Россия
Кастинги Кастинги в театр Кастинги в театр в Москве

Чехов Антон: "Чайка"

Чехов Антон: "Чайка"
Тип объявления: Кастинг
Тип проекта: Кастинги в театр
Кастинг начался: 15 Ноября 2019
Приём анкет до: 25 Ноября 2019
Страна, город: Россия, Москва
Условия оплаты: Не оплачивается
Общие требования: мужчины и женщины от 17 до 27 лет
Статус:
Расскажите об этом кастинге
Кастинг завершился, приём заявок окончен.

Описание

Самопробы!! Ребят, вы ускорите процесс, если пришлёте заявку в следующем формате: " сопроводительное письмо( почему хотите принять участие; насколько сильна будет ваша самоотдача; почему вы выбрали актерское искусство?) ссылку на видео визитку; ссылку с отрывком из пьесы, в вашем исполнении, выбранного персонажа.
(Важно! Кастинг объявлен с целью пополнения портфолио. Вы можете использовать эту возможность с той же целью) Проект не коммерческий, однако при наличии больших энтузиастов, этот пункт можно исправить. Успешных кондидатов проинформирую подробнее. Просьба написать откровенное сопроводительное письмо, не пытаясь произвести впечатление, а: просто, честно, не преувеличивая(уж лучше преуменьшить). Спасибо, друзья!!!

Типажи

На рольИрина Николаевна Аркадина - Главная роль
ТребуетсяАктёр возрастом от 20 до 30 лет женского пола
ОписаниеИрина Николаевна Аркадина – 43-летняя известная актриса, ведущая бурную светскую жизнь. У нее есть 25-летний сын Константин Треплев, единственный ребенок. Аркадина состоит в любовной связи с писателем Тригориным, который заметно младше ее. Героиня гордится тем, что всегда хорошо одевается и выглядит моложаво.

На рольНина Заречная - Главная роль
ТребуетсяАктёр возрастом от 18 до 19 лет женского пола
ОписаниеНина Михайловна Заречная – 18-19-летняя девушка. Она мечтает стать известной актрисой, ей хочется славы. В начале пьесы Нина влюблена в Константина Треплева, но вскоре охладевает к нему и влюбляется в известного писателя Тригорина. Нина сбегает из дома в Москву, где состоит в отношениях с Тригориным. У пары рождается ребенок, который вскоре умирает. Нина становится актрисой, но играет посредственно и не пользуется успехом Тригорин охладевает к Нине и бросает ее. Оставшись одна, Нина работает в провинциальных театрах и надеется добиться успеха.

На рольДобрый самаритянин
Требуетсялюбой желающий любого возраста любого пола
ОписаниеЕсли есть ребята с доступом к аппаратуре: звук, свет, камера. Или просто ребята желающие быть причастными к событию подобного рода, будем рады Вашему участию. Все участники проекта готовы помогать друг другу на всех этапах

На рольТригорин - Главная роль
ТребуетсяАктёр возрастом от 24 до 27 лет мужского пола
ОписаниеБорис Алексеевич Тригорин – известный писатель, мужчина 30-40 лет. Он состоит в отношениях с актрисой Аркадиной. Тригорин – бесхарактерный, безвольный, трусливый мужчина. Он увлекается юной Ниной Заречной и некоторое время живет с ней. У пары рождается ребенок, который вскоре умирает. Тригорин не поддерживает Нину в ее карьере и смеется над ее мечтами. Вскоре он бросает несчастную девушку и возвращается к Аркадиной.

На рольСорин - Главная роль
ТребуетсяАктёр возрастом до 30 лет мужского пола
ОписаниеПетр Николаевич Сорин – 62-летний помещик, чиновник в отставке, брат актрисы Аркадиной. Это добрый, мягкий, бесхарактерный мужчина. Сорин всю жизнь прожил в городе и теперь с трудом привыкает к жизни в своем имении. У Сорина плохое здоровье. Также он никогда не был женат, хотя и желал этого. Сорин очень любит своего племянника Константина, тот в ответ очень привязан к дяде.

На рольДорн - Главная роль
ТребуетсяАктёр возрастом до 27 лет мужского пола
ОписаниеЕвгений Сергеевич Дорн –55-летний мужчина, врач с многолетним стажем, приятель Сорина, Аркадина и других героев. Дорн – милый, привлекательный мужчина. Он состоит в тайных любовных отношениях с замужней дамой Полиной Андреевной Шамраевой. Он не хочет менять что-то в своей жизни, поэтому не спешит брать в жены Полину Андреевну.

На рольШамраев - Главная роль
ТребуетсяАктёр возрастом до 30 лет любого пола
ОписаниеИлья Афанасьевич Шамраев - поручик в отставке, управляющий имением у господина Сорина. Жена считает Шамраева грубым человеком. Судя по всему, Илья Афанасьевич не справляется со своей работой, но бесхарактерный Сорин не решается уволить его. У Шамраева и его жены Полины Андреевны есть взрослая дочь Маша.

На рольПолина Андреевна - Главная роль
ТребуетсяАктёр возрастом до 27 лет женского пола
ОписаниеПолина Андреевна Шамраева – жена управляющего Шамраева. Женщина изменяет мужу с доктором Дорном. Полина хочет, чтобы она и Дорн жили вместе, и готова бросить мужа. Но Дорн не спешит на ней жениться

На рольМаша - Главная роль
ТребуетсяАктёр возрастом до 22 лет женского пола
ОписаниеМария Шамраева – дочь управляющего Шамраева. Грубоватая девушка с вредными привычками. Маша безответно влюблена в Константина Треплева. В конце концов девушка выходит замуж за учителя Медведенко и рожает ребенка, но продолжает любить Константина.

На рольМедведведенко - Главная роль
ТребуетсяАктёр возрастом до 30 лет мужского пола
ОписаниеСемен Семенович Медведенко – бедный сельский учитель. Он влюблен в Машу. В конце пьесы Медведенко и Маша женятся, у них рождается ребенок


Заявка!






Кастинг завершился, приём заявок окончен.

Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.ru/c_65969.html
Кастинг просмотрели: 879 раз(а). показать статистику
Всего подано заявок: 60 шт.
Смотрите также: Кастинги в театр Кастинги Кастинги в Москве
29 дней назад, Город Москва

Кастинг ведущего.
Кастинг на пилотный ТВ-проект. Познавательно-развлекательная передача
для молодых родителей в формате Ток-Шоу
Д...

Тип проекта: Кастинги на ТВ
Условия оплаты: Оплачивается
Приём анкет: 15 Ноября17 Декабря
Требования: от 26 до 40 лет м. и ж.
28 дней назад, Город Москва

ЗРИТЕЛИ В ЗАЛ!!!
16, 17 ноября ток-шоу "МУЖСКОЕ/ЖЕНСКОЕ".
Ведущий Александр Гордон.

16 ноября (суббота) сбор в 09:30 <...

Тип проекта: Работа в массовке
Условия оплаты: Оплачивается
Приём анкет: 15 Ноября15 Декабря
Требования: от 18 до 60 лет м. и ж.


Добавить кастинг



Не пропусти кастинг!
Москва, от 18 до 55 лет женщины , Не оплачивается


Москва, от 18 до 40 лет м. и ж. , Оплачивается

© ACMODASI, 2010- 2019

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.