Россия
Кастинги Кастинги в сериалы Кастинги в сериалы в Москве

Актёры в сериал "Изгнанные"

Тип объявления: Кастинг
Тип проекта: Кастинги в сериалы
Кастинг начался: 14 Ноября 2019
Приём анкет до: 12 Января 2020
Страна, город: Россия, Москва
Условия оплаты: Не оплачивается
Общие требования: мужчины и женщины от 18 до 35 лет
Статус:
Расскажите об этом кастинге

Описание

Проводится кастинг в некоммерческий сериал "Изгнанные", жанр "мистика".
Съёмки будут проходить на территории г. Санкт-Петербурга, г. Москва и Германии.
Поэтому все откликающиеся должны быть гибкими: иметь возможность посещать перечисленные города, также не должно быть препятствий к получению загранпаспорта и визы.
Возраст участников: 18+
Примечание. В нашем сериале также участвуют дети, для них есть отдельный кастинг (см. информацию в группе в vk). Если вам 17 и вы подаётесь на кого-то из персонажей, представленных в этом кастинге, с позиции "через год мне будет 18", мы сможем предложить вам только резерв и рассмотрение вашей кандидатуры на роль тогда, когда вам будет 18 лет. Исключений здесь не делается. Со всеми актерами мы заключаем договора и это юридический момент.
Важно! Подаваясь на кастинг, учитывайте, что наш проект рассчитан не на один год. Договора заключаются до момента исполнения обязательств. Совместительство с другими проектами возможно.
НЕ РАССМАТРИВАЕМ ЛЮДЕЙ БЕЗ АКТЁРСКОГО ОПЫТА.
Наибольшее предпочтение отдаётся людям с профильным образованием. Рассматриваем и тех, у кого нет профильного образования, но есть компенсирующий опыт съёмок.
Логлайн сериала: Люцифера предают, и он проигрывает битву за сферу власти в мире демонов. Заклейменный лордом Марлоком, Люцифер навечно изгоняется в мир людей. Без магии и своей истинной формы, он становится обычным человеком, который должен во что бы то ни стало вернуться в мир демонов.

Условия оплаты

Кастинг не оплачивается. Утверждённым актёрам полагается небольшая плата, которая с каждым обговаривается индивидуально на этапе заключения договора.

Типажи

На рольБельфегор - Главная роль
ТребуетсяАктёр возрастом от 18 до 26 лет мужского пола
ОписаниеРассматриваются на роль ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЫ. Вокал обязателен. Русые волосы. Демон среднего класса, который является верным сторонником Люцифера. Немного наивен и порой слишком милосерден для демона в отличие от остальных. Ради членов своей команды и того, во что верит, готов идти до конца, даже если это сулит ему гибель. Отчаянно желает вернуться домой, чтобы увидеть своего отца. К миру людей у него отношение нейтральное: есть то, что ему крайне не нравится, есть то, что он научился ценить.

На рольСофия - Главная роль
ТребуетсяАктёр возрастом от 18 до 23 лет женского пола
ОписаниеВолосы средней длины, тёмные. Девушка, которой быстро пришлось повзрослеть, потому что так сложились обстоятельства. Её мать умерла рано, а отец начал пить, чтобы как-то улучшить свою жизнь, Софии приходилось очень много работать, чтобы сводить концы с концами. Но не смотря на все трудности, девушка не утратила своей добродетели и всегда готова помочь ближним. Её жизнь радикально меняется, когда к ней приходят демоны и говорят, что она та единственная, кто может помочь им вернуться домой.

На рольФламмиган - Второй план
ТребуетсяАктёр возрастом от 21 до 28 лет мужского пола
ОписаниеРост от 180 см. Короткие рыжие волосы. Дух стихии «Огонь» с соответствующими способностями. Является старшим из четверки и последнее слово всегда за ним. Был призван в мир смертных после заключения контракта с Соннелоном и отдан в услужение Графу. Достаточно равнодушен и безразличен к происходящему, полученные приказы всегда доводит до конца. Не выносит лицемеров и слабаков, поэтому иной раз ему стоит большого труда – не поджарить Карро. В противоположность этому уважает Рея и сторонников Люцифера, хотя общего языка они и не находят. К самому Люциферу относится с почтением, если даже не испытывает лёгкий страх от его персоны, но у Фламмигана задача: захватить или уничтожить, поэтому эмоции отходят на второй план.

На рольУотери - Второй план
ТребуетсяАктёр возрастом от 20 до 26 лет женского пола
ОписаниеВес от 55 кг. Дух стихии «Вода» с соответствующими способностями. Была призвана в этот мир некромантом с той же целью, что и остальные. Уотери весьма добродушна, весела, но когда надо, умеет переключаться на серьёзность. Побаивается Графа и Соннелона, не хочет, чтобы для кого-то из элементалей приход в мир людей закончился плохо.

