Массовка в клуб для экранизации стихотворения "Маски" Высоцкого

Кастинг проводит
Информация скрыта от гостей Войти Присоединиться
Рейтинг нанимателя
12/100 подробнее
Тип объявления
Кастинг, ID: 74099
Тип проекта
Съёмки короткометражного кино
Сроки кастинга
до 08 Мая 2021
Страна, город
Россия, Москва
Условия оплаты
Не оплачивается
Общие требования
18-25 лет, М/Ж 📷 🎬
Статус
Expired ЗакончилсяOpen Открытый кастинг
Поделиться
Кастинг завершился, приём заявок окончен.

Описание проекта

Нужна массовка в клуб, человек 15 - 20 для создания атмосферы тусовки.

Литературный сценарий

Темное пространство охвачено красным светом, сквозь него пробиваются разноцветные лучи, которые падают на пространство клуба, заполненного людьми. Люди танцуют, кажется, в замедленной съемке, музыка громыхает также замедленно, слышны лишь определенные ее отголоски и акценты. В толпе появляется человек в абсолютно белой маске. Он появляется перед зрителем со спины и лишь потом в профиль мы видим его лицо на фоне всеобщего веселья. Оно выбивается, так как лицо покрыто белой маской. Человек медленно проходит сквозь толпу, оглядывая ее. Он отводит взгляд от танцующих и переводит на барную стойку. Бармен в плавном жесте разливает спиртное людям, сидящим у стойки. Он поджигает один из напитков. Тот вспыхивает.
Человек захлопывает рывком дверь. Он находится в абсолютно темном пространстве, в котором есть лишь зеркало. Его лицо крупным планом появляется перед зрителем. Следом появляется кадр с танцующими в очень быстром темпе людьми. Человек делает шаг вперед и оказывается у зеркала, которое отражает его лицо в маске. Перед глазами зрителя появляются ромбы разного цвета. Неожиданно в зеркале появляется отражение его лица в маске Арлекина. Маска закрывает все лицо. Он белая снизу, а сверху идет расширение в виде шляпы. Часть маски выше белого цвета покрыта ромбами, красными, черными и желтыми. Медленно проплывает перед глазами мешковатая ткань. В профиль на экране появляется человек с мешком на голове, есть два выреза для глаз и сужение веревкой вокруг шеи. Крупным планом — лицо человека перед зрителем. Он закрывает глаза. Они затемняются в мешке, будто их и не было. Бубенцы на концах колпака шута секундно звенят. Крупный план — лицо человека в маске шута. Маска сверху удлиняется в колпак с заостренными концами. Она самая яркая из всех масок. Крупный план — лицо человека, но уже в белой маске в темном пространстве.
Человек касается рукой белой маски и осторожным жестом снимает ее. Перед нами появляется лицо, покрытое следами пальцев, рук, ног. Человек, подобно жесту с касанием белой маски, касается следа на щеке, но снять его, как маску не может. Человек оглядывается на дверь. Он с маской в руках подходит к ней и открывает. На лицо человека льется красный свет. Человек смотрит на маску в своей руке. Он отпускает маску. Та медленно падает на землю у его ног. Начинает греметь музыка из клуба.

Типажи

Кастинг завершился, приём заявок окончен.
Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.ru/c_74099.html
Кастинг просмотрели: 43918 раз(а).
Всего подано заявок: 8 шт.
Смотрите также: Кастинги Кастинги в короткометражное кино Кастинги Москва

Другие актуальные кастинги

Москва
7-38 лет, М/Ж 📷
👁
13653
178
🕒
12 May
15-50 лет, М/Ж
👁
24086
23
🕒
11 May
15-45 лет, М/Ж
👁
21461
5
🕒
09 May
Москва
15-65 лет, М/Ж
👁
35257
5
🕒
09 May
15-45 лет, М/Ж
👁
43078
28
🕒
09 May

© ACMODASI, 2010- 2021

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено публиковать любые материалы без предварительной договорённости с их владельцем. Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.