественной жизни. Государственная пропаганда фактически поставила вне закона всех тех, кто занимался подобными практиками.
У нас нет точной информации о том, как вышеупомянутые вопросы изучались в нашей стране. Между тем, в 1992 году была опубликована работа выдающегося врача и ученого Л.П. Гримака "Магия биополя", где он в доступной форме обобщил известные ему данные об энергоинформационных воздействиях.
Естественно, в наше время тему тайных наук эксплуатирует целая армия дельцов и шарлатанов. В противовес им, мы снимаем документальный фильм, в котором будет показан реальный экспериментальный материал, доказывающий существование данных явлений и показывающий их влияние на нашу жизнь.

Известно, что люди, обладающие способностями, в первую очередь имеют очень хороший навык саморегуляции и управления собой. Поэтому на кастинге мы предложим Вам несколько упражнений на концентрацию внимания и работу с Вашим внутренним состоянием. Вне зависимости от того, пройдете Вы кастинг или нет, этот навык останется у Вас.

Условия оплаты

Оплата договорная, в случае если Вы проходите кастинг

Типажи

На роль
Вы
Требуется
любой желающий возрастом от 18 до 40 лет
Описание
Вы обладаете способностями, перечисленными в описании. Играть ничего не нужно. ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЛЯЙТЕ ТЕЛЕФОН! Мы предварительно звоним каждому участнику.
Кастинг завершился, приём заявок окончен.
Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.ru/c_57664.html
Кастинг просмотрели: 908 раз(а).
Всего подано заявок: 28 шт.
Смотрите также: Кастинги в фильм Кастинги Кастинги в Москва

© ACMODASI, 2010- 2020

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.