Fashion history: Miss World Fashion Magazine

16-45 лет, Ж 📷
Статус
Open Открытый кастинг

03 октября Москва, концертная площадка ГлавClub превратится в центр самой настоящей светской тусовки, где соберутся самые влиятельные артисты отечественного шоу-бизнеса и самые успешные и красивые девушки, на Fashion history: Miss World Fashion Magazine & VIII Церемония вручений премий World Fashion Magazine Awards
На конкурсе красоты будут выбраны представители журнала с контрактом на год.

Торжественная часть.
Оргкомитет Межгосударственного проекта "Мир Евразии — XXI век" проведёт Форум Евразийское сближение 2021
(Проект осуществляется в сотрудничестве с Администрацией Президента РФ, ЕЭК, Московской Городской Думой)

Ведущие - народные артисты РФ Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова открывают мероприятие.

Приветственные слова от представителей Администрации Президента РФ - Аношкина Александра Васильевича.
ЕЭК Московской Городской Думы - Герасимова Евгения Владимировича.
Правительства Москвы - Кибовского Александра Владимировича.
От Президиума оргкомитета также выступают Председатель наградной комиссии генерал-полковник Нелезин Петр Васильевич и Председатель Международного Сообщества Писательских Союзов (ранее – Союз писателей СССР) Коноплянников Юрий Викторович.

Специальный гость мероприятия – Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Кыргызстан г-жа Гюльнара Клара Самат.

Номинанты - Лев Валерьянович Лещенко, Дмитрий Певцов, Ольга Дроздова, Мария Порошина, Кирилл Кяро, Екатерина Вуличенко, Максим Дрозд, Лора Резникова, Ева Авеева, Павел Трубинер, композитор и поэт Сергей Галанин и др.

Номинанты - Рубен Карленович Варданян (инвестор, основатель «Тройки Диалог», Сергей Яковлевич Чернин (Президент ГК «Газэнергострой», и др.)
Участники программы Форума – представители Евразийского делового клуба, строительного холдинга Эмир Групп, «Глобал тренд» и ряда др.
российские писатели Сергей Шаргунов и Андрей Рубанов, известные зарубежные авторы – арабский поэт и дипломат Абдулла Исса, колумбийский поэт и переводчик Рубен Дарио Флорес Арсилла, председатели национальных Союзов писателей Нурлан Калыбеков (Республика Кыргызстан) и Улугбек Есдаулет (Республика Казахстан) и др.

Куратор номинации – Юрий Викторович Коноплянников, председатель МСПС.
Специальный гость – путешественник Федор Конюхов, Харитонов Сергей - бронзовый призёр Гран-при Pride Fighting Championships, Бржевский Станислав (официальный представитель федерации бодибилдинга в России по связям с общественностью), Наталья Палинова – Генеральный директор группы телеканалов Music Box Russia. Академик Российской Национальной Телевизионной премии.

Завершиться мероприятие грандиозным шоу от глянцевого журнала. Международное издание о модельном бизнесе и большой моде «World Fashion Magazine»
Откроют шоу красочным представлением Evdokimov show.
Гости мероприятия увидят роскошные дефиле от известных дизайнеров в исполнение участниц конкурса.
Выступление популярных Артистов и Шоу балета «Элит С». Так же пройдет: VIII Церемонии вручений fashion премий World Fashion Magazine Awards
Организатор #Fashionhistory Гавришев Николай - главный редактор «World Fashion Magazine»

Президиум оргкомитета
Аношкин Александр Васильевич, представитель главы Администрации Президента Российской Федерации
Гюльнара Клара Самат, Чрезвычайный и полномочный посол Республики Кыргызстан в России
Е.В. Герасимов, народный артист РФ, депутат, глава комиссии по культуре Московской городской думы.
П. В. Нелезин, генерал-полковник внутренней службы, Председатель наградной комиссии.
Ю.В. Коноплянников, заслуженный работник культуры РФ, Председатель Международного сообщества писательских союзов (ранее – Союз писателей СССР).

женщины. от 16 до 45 лет

Отправить анкету!
Кастинг просмотрели: 224286 раз(а).