Массовка в сериал "Петроград"

Массовка в сериал "Петроград"
Кастинг проводит:
Информация о нанимателе:
Рейтинг доверия: 32% подробнее
Тип объявления:
Кастинг
Тип проекта:
Кастинги в сериал
Сроки проведения кастинга:
05 Октября 2018 - 08 Октября 2018
Страна, город:
Условия оплаты:
Гонорар
Общие требования:
мужчины и женщины от 16 лет
Статус:
Открытый кастинг
Расскажите об этом кастинге
Кастинг завершился, приём заявок окончен.

Описание проекта

Только для СПб! Друзья, встречайте наш новый исторический проект - сериал "ПЕТРОГРАД"! С нетерпением ждем ваши заявки на участие!
Режиссер: Елена Владиславовна Николаева
В главных ролях: Никита Волков, Виктор Добронравов, Виктор Сухоруков, Ирина Пегова, Максим Белбородов, Анна Уколова, Любовь Аксенова, Анастасия Зенкович и др.
«Весна 1921 года. Введение НЭП начинает стремительно менять обескровленный войнами и революцией Петроград. Марши и гимны разбавляются фокстротом и шансоном, на набережных появляются хорошо одетые люди и, как следствие, появляются гопники, спешащие отнять у них деньги.
Начинается беспредел, справиться с которым ЧК не в состоянии - магазины трясут пять раз на дню. И тогда на защиту нэпманов и барыг встает криминальный мир Петербурга во главе с вором в законе Дядей Колей (Виктор Сухоруков), который, выражаясь современным языком, начинает «крышевать» нэпманов.
Но не все нэпманы согласны платить дяде Коле. И тот отправляет к таким скупердяям один из своих боевых отрядов. Самый известный и продуктивный из них - банда главного героя истории Роди (Никита Волков) - бывшего анархиста, разбитного гопника, пижона и сердцееда, северного Бени Крика…»
Съемочный период: начало августа - конец декабря 2018 г.

Условия оплаты

600 рублей + питание + компенсация за примерку костюма и грима

Типажи

На рольЖители города - Массовка
ТребуетсяАктёр возрастом от 16 лет любого пола
ОписаниеМужчины и женщины разного возраста, для всех - натуральный цвет волос, для мужчин - размер одежды строго до 50, не короткие стрижки, для женщин - размер одежды до 46, натуральные губы, отсутствие татуажа.

На рольЧекисты - Массовка
ТребуетсяАктёр возрастом от 30 до 50 лет мужского пола
ОписаниеМужчины от 30 до 50 лет, представительные, суровые на внешность, размер одежды строго до 50, не короткие стрижки.

На рольБандиты - Массовка
ТребуетсяАктёр возрастом от 25 до 50 лет мужского пола
ОписаниеМужчины криминальной внешности от 25 до 50 лет, спортивного телосложения, размер одежды строго до 50, не короткие стрижки.

На рольКрасноармейцы - Массовка
ТребуетсяАктёр возрастом от 18 до 45 лет мужского пола
ОписаниеМужчины от 18 до 45 лет, размер одежды строго до 50, не короткие стрижки.

Заявка!





Кастинг завершился, приём заявок окончен.
Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.ru/c_58056.html
Кастинг просмотрели: 2973 раз(а).
Всего подано заявок: 196 шт.
Смотрите также: Кастинги в сериал Кастинги Кастинги в Санкт-Петербург

© ACMODASI, 2010- 2020

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.