Корреспондентка в СМИ "Судебный репортер"/ведущая "в кадре" на документальный фильм судебной тематики

Корреспондентка в СМИ "Судебный репортер"/ведущая "в кадре" на документальный фильм судебной тематики
Кастинг проводит
Информация скрыта от гостей Войти Присоединиться
Рейтинг нанимателя
50/100 подробнее
Тип объявления
Кастинг, ID: 72132
Тип проекта
Кастинги в док. фильм
Сроки кастинга
до 26 Января 2021
Страна, город
Россия, Москва
Условия оплаты
$ Гонорар
Общие требования
20-35 лет, Ж
Статус
Expired ЗакончилсяOpen Открытый кастинг
Поделиться
Кастинг завершился, приём заявок окончен.

Описание проекта

Федеральное СМИ проводит кастинг на творческое сотрудничество. Нам нужны несколько корреспонденток различной специфики ( специальные, судебные и др.) на судебные репортажи( в виде аналитического документального фильма) в жанре журналистского расследования .
Нам подходят девушки, желательно кавказского, азиатского , африканского или сходного типажа, 20-35 лет с хорошей дикцией, которые не будут путаться в юридических терминах(это основная проблема кандидаток с этого сайта). Наш проект: СМИ, адвокатско-журналистские расследования, судебная журналистика, ИАГ "Судебный репортер" судебно-журналистской направленности. Это интересное сотрудничество, особенно для тех кто хочет стать журналистом судебно-правовой тематики с "нуля. Мы обучаем нашей специфике. Экстрим и опасность в сотрудничестве- ГАРАНТИРОВАНЫ, мы работаем на местах событий конфликтов(МСК) ГПО и УП. Навыки кино- или видеооператора, умеете обращаться с видеокамерами, опыт юриста или сотрудника оперативных структур, водительское удостоверение и наличие автомобиля приветствуются.
Предупреждение:наша деятельность проходит часто в экстремальной обстановке, если вы не готовы к опасностям и экстриму- то обращатся к нам не надо. Необходимы крепкие нервы и физическая выносливость. Необходимо знание законов РФ, либо желание изучать их. Если у Вас есть семья- мы не можем Вам рекомендовать это сотрудничество, так как в работу входят иногда длительные( до 3 недель) командировки, внешние данные для деятельности "в кадре" , актерские навыки, умение держаться в обществе.
Тем, кто хочет попасть к нам в кадровый резерв , необходимо посмотреть
и изучить материалы sudebniy-reporter.ru/category/otdel-zhurnalistskih-rassledovanij/
В публикациях видеорепортажи, где работают наши журналисты: sudebniy-report...ajut-pedofilom/ sudebniy-reporter.ru/mishura-ot-sledstvija/ sudebniy-reporter.ru/uvolnenie-stroptivogo/ sudebniy-reporter.ru/vinovna-li-po-naznacheniyu-chto-pokazalo-zhurnalistskoe-rassledovanie/ , sudebniy-reporter.ru/nezhelanie-videt-ili-kto-igraet-v-shashechki/ , sudebniy-reporter.ru/filkina-gramota-novyj-proekt-sberbanka/ , sudebniy-reporter.ru/fantomnyj-zemlevladelec/ , sudebniy-reporter.ru/rekviem-usnuvshej-sonechke/ , sudebniy-reporter.ru/voskresshij-iz-mertvyx/ sudebniy-reporter.ru/kidnepping-na-telekanale-final/
После ознакомления те , кто желают сотрудничать- сами звонят немедленно для договоренности о собеседовании. Нам подходят, только те, кто серьезно ХОЧЕТ заниматься судебной журналистикой, а тех- кто желает где угодно временно "перекантоваться"- просим не беспокоить.

Условия оплаты

Оплата по договоренности. При успешности может быть высокой. Творческое сотрудничество в команде постоянное со свободным графиком, возможно совместительство с иной деятельностью.

Типажи

Кастинг завершился, приём заявок окончен.
Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.ru/c_72132.html
Кастинг просмотрели: 486 раз(а).
Всего подано заявок: 21 шт.
Смотрите также: Кастинги Кастинги в документальные фильмы для женщин Кастинги Москва

Другие актуальные кастинги

Москва
16-39 лет, Ж
👁
170
13
🕒
21 Feb

Miss & Mrs Legend Конкурс шоу «Ангелов»

Отбор на конкурс красоты на правах рекламы

16-46 лет, Ж
👁
377
27
🕒
18 Feb
Москва
18-55 лет, Ж
👁
1013
137
🕒
16 Feb

© ACMODASI, 2010- 2021

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено публиковать любые материалы без предварительной договорённости с их владельцем. Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.