Россия
Кастинги Кастинги в короткометражное кино Кастинги в короткометражное кино в Москве

главные роли в короткометражную учебную работу "В поле зрения"

Тип объявления: Кастинг
Тип проекта: Кастинги в короткометражное кино
Кастинг начался: 25 Июня 2019
Приём анкет до: 31 Июля 2019
Страна, город: Россия, Москва
Условия оплаты: Не оплачивается
Общие требования: мужчины и женщины от 20 до 45 лет
Статус:
Расскажите об этом кастинге

Описание

Сюжет разворачивается вокруг Марка Завьялова. Его жена погибла теракте, в Петербурге 2017 году, Марк принялся воспитывать дочь самостоятельно. Вместе с этим во время работы убийца выстрелил в лучшего друга Марка, и тот скончался на месте. Из-за страха чувствовать себя потерянным и разбитым, пустился в алкоголизм. Он начал терять интерес к работе, понимая, что все бессмысленно. Последнее, что его добило - новое дело с мертвыми невестами, так как было слишком мало улик для того, чтобы найти убийцу. Однако он держится за эту работу, иначе не будет возможности оплачивать университет дочери, да и вообще помогать ей по жизни. Ему дают 4 дня, чтобы расследовать это дело, безумный срок, за который он вряд ли справится - сам так считает.

Типажи

На рольМарк Завьялов (детектив) - Главная роль
ТребуетсяАктёр возрастом от 40 до 45 лет мужского пола
Описаниедетектив, уставший, скрытый, неразговорчивый, вдумчивый. С холодным взглядом и безразличным лицом, крепкой физической формы. Родился и вырос в Дмитрове, в детстве воспитывался, в основном, матерью, отец ушел, когда сыну было 3 года. После она вышла замуж, и к его воспитанию присоединился отчим, который воспитал в нем сдержанность и желание добиваться своего. В возрасте 14 лет убили его лучшего друга, убийцу так и не нашли. После этого понял, что хочет “совершать правосудие” над подобными людьми. Когда Завялову было 18, отец стал связываться с ним. Был в армии, после воевал в Чеченской войне. В университете познакомился с будущей женой, через несколько лет у них родилась дочь, Рита. Очень сильно их любил, дорожал, хоть и не всегда получалось уделять должного внимания из-за работы, которой он увлечен.

На рольАндрей Хромов - Главная роль
ТребуетсяАктёр возрастом от 20 до 23 лет мужского пола
Описаниескромный, вежливый, любящий помогать людям парень. Ненавидит опаздывать, и не терпит тех, кто приходит позже назначенного времени. Вырос с отцом и матерью, живет сейчас с ними, так как семья его не богатая. У его матери паническое расстройство. Учится в РГГУ, переводоведение, бюджет. Работает курьером, чтобы помогать родителям финансово. Долгое время встречается с Аней. В прошлом году решил ей сделать предложение. В этом году они собираются играть свадьбу. Девушка сама из обеспеченной семьи.

На рольАня - Второй план
ТребуетсяАктёр возрастом от 20 до 23 лет женского пола
Описание- невеста Андрея, застенчивая с чужаками, миловидная, не имеет особо друзей. Привязана к Андрею, зависит от его мнения. Может часто устраивать истерики, если что-то пошло не так со стороны Андрея. Учится также в РГГУ, как и Андрей. Выращена в обеспеченной семьей, не знает проблем с деньгами.

На рольСаша - Эпизод
ТребуетсяАктёр возрастом от 23 до 23 лет мужского пола
Описаниемолодой парень, умеющий шить, а так жепридумывать дизайн платьев. Вырос в неблагополучной семье. Отец всегда избивал мать, которая и так была психически больна. Она однажды надела свадебное платье и танцевала перед сыном, говоря о том, как замечательно выходить замуж, в ту ночь отец избил мать, а после та покончила с собой – Саша видел труп матери. Отец обвинял в этом детей. По наступлению совершеннолетия, сестра решилась сбежать из их городка в Москву, к тетке. Там они обустроились. Саша с решил заняться любимым делом: шить свадебные платья. Он смог оплатить себе съемную квартиру в новостройке вместе с сестрой. Шьет дома, поэтому невесты приходят к прямиком к нему. Если те рассказывают ему о своих женихах, и чем больше негатива, тем больше вероятность того, что невеста станет жертвой. Таким образом Саша пытается проучить женихов, и иногда просто парней.

На рольПетр Гаврилов
Требуетсялюбой желающий возрастом от 40 до 40 лет мужского пола
Описаниеуверенный в себе помощник детектива, достаточно прямолинейный, однако очень дорожит дружбой. Является лучшим другом Завьялова. Ни раз прикрывал задницу Завьялова, чтобы того не поймали за наркотой. Часто доводил пьяного Завьялова до дома, старался быть рядом при плохом трипе, а так же высиживал очередные ломки.


Заявка!








Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.ru/c_63112.html
Кастинг просмотрели: 571 раз(а). показать статистику
Всего подано заявок: 126 шт.
Смотрите также: Кастинги в короткометражное кино Кастинги Кастинги в Москве
26 дней назад, Город Волжский (Волгоградская обл.)

Волжский Драматический Театр приглашает на работу актеров - женщин и мужчин от 25 до 55 лет, имеющих высшее (неоконченное высшее профессиональное о...

Тип проекта: Кастинги в театр
Условия оплаты: Оплачивается
Приём анкет: 25 Июня31 Августа
Требования: от 20 до 55 лет мужчины
26 дней назад, Город Москва

Семейная фотосъемка с женой и детьми, а также с автомобилем.

Тип проекта: Съёмки фотосессии
Условия оплаты: Оплачивается
Приём анкет: 25 Июня25 Июля
Требования: от 35 до 40 лет мужчины


Добавить кастинг



Не пропусти кастинг!
Москва, от 18 до 25 лет м. и ж. , Оплачивается


Москва, от 14 до 50 лет м. и ж. , Не оплачивается

© ACMODASI, 2010- 2019

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.