Ищу интересные лица на романтическую торжественную парную съёмку 28 мая в СПб

Ищу интересные лица на романтическую торжественную парную съёмку 28 мая в СПб
Кастинг проводит
Информация скрыта от гостей Войти Присоединиться
Рейтинг нанимателя
40/100 подробнее
Тип объявления
Кастинг, ID: 79902
Тип проекта
Кастинги в видеоклип
Сроки кастинга
до 27 Июня 2022
Страна, город
Условия оплаты
Не оплачивается
Общие требования
18-45 лет, М/Ж 📷
Статус
Open Открытый кастинг
Поделиться

Описание проекта

Ищу фактурных актёров и артистичных, раскрепощённых моделей на постановочную парную съёмку в празднично-романтическом настроении в центре Петербурга 28 мая (сб).

Желательно иметь своих визажиста и стилиста по волосам или быть в состоянии привести себя в порядок к съёмкам. На момент съёмок Вы уже должны быть при марафете. Переодеться можно будет на месте.

Кто нужен:
Яркие женщины и мужчины привлекательной наружности, с актёрскими данными, возраста от 18 до 45, попадающие в искомые мною типажи. Возможна съёмка реальной пары в случае моего интереса к обоим лицам. Рассмотрю вне зависимости от ваших актёрских/модельных предпочтений, но в первую очередь интересны те, кто по-актёрски подвижен и кому непринципиально с кем сниматься в паре – с женщиной, мужчиной или с обоими. Нужны максимально контактные модели, способные хорошо отыграть разные эмоции.

Дата и время:
28 мая (суббота). Ориентировочно с 12:00, не раньше.

Место:
Клуб в Севкабеле

Тематика:
Свадебная и/или романтИк

Дресс код:
Мне не нужна скучная конвенциональщина с тётей-зефиркой и дядей в чёрном футляре. Порадуйте меня чем-то затейливым и экстравагантным вне гендера, вне времени, чем-то стильным, артистичным, рок-н-рольным, модным, провокативным или до смерти элегантным. Пусть это будут две женщины а ля гарсон, двое денди в кринолинах либо эксцентрично разодетые в пух и прах дама и кавалер, будто собравшиеся на Met Gala. Высылайте свои варианты образов по референсам – в случае утверждения я Вас скоординирую. Не забывайте про украшения, аксессуары и обувь. У Вас есть лишь скучный костюм, пылящийся в шкафу уже как 10 лет? Расчехляйте его, повяжите на шею шёлковый платок, вденьте в петлицу пион в тон, закатайте рукава, дополните образ брючной цепью, кожаными перчатками в цвет ремня и шляпой, оставшейся от Вашего (пра)дедушки. И вот старый костюм обрёл второе дыхание.
Если у Вас нет обручального кольца или кольца, которое может за него сойти и футляра тоже нету, а задействовать на съёмке всё это в качестве игрового реквизита желание есть, пишите – сориентирую по дешёвым вариантам в сетях с магазинами в каждом районе.

Слова-якоря для ориентировки (на все случаи жизни для разных вариантов и свободных экспериментов):
Элегантность, стильный, гламур, эксцентричность, шик, вечерний, парадный, парадно-выходной, театральный, праздничный, Канны, Met Gala, артистизм, дендизм, безупречность, свадебный, нарядный, экстравагантный, стилизованный, высокая мода, утончённость, изысканный.

Просьба дублировать свой отклик мне в ВК по контакту, что откроется Вам здесь сразу после подачи заявки. Рассматриваю заявки в ВК только с открытых профилей и с фото владельца от кандидатов, заполнивших заявку по нижеприведённой форме.

Тема письма:
Актёр/модель на съёмку «Romantique»

Содержание письма:
1. ФИО
2. Полная дата рождения
3. Профессия
4. Рост
5. Телефон и привязанные к нему мессенджеры
6. E-mail
7. Ссылки на страницы в соц. сетях
8. Ресурс, из которого узнали о съёмках
9. Будете сниматься в паре или со своим партнёром? Если со своим партнёром, укажите его полное имя, дату рождения, рост и контакты (тел. с мессенджерами, мейл, ссылки на соц. сети + все вложения как по Вам).
10. Если нет своего партнёра для съёмок, напишите с кем готовы сниматься в паре: с мужчиной, с женщиной, с кем угодно. Если свой партнёр есть, дублируйте здесь фразу "со своим партнёром".
11. Есть ли кольцо/кольца со шкатулкой/шкатулками, есть ли возможность достать к съёмкам в случае отсутствия?
12. Сможете ли самостоятельно подготовить лицо и причёску к съёмке?
13. Любая дополнительная информация о Вас (по желанию). Например, здесь Вы можете указать есть ли у Вас съёмочный опыт, свободно ли чувствуете себя перед камерой или требуется какое-то время для подготовки и вхождения в характер, что можете перед ней сделать, а к чему не готовы и т. д.

К письму обязательно должны быть прикреплены:
1) Ваши актуальнейшие фотоснимки с лицом крупным планом и со средним либо общим планами, на которых видна фигура.
2) С откликом сразу шлите фото образов, что Вы собрали или точно готовы собрать к съёмке.
3) При наличии видео с Вами в кадре (клипа, шоурила, фрагмента из кино/сериала, сцен. выступления, дефиле) прикрепляйте и его.
4) Для меня принципиален личный комфорт в работе, потому высылайте с прочими вложениями свою видеовизитку/видеоприветствие, в котором можете сказать пару слов о себе и рассказать чем Вас заинтересовала съёмка.

Условия оплаты

Некоммерческая съёмка.

Дополнительные файлы

39_gay-couple-photographers-from-Florence_.jpg (250,06 Кб)
52797-5d396b7720c4de26adb0e0e4-ab9c13c.jpeg (128,84 Кб)
Same-sex-wedding-Tuscany-Italy-38.jpg (314,12 Кб)

Типажи

мужчины и женщины. от 18 до 45 лет

Отправить анкету!
Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.ru/c_79902.html
Кастинг просмотрели: 185715 раз(а).
Всего подано заявок: 3 шт.
Смотрите также: Кастинги Кастинги в музыкальные видеоклипы Кастинги Санкт-Петербург

Другие актуальные кастинги

дипломный к.м ВГИК "Биржа памяти"

Съёмки короткометражного кино

Москва
8-85 лет, М/Ж 📷
👁
99853
20
🕒
25 Jun

Вокальный конкурс " Памяти Михаила Круга"- 20 лет без маэстро

Отбор на вокальный конкурс на правах рекламы

Москва
14-70 лет, М/Ж 📷
👁
210275
1
🕒
24 Jun
Москва
0-100 лет, М/Ж
👁
229000
51
🕒
24 Jun
Москва
14-50 лет, М/Ж 🎤
👁
463205
58
🕒
22 Jun
Казань
5-80 лет, М/Ж
👁
782584
39
🕒
18 Jun

© ACMODASI, 2010- 2022

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено использовать любые материалы с этого сайта без предварительной договорённости с их владельцем.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.in обязательно должна сопровождать такой материал.
Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.