Россия
Кастинги Кастинги в короткометражное кино Кастинги в короткометражное кино в Москве

Снежок

Снежок
Тип объявления: Кастинг
Тип проекта: Кастинги в короткометражное кино
Кастинг начался: 26 Ноября 2019
Приём анкет до: 26 Декабря 2019
Страна, город: Россия, Москва
Условия оплаты: Не оплачивается
Общие требования: мужчины и женщины от 9 до 55 лет
Статус:
Расскажите об этом кастинге
Кастинг завершился, приём заявок окончен.

Описание

Короткометражный художественный фильм "Снежок"
Дипломная работа студентов Института кино и телевидения (ГИТР)
Жанр: Комедия, мелодрама, семейный.
Тема: Этот фильм о том, как важно дарить внимание своему ребёнку и переживать с ним то, что волнует его, ведь помогая своим детям, мы помогаем себе.
Содержание: Игнат – одинокий мужчина 35 лет, работает в офисе, разведён, влюблен в секретаршу Алису, оттого ещё больше груб с ней и не замечает, что и она влюблена в него. Алиса напоминает ему, что он должен забрать дочку из школы, десятилетнюю Леру, энергичную и непоседливую девочку, с которой у отца тоже не получается найти общий язык до тех пор, пока они неожиданно не находят общую тему, которая волнует обоих.

Условия оплаты

Работа не оплачивается, на съёмках кормим)

Типажи

На рольИгнат - Главная роль
ТребуетсяАктёр возрастом от 32 до 45 лет мужского пола
ОписаниеТипаж: Мужчина 35 - 40 лет, высокий, широкого телосложения, лидер, ранимая душа под жестким панцирем. Обязательные умения – водить машину, громко свистеть. Игнат – замкнутый мужчина, от него ушла жена, разрешив видеть дочь только по выходным, от чего он перестал доверять женщинам, его предали. Ему нравится его секретарша Алиса, но он не хочет себе этого признавать, ведь считает, что все женщины ветреные, поэтому ещё жестче ведёт себя с ней. Живёт в квартире, в которой раньше жил с семьёй и чувствует себя в ней как медведь в холодной клетке.

На рольЛера - Главная роль
ТребуетсяАктёр возрастом от 9 до 12 лет женского пола
ОписаниеТипаж: Девочка 10-11 лет, энергичная, милая, артистичная, хорошо умеет пародировать, танцует, с характером, умеет добиваться чего хочет либо по-хорошему либо закатыванием сцен, но когда надо прислушивается к близким и может быть серьёзной и внимательной. Лера – энергичная девчушка, болтушка, очень милая, но часто жеманничает и устраивает сцены. Хоть мама и папа развелись, но она любит их одинаково, старается найти с папой общий язык. Любит повторять фирменные выражения своей мамы, её походку и жесты, мечтает быть на неё похожей. Влюблена в одноклассника, но злится, когда её в этом разоблачают, потому что думает, что чувства не взаимны.

На рольОхранница - Эпизод
ТребуетсяАктёр возрастом от 30 до 55 лет женского пола
ОписаниеТипаж: Женщина 30-50 лет, в теле, умеющая быть жесткой со взрослыми, но внимательной к детям. Людмила – взрослая дородная женщина, внимательная и добрая с детьми, но жесткая со взрослыми, у нее нет своих детей, она одинока, поэтому берёт к себе домой маленькую девочку Леру, которую родители иногда просто забывают забрать из школы. Работу охранницей в школе любит и серьёзно к ней относится, даже перегибает немного, потому что повезло сюда устроиться, и если не здесь, то только на завод или в котельную.


Заявка!






Кастинг завершился, приём заявок окончен.

Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.ru/c_66203.html
Кастинг просмотрели: 1714 раз(а). показать статистику
Всего подано заявок: 102 шт.
Смотрите также: Кастинги в короткометражное кино Кастинги Кастинги в Москве
215 дней назад, Город Москва

В музыкальный проект требуется хороший поэт. Нужно писать тексты на готовую музыку. Современный взгляд, креативность и фантазия. Проект концептуаль...

Тип проекта: Писатель/Сценарист
Условия оплаты: Оплачивается
Приём анкет: 03 Ноября04 Ноября
Требования: от 15 до 50 лет м. и ж.
184 дней назад, Город Санкт-Петербург

"История одной жизни" - Это социально ориентированные ролики из жизни простых людей основанные на реальных событиях, мы не хотели и не будем снимат...

Тип проекта: Съёмки короткометражного кино
Условия оплаты: Не оплачивается
Приём анкет: 04 Декабря03 Января
Требования: от 16 до 70 лет м. и ж.


Добавить кастинг



Не пропусти кастинг!
Москва, от 30 до 35 лет женщины , Оплачивается

Москва, от 17 до 19 лет женщины , Не оплачивается

Москва, от 18 до 49 лет м. и ж. , Не оплачивается

© ACMODASI, 2010- 2020

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.