Россия
Кастинги Кастинги в сериалы Кастинги в сериалы в Москве

Промосериал для компании "Шатура Кухни"

Промосериал для компании "Шатура Кухни"
Тип объявления: Кастинг
Тип проекта: Кастинги в сериалы
Кастинг начался: 19 Апреля 2019
Приём анкет до: 27 Апреля 2019
Страна, город: Россия, Москва
Условия оплаты: Оплачивается
Общие требования: мужчины и женщины от 18 до 50 лет
Статус:
Расскажите об этом кастинге
Кастинг завершился, приём заявок окончен.

Описание

Все видео выстраиваются в единый сериал с постоянными персонажами (каждый эпизод 3-5 минут; с приходом аудитории происходит наращивание хронометража). У всех героев есть определенный прописанный характер, предыстория, род деятельности и т.д. Все они работают в компании “Шатура Кухни”. Действие сериала большую часть времени происходит на кухнях героев или на месте их работы. Существует некий единый сюжет, который связывает сериал воедино. Но в принципе, каждая серия - это автономное видео с определённой тематикой. Планируем делать так: 3 серии на раскрытие персонажей и завязку сюжета, потом серия-ретардация как главная героиня на кухне готовит пирожки, попутно рассказывая разные дельные рецепты своей бабушки, потом 3 серии на развитие сюжета и снова серия-вставка как герои рассказывают байки с производства (работы). Таким образом, мы максимально разнообразим тематику и наполнение серий, но при этом получится единая связная история, которая будет вызывать у людей интерес узнать, а что же было дальше.
Также ключевой особенностью сериала станет то, что сюжетные истории будут основываться на реальных байках сотрудников компании. У такого решения несколько преимуществ: во-первых, это стоит озвучивать при продвижении сериала, зритель должен об особенности знать, это подогреет его человеческий интерес и даст медиаобразу компании “Шатура Кухни” дружелюбное и близкое к аудитории лицо. Во-вторых, это положительно повлияет на внутреннюю корпоративную этику, так как сотрудникам компании станет самим интересно поучаствовать в создании некого сериала “про себя и свою работу”, а также они заходят поделиться подобными видео со своими жизненными историями со знакомыми, друзьями в социальных сетях, а это привлечет еще больше аудитории.

Условия оплаты

5000 рублей за один рабочий день. Съемки проводятся в Москве и Московской области (с услугами транспортировки)

Типажи

На рольТатьяна - Главная роль
ТребуетсяАктёр возрастом от 22 до 28 лет женского пола
ОписаниеДевушка 25-и лет. Переехала из провинциального города Козельск к сестре в Москву, потому что муж в родном городе ее избивал. Прогрессивная, ироничная, немного циничная, феминистка. Её сестра устроила Татьяну в магазин (кухонь, конечно же) продавцом-консультантом. Говорит, что в России жизни нет и всё время собирается переезжать куда-то в Скандинавию. Вечно путает все страны, в один котёл мешает города, достопримечательности, исторические факты. Пунктик на экономии и рациональном распределении денег. Тащит всё в дом.

На рольАлена - Главная роль
ТребуетсяАктёр возрастом от 35 до 40 лет женского пола
ОписаниеСестра Татьяны. 35 лет. Типичная русская баба-домохозяйка. Носится с мужем и ребенком. Муж выпендривается, строит из себя крутого. Она такая: да-да-да, да-да-да, конечно, милый. Обычный русский сюжет. Она уважает мужа и предпочитает отмалчиваться. Но на самом деле только на ней всё держится - она стержень семьи. Вечно загнанная. Разрывается между ребёнком, работой и делами по дому. Верующая, житейски мудрая. Работает в кухонном магазине старшим менеджером по продажам.

На рольДмитрий - Главная роль
ТребуетсяАктёр возрастом от 40 до 50 лет мужского пола
ОписаниеМужик 40-а лет. Муж Алёны. Работает управляющим магазина (в том же, что и Алёна с Татьяной) и уже несколько лет мечтает начать снимать видео-сериал для YouTube. «Всё, завтра начинаю снимать!». Дмитрий и Алёна живут в квартире его родителей. Он из Москвы и периодически попрекает жену, что она провинциалка (мол, простушка, вкуса нет, жизни большого мегаполиса не чувствует). У Дмитрия кризис среднего возраста, поэтому он старается молодиться, шутит несмешные шутки, угорает с Татьяной по всякой молодёжной теме.

На рольЯрослав - Главная роль
ТребуетсяАктёр возрастом от 40 до 50 лет мужского пола
Описание45 лет. Лучший друг Дмитрия, они дружат с раннего детства, росли в одном дворе. Воплотил одну из бизнес-идей Дмитрия в жизнь и поднялся с этого. Дмитрий всегда припоминает это и выпендривается - Ярослав на это отмалчивается и закатывает глаза. У Ярослава проблемы с налоговой, и он постоянно что-то прячет в квартире Дмитрия. Посмеивается над Татьяной и Алёной за их провинциальность. Но если Дмитрий делает это по-доброму и в рамках невинных шуток, не оскорбляя и воспринимая женщин на равных, то Ярослав действительно считает, что они глупее и невоспитаннее тех, кто из Москвы.

На рольТимур - Главная роль
ТребуетсяАктёр возрастом от 18 до 27 лет мужского пола
Описание21 год. Лучший друг Татьяны, который всё пытается начать с ней встречаться, а она держит его в френдзоне. Казах. Переехал в Москву, когда поступал в университет. Все сначала упрекали Таню за то, что она нерусского в дом приводит, а Тимур в итоге оказался самым адекватным и рассудительным из них. Учится в престижном вузе на искусствоведа, но работает монтёром-установщиком кухонь. Его очень раздражает, когда его называют ТЕмур, а не ТИмур. Он весь такой стильный, прогрессивный. Немного критикует мещанский быт Алёны и Дмитрия, но со своей моралью не навязывается. Вообще, он парень хороший, тихий, дельный, “живёт по понятиям”, не выпендривается. НУЖЕН ВОСТОЧНЫЙ ТИП ВНЕШНОСТИ.


Заявка!






Кастинг завершился, приём заявок окончен.

Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.ru/c_62037.html
Кастинг просмотрели: 2504 раз(а). показать статистику
Всего подано заявок: 520 шт.
Смотрите также: Кастинги в сериалы Кастинги Кастинги в Москве
38 дней назад, Город Санкт-Петербург

Фотоагентству требуются новые модельки для создания художественных фотосессий с целью дальнейшей продажи фотосетов заказчикам и модельным агентствам.
Общие требования -
возраст 8-13 лет,
опыт фотомоделирования

Тип проекта: Съёмки фотосессии
Условия оплаты: Рекламное объявление
Приём анкет: 18 Апреля18 Мая
Требования: от 8 до 13 лет женщины
36 дней назад, Город Москва

4 серийный сериал "Иллюзия счастья", канал "Домашний", снимает кинокомпания "Феникс-фильм". Съемочный период с 1.07 по 15.08.
Ищем
1) актера на роль топ-менеджера, 2 смены,

Тип проекта: Кастинги в кино
Условия оплаты: Оплачивается
Приём анкет: 19 Апреля19 Июня
Требования: от 35 до 60 лет мужчины


Добавить кастинг



Не пропусти кастинг!
Москва, от 14 до 22 лет м. и ж. , Оплачивается

Москва, от 18 до 45 лет м. и ж. , Оплачивается

Москва, до 35 лет женщины , Не оплачивается

© ACMODASI, 2010- 2019

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.