Академия Miss Melon Rich приглашает

Статус:
Expired ЗакончилсяOpen Открытый кастинг
Расскажите об этом кастинге

Новый, самый женственный проект от журнала Melon Rich! = Академия Miss Melon Rich!
Приглашаем тебя 21 – 22 ноября в легендарный отель Hilton Moscow Leningradskaya*5 @hiltonmoscow на интенсив-курс для женщин.

В программе тренинги и мастер-классы от звездных наставников по фотопозированию и работе в кадре, по стилю и женскому здоровью. Мы раскроем секреты успешного интервью! Устроим незабываемую фотосессию в интерьерах легендарного отеля! Вас ждёт экскурсия по отелю и спа-программа, проживание в шикарных номерах пятизвездочного отеля и вкуснейшие завтраки! А также розыгрыш подарков от партнеров!

Если тебе приходит в голову мысль, что пора что-то изменить в своей жизни, но пока ты не поняла, что именно, мы готовы тебе помочь! Ведь все перемены мы начинаем с себя!

Независимо от того бизнес-леди ты или воспитываешь детей и занимаешься домашним хозяйством.
Мы поможем победить свои страхи на практике, стать увереннее и свободнее на фото и в жизни!

Наши педагоги:
ДМИТРИЙ ЗАХАРОВ @dmitrii_zakharov_model - режиссёр модных показов, педагог по фотопозированию и эстетике движения, официальный постановщик конкурса Miss Melon Rich XXL 2019.

АННА РОГОЗЯНСКАЯ @annarogozynskay - эксперт журнала Melon Rich, Чемпионка Европы и Крыма по жиму штанги лежа, Серебряный призер Чемпионата Евразии.

ОКСАНА АБАХОВА @aoksa.stylist - эксперт журнала Melon Rich, стилист-имиджмейкер, официальный стилист Международного конкурса «Miss Melon Rich XXL».

МАРИЯ ТАРХАНОВА @murenka1984 - директор Продюсерского Центра «Останкино», автор проекта «Женщина высшего пилотажа», основатель и председатель Союза пиарщиков России.

Кастинг просмотрели: 411 раз(а).