На рольГэйл - Второй план
ТребуетсяАктёр возрастом от 18 до 23 лет женского пола
ОписаниеДух стихии «Земля» с соответствующими способностями. Самая младшая из элементалей. Гэйл не импонирует контракт с некромантом, поэтому она ищет способы, как быстрее закончить с его выполнением и вернуться домой.

На рольМарбас - Второй план
ТребуетсяАктёр возрастом от 18 до 26 лет женского пола
ОписаниеРыжие волосы. Демоница-сир, которая пришла в мир людей, чтобы предотвратить негативное пророчество и помочь Люциферу.

На рольКайлус - Второй план
ТребуетсяАктёр возрастом от 25 до 35 лет мужского пола
ОписаниеВес от 60 кг. Бизнесмен, который уже второй год ищет в этой жизни что-нибудь, что его впечатлит. По оказии эту роль на себя принимает Кайм, который обязуется показать Кайлусу очень многое, если тот готов финансировать Кайма без лишних вопросов. Сам по себе Кайлус весьма мудрый и добрый, и в другом случае не стал бы вписываться в дела, не зная всех деталей, но за последние два года его жизнь была настолько скучной, а Кайм был настолько харизматичен и обещал таких чудес, что Кайлус решил попробовать, в конце концов, что он теряет? Ответ на этот вопрос он получил позже, когда был втянут в сражения между ангелами и демонами, и чуть было не лишился жизни. Стоит отметить, что до знакомства с Люцифером, Кайлуса трудно было назвать верующим, но после знакомства с Люцифером Кайлус и к Богу приобщился, и давно забытый крест нашёл, и теперь всячески старается помочь Церкви.

На рольРаух Роттала - Второй план
ТребуетсяАктёр возрастом от 18 до 23 лет женского пола
ОписаниеРыжие волосы. Средний или высокий голос. Одна из загадочной троицы. Силы Раух достаточно опасны, потому что она способна стереть воспоминания почти любого существа или подменить их на ложные, этот эффект носит временный характер, но если Раух очень сильно постарается, то он вполне может носить и постоянный характер. Своей жертвой для игры Раух выбирает Сида. Какова цель игры Раух и чего она хочет достичь, ведя игру – неизвестно, с внешней стороны кажется, что девушка просто издевается и хочет свести демона с ума за все его ошибки, но цель у неё более глубокая, и даже положительная, пусть и скрытая. По характеру Раух очень позитивный, солнечный и лёгкий человек, хотя не лишена и язвительности. Положительно относится к Игнис и Деманту.

На рольАремон - Второй план
ТребуетсяАктёр возрастом от 21 до 28 лет мужского пола
ОписаниеБрюнет. Одно из существ, которое было преобразовано Мистером Хеллом до человека. Уникальная способность Аремона – изменение состояния живого создания при помощи своего голоса. Например, Аремон может усыпить человека или вывести его на невероятно сильную агрессию. Аремон крайне уважителен к Мистеру Хеллу и иначе как на «Отец» к нему не обращается. Однако же, за достаточно красивой внешностью и вежливыми манерами Аремона скрывается крайне подлая душа. На людей он смотрит свысока, демонов считает ошибками природы и в большем руководствуется только своими желаниями, поэтому заинтересовавшись Сэром Дефо (Аремон бисексуален, НО преимущественно гомосексуален, учитывайте это, пожалуйста) умудряется даже начать перечить Мистеру Хеллу, при всем к нему уважении. Аремон достаточно сдержан по натуре, но невозможность получить желаемое выводит его из себя и он начинает совершать много ошибок, которых в более спокойном состоянии не стал бы делать.

На рольЦербер - Второй план
ТребуетсяАктёр возрастом от 21 до 28 лет мужского пола
ОписаниеКрепкое телосложение. Одно из существ, которое было преобразовано Мистером Хеллом до человека. В отличие ото всех остальных, Цербер не просто существо, которое было создано от животного (так как Цербера в природе не существует), для его создания Мистер Хелл прибег к большей мистике. Как итог, Цербер вышел более сильным, чем остальные, и ему даже по силам управлять другими существами Мистера Хелла как марионетками, подчиняя себе на время их волю. Проблема Цербера – при всем этом он склонен к потере контроля над самим собой и выпаду в лёгкую степень безумства, в которой может натворить разного, о чём будет сокрушаться, когда придёт в себя. Долгое время помогает Мистеру Хеллу, но потом что-то в миропонимании Цербера меняется и он присягает тройке Роталл.

