Роль "Вора-домушника" для проекта "Дилетанты"

Роль "Вора-домушника" для проекта "Дилетанты"
Кастинг проводит
Информация скрыта от гостей Войти Присоединиться
Рейтинг нанимателя
34/100 подробнее
Тип объявления
Кастинг, ID: 73713
Тип проекта
Съёмки короткометражного кино
Сроки кастинга
до 20 Апреля 2021
Страна, город
Россия, Москва
Условия оплаты
Не оплачивается
Общие требования
18-55 лет, М
Статус
Open Открытый кастинг
Поделиться

Описание проекта

Сценарий будет высылаться всем участникам лично. Если говорить кратко о сюжете: Молодая парочка начинающих грабителей решает обнести дорогую квартиру. И если отсутствие опыта - это полбеды, то встреча с конкурентами становится для них серьезной проблемой..

Авторами проекта являются студенты киноинститута ВГИК, так что картина будет иметь широкое фестивальное продвижение.

Условия оплаты

Увы, так как фильм учебный, мы не имеем возможности его оплатить, однако гарантируем питание, комфортную атмосферу для работы и интересный сюжет.

Типажи

На роль
Мужчина - Главная роль
Требуется
Актёр возрастом от 40 до 55 лет
Описание
Одним из конкурентов Молодой парочки является Мужчина. Мужчина - опытный домушник, сталкивавшийся в своей жизни со всяким. А потому он прирождённый актёр, и при встрече с дилетантами на работе он делает все, чтобы конкуренты приняли его не просто за хозяина квартиры, но и за очень опасного человека.
Мужчина должен быть проявлением надвигающейся угрозы. В его неспешных, уверенных и даже едва ленивых движениях, как и в манере речи, читается готовность причинить любой физический вред обидчикам. Холодный голос внушает чувство страха от ожидания неизвестного исхода, который неумолимо приближается, едва мужчина приходит в неистовство. Он может обладать чертами, как ганнибала, так и типичного наемника из 90-ых. Главное - он внушает страх своим спокойствием и загадочностью не меньше, чем прямыми агрессивными угрозами.
Отправить анкету!
На роль
Низкий - Второй план
Требуется
Актёр возрастом от 18 до 22 лет
Описание
Низкий - обычный добрый беспечный дворовый парень. Он не думает о последствиях и зачастую спокойно чувствует себя в любой ситуации, никак не оценивая риски. Единственное, что его может напугать - это воспитанное улицей чувство страха перед криминальными авторитетами, делающее из добродушного простачка серьезную и послушную "шестерку"
Внешне его отличает доброе "простецкое" лицо, нормостеническое или гиперстеническое телосложение и рост до 170 (в идеале)
Стриженная под ежика голова и органично сидящая шапка портового рабочего приветствуются
Отправить анкету!
Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.ru/c_73713.html
Кастинг просмотрели: 27099 раз(а).
Всего подано заявок: 48 шт.
Смотрите также: Кастинги Кастинги в короткометражное кино для мужчин Кастинги Москва

Другие актуальные кастинги

© ACMODASI, 2010- 2021

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено публиковать любые материалы без предварительной договорённости с их владельцем. Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.