Главные роли в серии рекламных роликов для благотворительного you-tube шоу "Без дедлайна"

Главные роли в серии рекламных роликов для благотворительного you-tube шоу "Без дедлайна"
Кастинг проводит
Информация скрыта от гостей Войти Присоединиться
Рейтинг нанимателя
35/100 подробнее
Тип объявления
Кастинг, ID: 74759
Тип проекта
Кастинги в рекламу
Сроки кастинга
до 10 Июля 2021
Страна, город
Россия, Москва
Условия оплаты
Не оплачивается
Общие требования
30-50 лет, М
Статус
Open Открытый кастинг
Поделиться

Описание проекта

Мы создатели первого в своём роде благотворительного you-tube шоу “Без дедлайна”.

В рамках шоу будут демонстрироваться рекламные вставки.
В первом сезоне будут рекламные интеграции, стилизованные под сериал “Настоящий детектив”. Для съёмок этой рекламы нам необходимо 2 актёра, которые исполнят роли детективов.

Теперь немного больше о том, что такое благотворительное шоу “Без дедлайна”.
Основной концепцией шоу является популяризация благотворительности среди молодёжи. Однако, очень важно подчеркнуть, что мы не стремимся призывать зрителей к жалости, а лишь рассчитываем на здоровое сочувствие со стороны целевой аудитории.
Если говорить о том, что же это за шоу. То стоит привести в пример современный формат “квиза”, однако участие в нём будут принимать звёздные гости. Так, например, в первом выпуске будут Николай Соболев и Алексей Столяров.
Основными референсами шоу “Без Дедлайна” можно назвать такие шоу как “Comment Out”, “Блиц -крик” и “Что было дальше?”.
Важно отметить, что рекламные интеграции стилистически схожи с интеграциями в шоу “Что было дальше?”.

Съёмки первого рекламного ролика займут 1-2 съёмочные смены.

Условия оплаты

Питание на площадке будет организовано. Изначально участие оплачивать возможности нет, но как только первый выпуск шоу найдёт своих рекламодателей, дальнейшее сотрудничество будет оплачиваться на договорных условиях.

Типажи

На роль
Первый детектив - Главная роль
Требуется
Актёр возрастом от 30 до 45 лет
Описание
Внешность: среднего роста, полноват, лицо округлое, над губой усики в стиле гангстеров 30ых годов, одевается «пижонисто», но неряшливо.
По характеру поверхностный человек, склонный к позерству. Не пытается найти двойного дна. Требует от подозреваемый соблюдения субординации, но сам часто отвлекается на бытовые вещи. Порой старается вести себя, как крутой полицейский из кино, но по большей мере остается на вторых ролях. Несмотря на отталкивающую некомпетентность , в душе это славный парень, склонный к эмпатии и поддержке близких, в особенности своего напарника. Референс: Чак Оул из «Острова проклятых», Мартин Харт из «Настоящего детектива».
Отправить анкету!
На роль
Второй детектив - Главная роль
Требуется
Актёр возрастом от 30 до 50 лет
Описание
Внешность: высокий худой мужчина с темными короткими волосами. Острые черты лица, слегка впалые щеки, выраженные скулы, прищуренные глаза с пронзительным взглядом. Разговаривает задумчиво, немного устало, с убедительностью в голосе.
По характеру обычно спокоен, сосредоточен и скрупулезен в отношении своей работы детективом. Одержим желанием докопаться до истины. В обычной жизни с трудом идет на контакт, предпочитая колкости обычному разговору, однако проявляет гибкость и вовлеченность, пытаясь разузнать у подозреваемых подробности их личности. Принимает работу близко к сердцу и теряет контроль над собой в случае грандиозного провала, хотя обычно с легкостью скрывает свои эмоции. Референс: Раст Коул из «Настоящего детектива».
Отправить анкету!
Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.ru/c_74759.html
Кастинг просмотрели: 63438 раз(а).
Всего подано заявок: 28 шт.
Смотрите также: Кастинги Кастинги в рекламу для мужчин Кастинги Москва

Другие актуальные кастинги

типажи в реконструкцию для твц

Кастинги в док. фильм $

Москва
22-65 лет, М
👁
97661
30
🕒
08 Jun

ищем актеров

Кастинги в театр

Москва
21-52 лет, М
👁
159320
41
🕒
30 May

Продюсер ищет голоса

Кастинги групп и певцов $

18-58 лет, М 🎤
👁
285600
46
🕒
18 May

© ACMODASI, 2010- 2021

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено публиковать любые материалы без предварительной договорённости с их владельцем. Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.