Массовка дети в к/м проект "Стена"

Кастинг проводит
Информация скрыта от гостей Войти Присоединиться
Рейтинг нанимателя
31/100 подробнее
Тип объявления
Кастинг, ID: 74672
Тип проекта
Съёмки короткометражного кино
Сроки кастинга
до 09 Июня 2021
Страна, город
Россия, Москва
Не оплачивается
Общие требования
4-10 лет, М/Ж
Статус
Expired ЗакончилсяOpen Открытый кастинг

Некоммерческий проект «Стена» снимается студентами Киношколы «ЦЕХ»

Жанр: драма
Хронометраж: 10 минут
Город: Москва

Синопсис проекта:
В пустой палате неподвижно лежит БОЛЬНОЙ У ОКНА (55). Он смотрит в потолок и о чем-то думает. Ввозят на кушетке БОЛЬНОГО У ДВЕРИ (47). Он стонет и охает, врачи аккуратно его кладут на кровать, медсестра говорит, что скоро придет и уходит. Больной у двери крутится и вздыхает, жалуется на свое состояние всем вокруг. Больной у двери унимается, закрывает глаза и засыпает.
Открыв глаза, Больной у двери видит только дверь, закатывает глаза и вздыхает, жалуется, говорит, что и так ему тяжело, а еще и не на что смотреть. Больной у окна желает своему соседу доброго утра и начинает рассказывать Больному у двери, что происходит на улице. Больной у двери возмущенно вздыхает и закрывает глаза. Больной у окна начинает свой рассказ, а Больной у двери представляет желтые деревья, с осыпающимися листьями, прохожих, ветер, который заставляет опавшую листву двигаться. Приходит МЕДСЕСТРА (27) и Больной у двери заявляет, что хочет лежать около окна. Медсестра отвечает, что место около окна только одно и она не может выполнить ему просьбу.
В одну из ночей Больной у окна начинает сильно кашлять, а потом задыхаться. Больной у двери с ужасом на глазах просыпается, начинает тянуться к кнопке вызова медсестры, но останавливается и отворачивается к стене.
Больного у окна уносят из палаты, а Больной у двери просится перелечь к окну. Посмотрев в окно, он ахает от удивления, за окном одна кирпичная стена. Входит Медсестра, Больной у двери возмущается где то, о чем рассказывал Больной у окна, Медсестра отвечает, что Больной у окна был слепым и не мог ничего видеть. В палату завозят Больного 3, он ведет себя, как Больной у двери.

Свободные роли:

1. Массовка дети
Возраст: 6-12 лет

Съемки будут 12 июня.
Уточняю, что участие в проекте не оплачивается и фильм снимается подростками в возрасте 14-18 лет.
После съемок фильм отправится на фестивали, а затем будет опубликован в открытом доступе.

Спасибо за внимание! Если вы заинтересованы в участии, пишите на один из номеров, указанных в разделе контактов.

Кастинг просмотрели: 31880 раз(а).