Московский продюсерский центр "АРЕНА" представляет Международный вокальный конкурс "New Open 2020" в Краснодаре. Не упусти свой шанс! Отбор в Москву.

Объявление размещает
Информация скрыта от гостей Войти Присоединиться
Рейтинг нанимателя
Тип объявления
Рекламное объявление, ID: 67548
Сроки кастинга
до 12 Апреля 2020
Страна, город
Россия Россия, Москва
$ Гонорар
Общие требования
5-70 лет, М/Ж
Статус
Expired Закончился Open Открытый кастинг

ПОЛОЖЕНИЕ О МЕЖДУНАРОДНОМ ВОКАЛЬНОМ КОНКУРСЕ «NEW OPEN 2020»
Место проведения: EVENT HALL "ОЛИМП", г. Краснодар, ул. Вишняковой 1/5
Даты проведения: с 18 апреля по 19 апреля 2020 г.
Организатор: Развлекательная компания "Event Arena Moscow", ООО "Продюсерская Компания Арена"
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ВОКАЛЬНОМ КОНКУРСЕ
- Выявление и поддержка талантливых исполнителей и творческих личностей среди детей и подростков;
- Укрепление профессиональных и культурных связей между творческими коллективами и руководителями из разных стран и городов;
- Повышение уровня профессионального мастерства педагогов и руководителей коллективов;
- Обмен творческим опытом с профессионалами в области вокала, актерского мастерства, хореографии.
Организационный взнос участника Конкурса составляет 3500 рублей;
- В программе Конкурса могут принимать участие дети, подростки и взрослые от 5 до 70 лет включительно независимо от места проживания и профессионального опыта, выполняющие все условия настоящего Положения;
- Порядок конкурсных выступлений и их изменения устанавливает только оргкомитет Конкурса;
- Заявку на участие в Конкурсе необходимо подать до 10 апреля 2020 г.;
- В течение 1-2 рабочих дней после отправления заявки ее получение подтверждается в письменной форме или по телефону, указанному в заявке; регистрация заявки производится после оплаты организационного взноса, (далее – Конкурс), проводимом в рамках Международного вокального конкурса «NEW OPEN 2020» (далее – Фестиваль):
ВОЗРАСТНЫЕ ГРУППЫ
МЛАДШАЯ от 4 до 9 лет
СРЕДНЯЯ от 10 до 13 лет
СТАРШАЯ от 14 до 18 лет
ВЗРОСЛАЯ от 19 до 28 лет
БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ от 29 лет и выше
НОМИНАЦИИ КОНКУРСА НАГРАЖДЕНИЕ
В коллективе каждой возрастной категории возможно наличие до 30% участников младше или старше указанных возрастных рамок. Например, в коллективе, участвующем в номинации младшей возрастной категории, может быть до 30% конкурсантов старше 9 лет.
1. ВОКАЛ «СОЛО» Участники представляют одно произведение продолжительностью не более 4 (четырех) минут. Стоит подготовить и вторую песню: возможно, члены жюри попросят исполнить что-то дополнительно. Стоимость организационного взноса для одного участника в номинации ВОКАЛ «СОЛО» – 3500 рублей.
2.ВОКАЛ «ДУЭТЫ, ТРИО» Участники представляют одно произведение продолжительностью не более 4 (четырех) минут. Стоит подготовить и вторую песню: возможно, члены жюри попросят исполнить что-то дополнительно. Стоимость организационного взноса для участников в номинации ВОКАЛ «ДУЭТЫ, ТРИО» – 2300 рублей за каждого человека в группе.
3. ВОКАЛ «АНСАМБЛИ, КАВЕР-ГРУППЫ и КОЛЛЕКТИВЫ» Количество участников данной номинации - от 4-х и более. Участники представляют одно произведение продолжительностью не более 4 (четырех) минут. В комментариях к заявке на сайте укажите, пожалуйста, технический райдер. Стоимость организационного взноса для участников в номинации ВОКАЛ «АНСАМБЛИ, КАВЕР-ГРУППЫ и КОЛЛЕКТИВЫ» – 1900 рублей за каждого человека в группе.
- Все участники, коллективы могут заявить 2 (две) композиции. Доплата за вторую компазицию 2500 рублей для всех категорий.
- Еще раз обращаем внимание на требование к длительности звучания каждой конкурсной песни.
- Фонограммы высылаются заранее арт-менеджеру фестиваля на электронную почту с пометкой "New Open" (две песни на Ваш выбор, одна из них желательно на русском языке, а также, если Вы оплатили Оргвзнос за 2 (две) композиции, вам нужно прислать три Фонограммы!).
- Участники Конкурса оцениваются в каждой номинации и возрастной категории.
- Все участники Конкурса награждаются дипломами, призами от партнёров и спонсоров Конкурса.
- Утверждены следующие категории победителей:
1. Гран-при 2. Лауреат 1 степени 3. Лауреат 2 степени 4. Лауреат 3 степени
Дополнительные номинации – «Открытие фестиваля», «Симпатия жюри» и т.д. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ ВОКАЛЬНЫХ КОНКУРСАНТОВ В ПРОГРАММЕ ФЕСТИВАЛЯ: СУДЕЙСТВО УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ ЗРИТЕЛЕЙ И СОПРОВОЖДАЮЩИХ ЛИЦ В ПРОГРАММЕ ФЕСТИВАЛЯ:
- Организационный взнос за участие в вокальном Конкурсе дает право на посещение и участие во всех мероприятиях Программы Конкурса*:
- Все члены жюри имеют профессиональную подготовку, опыт педагогической работы, артистический стаж и звания.
- Организационный взнос для зрителей или сопровождающих лиц составляет 500 рублей* (Входной билет для группы поддержки)
- Сопровождающим участника считается любой взрослый или ребенок от 7 лет.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Все участники Фестиваля могут воспользоваться дополнительными услугами:
1. Видео выступления: 1500 рублей - одна композиция, 2200 рублей - две композиции.
2. Фотосъемкой - 8-10 профессиональных фотографий - 500 рублей.
3. Гостиничный номер на территории EVENT HALL ОЛИМП - 1900 рублей.
4. Комплексным обедом - 350 рублей.
Заявки по дополнительным услугам принимаются по телефону.

ВОКАЛ «СОЛО» – 3500 рублей. ВОКАЛ «ДУЭТЫ, ТРИО» – 2300 рублей за каждого человека в группе. ВОКАЛ «АНСАМБЛИ, КАВЕР-ГРУППЫ и КОЛЛЕКТИВЫ» – 1900 рублей за каждого человека в группе.

Пожаловаться на кастинг

Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.pro/c_67548.html
Кастинг просмотрели: 36653 раз(а).