"Мир начинается с семьи..." - Международный ОНЛАЙН фестиваль талантов от Московского продюсерского центра "Event Arena Moscow"

Объявление размещает:
Информация о нанимателе:
Рейтинг доверия: 38% подробнее
Тип объявления:
Рекламное объявление
Тип проекта:
Другой проект
Сроки проведения кастинга:
01 Июля 2020 - 31 Июля 2020
Страна, город:
Россия, Москва
Условия оплаты:
Гонорар
Общие требования:
от 3 до 90 лет
Статус:
Expired ЗакончилсяOpen Открытый кастинг
Расскажите об этом кастинге

Международный ОНЛАЙН фестиваль талантов «Мир начинается с семьи…» проводится Московским продюсерским центром «Event Arena Moscow» при поддержке общественных деятелей культуры, артистов эстрады, организаторов крупных городских культурно-массовых мероприятий. Прием заявок: до 31 июля 2020 г. включительно Даты проведения: с 1 по 10 августа 2020 г. НОМИНАЦИИ: Вокальное направление Актерское направление Хореографическое направление Концертмейстерское направление Инструментальное направление Изобразительное направление Декоративно-прикладное направление Цирковое искусство Театр Мод Концертное шоу «Год Памяти и Славы» (75 лет Великой Победы») DJ Блогеры Фотографы и Клипмейкеры Плюсы участия в Международном ОНЛАЙН фестивале талантов «Мир начинается с семьи…» от Московского продюсерского центра «Event Arena Moscow»: Именные дипломы каждому участнику Благодарственное письмо каждому руководителю Звездный состав Жюри Денежная премия до 30 000 рублей «Гран-При» Мастер-класс онлайн от члена Жюри. Разыграется «Приз зрительских симпатий» — 10 000 рублей. Лучших конкурсантов пригласят на культурно-массовые мероприятия, организованные Продюсерской Компанией Арена. Рекомендации от членов Жюри.

Организационный взнос от 900 рублей в зависимости от вида творчества.

На роль
Все виды творчества
Требуется
любой желающий возрастом от 3 до 90 лет
Кастинг просмотрели: 497 раз(а).