Актёр на парную романтическую мужскую съёмку

Актёр на парную романтическую мужскую съёмку
Кастинг проводит
Информация скрыта от гостей Войти Присоединиться
Рейтинг нанимателя
34/100 подробнее
Тип объявления
Кастинг, ID: 77506
Тип проекта
Кастинги в видеоклип
Сроки кастинга
до 29 Января 2022
Страна, город
Условия оплаты
Не оплачивается
Общие требования
18-37 лет, М
Статус
Open Открытый кастинг
Поделиться

Описание проекта

Ищу актёров на съёмку, которая состоится зимой 2021-2022 с открытой датой. Сюжетная съёмка, рассказывающая о романтических отношениях двух мужчин. Условные ориентировки: парфюмерные короткометражки и «Морис» Джеймса Айвори.

УСЛОВИЯ К ТИПАЖУ
Мне нужны живые, яркие мужские лица. Телосложение стройное, среднее или умеренно-атлетичное. Рост не особо принципиален, но обязателен к указанию в анкете. Структура волос любая, длина – позволяющая сделать укладку, то есть не стрижка призывника. Состояние волос и кожи должно быть ухоженным, на лице не должно быть кустистой растительности. Ухоженные руки: если не полноценный маникюр, то как минимум аккуратно подстриженные ногти и отсутствие торчащих заусенцев. Рассматриваю представителей любых этносов в возрасте от 18 до 37. Нижний возрастной предел - строго по документам, высший указан условно – игровой возраст.

УСЛОВИЯ К УЧАСТИЮ
- Как минимум общее представление о том, что такое «Морис» Айвори для общего понимания настроения и эстетики предстоящих съёмок.
- Готовность к студийной съёмке.
- Наличие соответствующей одежды и обуви (см. референсы). По образу я координирую предельно детально. Будьте готовы выслать с заполненной анкетой все свои фото в образе и обуви. Если кэжуал, то только в стиле преппи. Никакого спорта, стритвера, нормкора и прочего подобного.
- Обязательность, пунктуальность, последовательность, психологическая пластичность, артистизм.
- Подготовка реквизита со своей стороны: бутылка шампанского с 2 бокалами, винил, книга, газета. Если чего-то из перечисленного нет, не беда.

Ниже представлены общие референсы к настроению и эстетике съёмок, к желаемым типажам и образам, а также фото зала, где предполагаются съёмки.

Заявку подавать по нижеприведённой форме.

Тема письма:
Актёр на парную романтическую мужскую съёмку

Содержание письма:
1. ФИО
2. Полная дата рождения
3. Рост
4. Телефон и привязанные к нему мессенджеры
5. E-mail
6. Ссылки на страницы в соц. сетях
7. Ресурс, из которого узнали о съёмках
8. Стоп-факторы (перечислите всё, на что не готовы в процессе съёмок)
9. Параметры: рост, вес, грудь-талия, бёдра, размер обуви
10. Реквизит, что готовы взять из вышеперчисленного в объявлении + можете внести свои предложения. К примеру, может подойти скрипка
11. Владение танцем (интересует вальс и/или танго) и/или умение играть на фортепиано (необязательно, но будет хорошим подспорьем в съёмках)
12. Дополнительная информация о Вас (по желанию)

К письму обязательно должны быть прикреплены Ваши актуальнейшие фото (и видео при его наличии), а также снимки в образах. Интересуют одежда, обувь, аксессуары, украшения – можно в формате селфи в зеркало. Цвета одежды могут быть любыми, но должны гармонично сочетаться между собой в ансамбле. С этим я помогу.

Что смотреть для создания настроения перед съёмками: «Морис», «Лилии», «Талантливый мистер Рипли».

Условия оплаты

Некоммерческий творческий проект

Дополнительные файлы

5de140d7340e686978254fd038a481b9.jpg (126,07 Кб)
228737.jpg (322,21 Кб)
Ascot.jpg (150,17 Кб)
D-1cAS-UYAInOVC.jpg (172,18 Кб)
Gaspard-for-August-Man-Magazine-gaspard-ulliel-37958300-960-960.jpg (75,02 Кб)
Green suit.jpg (243,11 Кб)
H8b3c46ef827d4351898628293719ac80t.jpg (172,91 Кб)
uKmFhaPD0EzqJr0tjvXclr11FkA.jpg (148,82 Кб)
X_X5pvoCw04.jpg (652,3 Кб)
Морис-1.jpg (67,27 Кб)

Типажи

На роль
Мужчина - Главная роль
Требуется
любой желающий возрастом от 18 до 37 лет
Описание
Короткие ногти, ухоженные руки. Здоровые волосы и кожа. Скульптурное яркое, симметричное лицо. Выраженный, не безвольный (скошенный) подбородок. Комплекция подтянутая, атлетичная и/или стройная/средняя.
Татуировки в случае их наличия на видимых частях тела должны быть выполнены максимально профессионально, не портаки. Пирсинг на лице допускается, но умеренный - не более 2 проколов на лице и готовность снять железо с лица при необходимости. Цвет волос практически любой кроме пестроты и слезших пигментов, но лучше натуральные цвета или худо-бедно к ним приближенные. Структура волос любая. Этника любая. Никаких явных филлеров в лице, никаких бодимодификаций, видимого шрамирования и прочего подобного.
Отправить анкету!
Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.ru/c_77506.html
Кастинг просмотрели: 30362 раз(а).
Всего подано заявок: 17 шт.
Смотрите также: Кастинги Кастинги в музыкальные видеоклипы для мужчин Кастинги Санкт-Петербург

Другие актуальные кастинги

© ACMODASI, 2010- 2021

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено использовать любые материалы с этого сайта без предварительной договорённости с их владельцем.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.
Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.