Роль 2-го плана в короткометражном фильме "Обратно в каменный век"

Роль 2-го плана в короткометражном фильме "Обратно в каменный век"
Кастинг проводит:
Информация скрыта от гостей Войти Присоединиться
Рейтинг нанимателя
17/100 подробнее
Тип объявления:
Кастинг
Тип проекта:
Съёмки короткометражного кино
Сроки кастинга:
07 Ноября 2020 - 30 Мая 2021
Страна, город:
Россия,
Условия оплаты:
$ Гонорар
Общие требования:
20-35 лет, Ж
Статус:
Open Открытый кастинг
Расскажите об этом кастинге

Описание проекта

Нужна актриса для съёмок в короткометражном юмористическом фильме про первобытных людей.
Опыт не требуется, профессиональные навыки минимальные. Нужно изобразить простую девушку со слегка испанским темпераментом, говорящую на португальском языке (не спрашивайте почему, долго объяснять...), реплик немного, акцент не имеет значения. Два главных героя борются за неё и нужно передать её симпатию к одному из них - к новичку. Девушку окружают неотесанные дикари, с которыми буквально не о чем поговорить, и её это раздражает. А тут появляется новенький - не такой как все и она питает надежды насчет него. Никаких непристойностей в фильме нет, рейтинг 0+. Костюм строгий (не лохмотья) на манер платья индейских женщин. Съемки буду летом, примерно 8 съемочных дней. Заинтересовавшимся могу выслать уже отснятые рабочие материалы (тока никому больше не показывайте). На моем ютуб-канале (Сергей Ивков) есть уже готовые мои работы (я там конечно дурачусь по-черному, но ваша роль не предполагает таких кривляний) Я - начинающий кинодел, поэтому не требую от вас супер профессионализма, роль совсем не сложная. Но я готов её расширить, чтобы вы могли показать себя. Фильм для ютуб-канала. И самый важный нюанс - съемки будут проходить в тропаревском лесопарке, я понимаю что это немного интригующе... готов пойти на любые меры, чтобы вы чувствовали себя в безопасности.
Судимостей у меня нет, один раз только забрали в полицию, потому что ходил по лесу в костюме медведя (обошлось написанием объяснительной)...

Условия оплаты

Могу предложить 1000р за смену (смена не более 4 часов)
Питание - бутерброды и горячий чай.
Есть водитель (но правда он не всегда может помогать)

Типажи

На роль
Тана - Второй план
Требуется
Актёр возрастом от 25 до 33 лет
Описание
Средний рост, стройное телосложение, волосы средней длины или длиннее (цвет не принципиален, но в идеале - рыжий), отсутствие видимых татуировок.

Заявка!
Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.ru/c_71423.html
Кастинг просмотрели: 634 раз(а).
Всего подано заявок: 77 шт.
Смотрите также: Кастинги Кастинги в короткометражное кино для женщин Кастинги

Другие актуальные кастинги

Москва
15-39 лет, Ж
👁
160
20
🕒
27 Nov
Москва
18-45 лет, Ж
👁
121
2
🕒
25 Nov
Москва
18-100 лет, Ж 📷
👁
1083
233
🕒
22 Nov
Москва
18-48 лет, Ж
👁
412
55
🕒
21 Nov
Москва
17-39 лет, Ж
👁
588
94
🕒
16 Nov

© ACMODASI, 2010- 2020

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено публиковать любые материалы без предварительной договорённости с их владельцем. Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.