На рольХелла - Второй план
ТребуетсяАктёр возрастом от 18 до 25 лет женского пола
ОписаниеДлинные чёрные волосы. Дочь Мистера Хелла, которая была возвращена в мир живых. Встала на сторону Тёмного Рея и помогала ему в достижении его целей. Не рада тому, что отец её воскресил, не может его за это простить, и если бы не новая цель, которую она нашла благодаря Тёмному Рею, предпочла бы обратно умереть. Обладает высоким чувством справедливости. Пытается научиться жить заново.

На рольФортуна - Второй план
ТребуетсяАктёр возрастом от 21 до 28 лет женского пола
ОписаниеДлинные рыжие волосы. Фортуна или «Элайза Стоунвилл», девушка задорная и весьма весёлая, любит играть с людьми, не доводя их до критичного ущерба. Это одно из её основных развлечений, которое легко достигается при помощи её способностей – призыв неудач на голову людей. Везение на голову людей призвать она, к сожалению, не может и здесь, за всей игрой Фортуны во «мне это не важно», скрывается большая печаль девушки. На самом деле ей это очень важно, но раз сделать с этим ничего нельзя, лучше об этом умолчать, чтобы не расценили за слабость. Она входит в команду людей, которые получили способности за счёт реликвий и сделали своей целью наведение порядка в этом мире. Отправить Люцифера обратно в демонический мир она желает не из негативных, но из соображений, что этому созданию здесь не место, Люцифер как личность ей скорее импонирует, чего не сказать о Рее, с которым они не нашли понимания с первого... молчания.

На рольИсаак де Гралье - Второй план
ТребуетсяАктёр возрастом от 21 до 30 лет мужского пола
ОписаниеТёмные волосы средней длины. Исаак принадлежит к богатому знатному роду, который большинство своих доходов на текущий момент получает за счёт деятельности медицинских организаций. Стоит отметить, что представители этого рода отличаются большим умом и продуманностью, ведь каждый из них является вампиром, и выбранный род деятельности приносит им не только материальное обеспечение. Человеческий мир не является родным миром вампиров, но поскольку эти существа являются вечными изгнанниками, то человеческий мир стал их новым домом, очень пригодным для жизни. И покидать этот новый дом никто из них не горит желанием. Исаак и Майви последние представители своего рода, но не последние вампиры в человеческом мире. Как говорит сам Исаак «мы за интеллигентное и спокойное существование, но понимаем, что порой достигнуто оно может быть только через реки крови и моря жестокости. Что же, раз по-другому никак — прольём их с удовольствием». Оценив происходящее в целом и участь, которую постигла Майви, Исаак идёт на контакт с Сэром Дефо, и в последующем примыкает к команде Рея.

На рольВерлас - Главная роль
ТребуетсяАктёр возрастом от 25 до 35 лет мужского пола
ОписаниеРост от 180 см. Демон-кукловод, изначально самого низшего класса. Однако он сумел достаточно быстро стать демоном высшего класса и даже более того. Знаниями провидиц и собственными знаниями, Верлас знал, как и что ему делать, чтобы добиться выполнения своей цели – приведение мира к первозданности и становление Богом этого мира. От самого начала Верлас остаётся в тени и показывает свой лик только тогда, когда союз Леди Карлир и Сэра Дефо распадается. Тем не менее, причина всех бед и неудач Люцифера, которые подвели его к такому финалу – это как раз пошагово продуманные деяния Верласа.


Заявка!








Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.ru/c_65946.html
Кастинг просмотрели: 959 раз(а). показать статистику
Всего подано заявок: 204 шт.
Смотрите также: Кастинги в сериалы Кастинги Кастинги в Москве
32 дней назад, Город Москва

На 15-е ноября
Ищем женщину 50-60 лет на роль матери героя программы
Занятость 1,5 часа, съемки в Москве.
В заявке указывайте но...

Тип проекта: Кастинги в реалити-шоу
Условия оплаты: Оплачивается
Приём анкет: 12 Ноября14 Декабря
Требования: от 50 до 60 лет женщины
31 дней назад, Город Москва

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КАСТИНГ НА НОВОЕ , КРИМИНАЛЬНОЕ СУДЕБНОЕ ТОК-ШОУ "ПРИГОВОР".
ГОНОРАР от 3000р. до 10000р.
ДАТЫ КАСТИНГА: 15 НОЯБРЯ
ВР...

Тип проекта: Кастинги в сериал
Условия оплаты: Оплачивается
Приём анкет: 14 Ноября14 Декабря
Требования: от 18 до 75 лет м. и ж.


Добавить кастинг



Не пропусти кастинг!
Москва, от 14 до 45 лет м. и ж. , Оплачивается

Самара, от 15 до 65 лет м. и ж. , Не оплачивается

Москва, от 23 до 28 лет женщины , Оплачивается

© ACMODASI, 2010- 2019

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.