Европейская семейная пара 30-40 лет, 25 000 рублей

Европейская семейная пара 30-40 лет, 25 000 рублей
Кастинг проводит:
Информация о нанимателе:
Рейтинг доверия: 53% подробнее
Тип объявления:
Кастинг
Тип проекта:
Кастинги в рекламу
Сроки проведения кастинга:
24 Июля 2020 - 31 Июля 2020
Страна, город:
Россия, Москва
Условия оплаты:
Гонорар
Общие требования:
от 30 до 45 лет 🎬
Статус:
Expired ЗакончилсяOpen Открытый кастинг
Расскажите об этом кастинге
Кастинг завершился, приём заявок окончен.

Описание проекта

Москва. Для съемок в промо-ролике ищем мужчину и женщину на роль семейной европейской пары (очень важна европейская и ухоженная внешность). В анкетах, пожалуйста, обязательно указывайте контактный номер телефона.

Промо-ролик про операционную систему и функции телевизора, ротация - интернет и выставки (без ТВ). 1 смена, роль без слов.

Съемки будут проходить в период 3-5 августа в Москве (дата определяется). Кастинг до 1 августа. Гонорар для каждого актера по 25 тысяч рублей

Женщина 30 лет европейской внешности. Европейская внешность очень важна, как и ухоженный внешний вид. Обычное телосложение. Длина и цвет волос не важны, но без седины. Обязателен опыт съемок. Актерское образование как преимущество.

Мужчина 40 лет европейской внешности. Европейская внешность очень важна, как и ухоженный внешний вид. Обычное телосложение. Возможна ухоженная борода (не очень длинная), возможна легкая небритость или полностью без бороды. Волосы не длинные, аккуратная стрижка, возможна легкая седина. Обязателен опыт съемок. Актерское образование как преимущество.

Условия оплаты

25 000

Типажи

На роль
Европейская женщина, 30 лет, супруга - Главная роль
Требуется
Актёр возрастом от 30 до 35 лет
Описание
Европейская внешность очень важна, как и ухоженный внешний вид. Обычное телосложение. Длина и цвет волос не важны, но без седины. Обязателен опыт съемок. Актерское образование как преимущество.
На роль
Европейский мужчина, 40 лет, супруг - Главная роль
Требуется
Актёр возрастом от 40 до 45 лет
Описание
Европейская внешность очень важна, как и ухоженный внешний вид. Обычное телосложение. Возможна ухоженная борода (не очень длинная), возможна легкая небритость или полностью без бороды. Волосы не длинные, аккуратная стрижка, возможна легкая седина. Обязателен опыт съемок. Актерское образование как преимущество.
Кастинг завершился, приём заявок окончен.
Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.ru/c_69586.html
Кастинг просмотрели: 1058 раз(а).
Всего подано заявок: 137 шт.
Смотрите также: Кастинги в рекламу Кастинги Кастинги в Москва

© ACMODASI, 2010- 2020

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.