Массовка, групповка проект Белое Зеркало.

Кастинг проводит:
Информация о нанимателе:
Рейтинг доверия: 31% подробнее
Тип объявления:
Кастинг
Тип проекта:
Кастинги в сериал
Сроки проведения кастинга:
18 Июня 2020 - 19 Июля 2020
Страна, город:
Россия, Москва
Условия оплаты:
Не оплачивается
Общие требования:
мужчины и женщины от 16 до 100 лет
Статус:
Открытый кастинг
Расскажите об этом кастинге

Описание проекта

Это короткометражный проект, аналог сериала Черное Зеркало, о том, как технологии могут позитивно влиять на жизнь людей. Студенческий проект, в котором только что закончившие обучение режиссеры делают свой проект под пристальным наблюдением компании Базелевс, Майкрософт и своей Alma mater, высшей школы кино Арка при ВШЭ. В этой серии Купидон, игнанный с небес, получает последний шанс на то, чтобы вернуться и ему нужно за 10 минут влюбить друг в друга парны и девушку, используя новую технологию Майкрософт - электронные ценники. Действие происходит в магаине Перекресток и нужны посетители и работники магазина: ГРУППОВКА: Пенсионерка Красотка Охранник красотки Уборщица из средней Азии Кассирша плюс сайз, хабалистого вида (максимально не толерантная и пугающая) и еще 15 человек массовки, посетители магазина.

Условия оплаты

Покормим, со всеми познакомим, весело проведем время и окунемся в мир настоящих киносъемок, сделанных по всем канонам современного производства сериалов.

Типажи

мужчины и женщины. от 16 до 100 лет


Заявка!
Заявка!





Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.ru/c_69021.html
Кастинг просмотрели: 572 раз(а).
Всего подано заявок: 85 шт.
Смотрите также: Кастинги в сериал Кастинги Кастинги в Москва

© ACMODASI, 2010- 2020

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.