Главные роли в дипломный фильм "Интерлюдия"

Главные роли в дипломный фильм "Интерлюдия"
Кастинг проводит
Информация скрыта от гостей Войти Присоединиться
Рейтинг нанимателя
11/100 подробнее
Тип объявления
Кастинг, ID: 72421
Тип проекта
Съёмки короткометражного кино
Сроки кастинга
до 17 Февраля 2021
Страна, город
Россия, Москва
Условия оплаты
Не оплачивается
Общие требования
12-38 лет, М/Ж 📷 🎬
Статус
Expired ЗакончилсяOpen Открытый кастинг
Поделиться
Кастинг завершился, приём заявок окончен.

Описание проекта

Дипломный короткометражный фильм "Интерлюдия"

Жанр - семейная драма, музыкальный
Сеттинг - Москва, наши дни
Предполагаемый хронометраж 20-25 минут

Логлайн
Гитариста Александра, 35-летнего мужчину нанимают преподавать гитару юной девочке, своей дочери, о существовании которой он и не подозревал, но теперь хочет стать для нее отцом.

Синопсис
Главный герой фильма, гитарист-репетитор приезжает к новой семье, чтобы учить девочку 12 лет играть на гитаре в течение следующего года (семья собирается переехать после в другую страну). Все проходит хорошо пока репетитор не встречает мать девочки - та оказывается его бывшей женой и девочка, с которой он занимался - его дочь. Женщина просит отказаться от занятий (репетитора нанимал ее нынешний муж, отчим девочки), она не хочет, чтобы из-за неожиданного появления ее прошлого что-то изменилось в ее счастливой семье. Но репетитор отказывается - ему нужна работа и деньги. Он обещает не раскрывать свою личность. На том они и решают.

Репетитор занимается с девочкой дальше и сближается с ней все больше - в том числе потому что он смотрит на нее новыми глазами - глазами отца. Он не видит счастливой семьи, только мужа и жену, которые постоянно пропадают на работе, и девочку, одинокую, нуждающуюся во внимании и любви. И ему все больше хочется быть отцом для девочки. Он ругается с матерью, которая не рассказала при расставании, что беременна. Он угрожает ей, что расскажет дочери, кто он на самом деле, если она запретит ему заниматься с дочерью. И когда он на самом деле решается рассказать дочери - то приходит на занятие, а видит, как отчим с матерью украшают празднично квартиру - у дочери День рождения. Он видит, что семья действительно счастливая. И что дочь счастлива находиться там, где находится. И решает уйти насовсем, понимая, что лишь мешал все это время.

Музыкальная часть истории раскрывается в репетициях девочки, и мелодии, которую та постоянно наигрывает. Именно эта мелодия становится ключиком к завершению композиции, которую не может закончить отец. В конце, перед тем как уйти, он отдает запись композиции дочери.

Типажи

На роль
Аня - Главная роль
Требуется
Актёр возрастом от 11 до 13 лет
Описание
Школьница, играет на укулеле и исполняет собственные незамысловатые песни. Хорошие вокальные данные.
На роль
Александр, репетитор - Главная роль
Требуется
Актёр возрастом от 34 до 36 лет
Описание
Отец Ани, бывший муж Светланы, репетитор по гитаре, одинокий, в прошлом профессиональный музыкант. Обязательно владение музыкальным инструментом. Шатен, короткая стрижка, светлые глаза, среднее телосложение.
На роль
Светлана, мать - Второй план
Требуется
Актёр возрастом от 33 до 35 лет
Описание
Мама Ани, светлые волосы до плеч, светлые глаза, стройное телосложение.
На роль
Дмитрий, отчим - Второй план
Требуется
Актёр возрастом от 37 до 39 лет
Описание
Отчим Ани, муж Светланы, которого Аня всю жизнь считает родным отцом. Презентабельный бизнесмен. Шатен/брюнет, короткая стрижка, светлые глаза, среднее телосложение.
Кастинг завершился, приём заявок окончен.
Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.ru/c_72421.html
Кастинг просмотрели: 3080 раз(а).
Всего подано заявок: 82 шт.
Смотрите также: Кастинги Кастинги в короткометражное кино Кастинги Москва

Другие актуальные кастинги

Сусанино
0-99 лет, М/Ж
👁
32921
2
🕒
23 Feb

Главный герой в ток шоу

Реальный герой $

Мотыгино
0-99 лет, М/Ж
👁
29345
2
🕒
22 Feb
Окуловка
0-99 лет, М/Ж
👁
15651
0
🕒
22 Feb

Главный герой в шоу на нтв

Реальный герой $

Калининград (Кенигсберг)
0-99 лет, М/Ж
👁
11811
0
🕒
19 Feb
Старощербиновская
0-99 лет, М/Ж
👁
6715
2
🕒
19 Feb

© ACMODASI, 2010- 2021

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено публиковать любые материалы без предварительной договорённости с их владельцем. Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.