"Вместе Одиноки"- Поиск Актёров

"Вместе Одиноки"- Поиск Актёров
Кастинг проводит:
Информация скрыта от гостей Войти Присоединиться
Рейтинг нанимателя
15/100 подробнее
Тип объявления:
Кастинг
Тип проекта:
Съёмки короткометражного кино
Сроки кастинга:
16 Ноября 2020 - 31 Декабря 2020
Страна, город:
Россия, Москва
Условия оплаты:
Не оплачивается
Общие требования:
8-80 лет, М/Ж 🎬
Статус:
Open Открытый кастинг
Расскажите об этом кастинге

Описание проекта

Алекс- подросток 13 лет, страдающий одиночеством. На самом деле- вся его семья тоже одинока, пускай они и живут под одной крышей. Что такое счастье? Счастливы ли мы? Любовь- самая важная вещь в жизни? Вот вопросы, к которым главный герой ищет ответы. Но найти их невозможно без перемен.

Типажи

На роль
Алекс - Главная роль
Требуется
Актёр возрастом от 12 до 16 лет
Описание
Одинокий подросток, страдающий из-за отсутствия внимания как со стороны родителей, так и со сторону сверстников. Ничем не увлекается, но начитан, задумывается на глубокие философские темы (как счастие, любовь и одиночество), хочет написать книгу, но не знает с чего начать. В целом- живет в рутине и почти ничему не радуется, но тем не менее не теряет надежды что однажды его семья сново воссоединится и они будут счастливы вместе.
К окружающему миру относится довольно равнодушно («жизни идет как должна, нечего переживать»), хоть и проходит каждый день мимо не самых ухоженных районов Москвы. Умеет выслушивать и редко протестует- в основном смирный и спокойный. Атеист.
Внешность привлекательная, но он не стремится к каким либо реальным отношениям. Равнодушен к одежде и прическам- одевается просто и без ярких цветов.
Искренне любит свою семью, но из-за нерешительности и пессимистичного видения мира- не может никак повлиять на их одиночество. На протяжении почти всего фильма (как и жизни)- прячет свою настоящую личность, и испытывает перепады эмоций: от рутинной грусти и задумчивости, к радости и разочарованию.
(Подробное развитие в сценарии)

Заявка!
На роль
Отец - Главная роль
Требуется
Актёр возрастом от 35 до 50 лет
Описание
Типичный отец, впадающий в кризис среднего возраста. Он потерял интерес к жизни, к чувствам, и сосредоточился на скучной работе, замкнулся в себе. Смирился с тем, что жена живет в другом городе и они редко видятся. Тем не менее, он радуется когда она приезжает. Любит детей, но не сильно заинтересован в том, что с ними происходит. Как и сын- живет в рутине.
К окружающему миру равнодушен. Единственное что его действительно волнует- это правильное использование денег и их экономия. Не задумывается о точке зрения других, так как считает что никто не хочет слышать его. Постоянно ругается на пробки и другие маленькие вещи, которыми не доволен.
Любовь видит во взаимопонимании и совместном времени.
Не задумывается о внешнем виде, и одевается в старомодные рубашки (желтого, белого и зеленого цветов). Также, не делает ничего чтобы изменить свою позицию, и позицию своей семьи. Он только жалуется и ругается, но смиряется.
(Подробное развитие в сценарии)

Заявка!
На роль
Саша - Второй план
Требуется
Актёр возрастом от 8 до 10 лет
Описание
Типичная девочка, которая в отличии от папы и брата с которыми живет- еще не окончательно впала в рутину и потеряла вкус жизни. Занимается спортом и хороше учится. Мир видит просто и легкомысленно, что и помогло ей не стать как папа и брат. Из-за отсутствия большого внимания от семьи- не избалована и невероятно самостоятельная для своего возраста. Умеет быть в одиночестве.
Одевается красиво, но просто. Обычно джинсы и розовая кофта.
К окружающим относится с добротой и лаской, редко протестует и спорит, но все же умеет отстоять свою точку зрения. Наслаждается почти всем и не жалуется.
(Подробное развитие в сценарии)

Заявка!
На роль
Мама - Второй план
Требуется
Актёр возрастом от 30 до 40 лет
Описание
Мама, живущая отдельно от своей семьи из-за желания заработать больше денег. Она переехала в Питер для учебы, а затем открыла там и свой бизнес. Не доверяет своему супругу и полагается только на себя. Жизни видит в наслаждениях, которые по её мнению исходят только от денег. Тем не менее, любит своих детей и приезжает к ним в Москву, и даже играет. К мужу почти равнодушна, так как они совсем разные люди и любовь видят по разному. Для нее- любовь- это подарки, понимание (не взаимопонимание) и внимание. Считает мужа жадным из-за его экономии денег, и чересчур не жизнерадостным. Сама же мама считает что в жизни нету смысла и нужно просто жить. А деньги существуют чтобы их тратить и делать что хочешь- наслаждаться, а не «складывать все в кубышку».
Одевается ярко, броско и не дешево. Об окружающем мире не сильно волнуется, хоть и не совсем равнодушна к нему. Он скорее служит основой для её внутреннего мира, который в основном состоит из материальных вещей, а не эмоциональных.
(Подробное развитие в сценарии)

Заявка!
На роль
Дедушка - Второй план
Требуется
Актёр возрастом от 50 до 80 лет
Описание
Старый человек, который уже прожил долгую и насыщенную жизнь, и теперь завершает её в спокойствие. В юности заработал довольно много денег, материально обеспечен. К зятю относится хорошо и очень любит внуков. Но со временем- вначале дочка, а потом и внуки стали отдалятся от него, поэтому он очень радуется, когда кто-то к нему приходит. Но понимает, что все проходят через одиночество и подростковый возраст, поэтому претворяется что не сильно расстраивается. Любит делится своей мудростью с родственниками.
Со здоровьем всё в порядке, но тем не менее дедушка предпочитает проводить большую часть времени в своей уютной квартире.
Одевается довольно просто, но удобно и тепло: часто рубашка и свитер.
К окружающему миру относится с добротой и лаской- в целом очень понимающий и хороший человек.
(Подробное развитие в сценарии)

Заявка!
На роль
Уличный музыкант - Эпизод
Требуется
Певец возрастом от 8 до 40 лет
Описание
Весёлый уличный музыкант, играющий на гитаре. Желает приносить радость в этот мир.

Заявка!
Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.ru/c_71540.html
Кастинг просмотрели: 1262 раз(а).
Всего подано заявок: 76 шт.
Смотрите также: Кастинги Кастинги в короткометражное кино Кастинги Москва

Другие актуальные кастинги

Кастинг для певцов и вокалистов! 5 лет PR-проекту "ТВ ШАНС"!

Отбор на вокальный конкурс на правах рекламы

Москва
0-100 лет, М/Ж
👁
6642
160
🕒
09 Aug
Москва
0-100 лет, М/Ж
👁
6399
60
🕒
04 Jul

© ACMODASI, 2010- 2020

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено публиковать любые материалы без предварительной договорённости с их владельцем. Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.