Мюзикл "Ромео и Джульетта. От ненависти до любви"

Мюзикл "Ромео и Джульетта. От ненависти до любви"
Кастинг проводит
Информация скрыта от гостей Войти Присоединиться
Рейтинг нанимателя
42/100 подробнее
Тип объявления
Кастинг, ID: 80780
Тип проекта
Кастинги в театр
Сроки кастинга
до 07 Сентября 2022
Страна, город
Россия, Москва
Условия оплаты
Не оплачивается
Общие требования
15-30 лет, М/Ж 📷 🎬
Статус
Expired Закончился Open Открытый кастинг
Поделиться
Кастинг завершился, приём заявок окончен.

Описание проекта

Мюзикл "Ромео и Джульетта. От ненависти до любви" в постановке Молодежного театра мюзикла "Верона" - неофициальная версия французского мюзикла Жерара Пресгурвика, написанного по классической пьесе Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта».

Молодежный театр мюзикла "Верона" - коллектив, созданный в 2018 году на самодеятельной основе. В программе театра постановка мюзиклов, музыкальных спектаклей и концертных программ, проведение тематических мероприятий, посвященных мировой истории и культуре, а также участие в городских мероприятиях.

Сюжет мюзикла:

Акт 1
Из-за кровной мести влиятельных итальянских семейств Монтекки и Капулетти в Вероне царит хаос и беззаконие. Принц под страхом смерти приказывает жителям города прекратить вражду. Во время того, как леди Капулетти и леди Монтекки осуждают вендетту между кланами, сын Монтекки Ромео и дочь Капулетти Джульетта мечтают о любви.

Парис, выходец из знатной семьи, приходит к семье Капулетти просить руки их дочери. Леди Капулетти убеждает Джульетту выйти замуж. Тем временем Ромео с друзьями Меркуцио и Бенволио ведёт праздную жизнь в Вероне. Ромео терзает предчувствие чего-то недоброго. В надежде развлечь его, Меркуцио и Бенволио убеждают его, закрыв лицо маской, пойти с ними на бал семьи Капулетти. На балу он сталкивается с Джульеттой, они влюбляются друг в друга. Тибальт узнает Ромео и его друзей.

Джульетта узнает, что под маской скрывается Ромео. Тибальт с грустью рассказывает о своем нелегком детстве, вследствие которого он стал ненавидеть всех Монтекки.

Джульетта мечтает о встрече с Ромео. Ромео пробирается к ней в сад, где предлагает ей руку и сердце. Ромео просит священника Лоренцо поженить их. Тот соглашается, в надежде, что это может примирить враждующие кланы.

Кормилица Джульетты приходит к Ромео и встречает его друзей, не понимающих, зачем Капулетти ищет его. Ромео сообщает ей, что свадьба состоится этим вечером. Кормилица, которая любит Джульетту как дочь, приносит ей радостную весть. Ромео и Джульетта тайно женятся.

Акт 2
На следующий день Меркуцио и Бенволио обвиняют Ромео в предательстве из-за свадьбы с Джульеттой. Тибальт, тайно влюбленный в свою двоюродную сестру Джульетту, ищет Ромео, чтобы убить его. Он приходит к Монтекки, но не находит там Ромео. Вместо этого возникает конфликт с Меркуцио. Ромео хочет разнять их, но только мешает — из-под его руки Тибальт ранит Меркуцио. Рана оказывается смертельной, Меркуцио умирает на руках Ромео. Ромео убивает Тибальта.

На место дуэли приходят семьи Монтекки и Капулетти, требуя у Принца возмездия. Принц изгоняет Ромео из Вероны и думает о том, что он значит для Вероны. Джульетта узнает о смерти брата. Лоренцо убеждает Ромео, что изгнание спасает его от смерти.

Вечером Ромео проникает к Джульетте в спальню через сад и они проводят первую совместную ночь, после чего Ромео бежит в Мантую. Родители Джульетты принимают бесповоротное решение — на следующий день должна состояться свадьба Париса и Джульетты. Она безуспешно пытается отговорить родителей. Расстроенный, лорд Капулетти рассказывает о своей любви к дочери. Джульетта не понимает, почему должна подчиняться.

В изгнании Ромео думает о Джульетте. В отчаянии, Джульетта бросается к Лоренцо, который придумывает план, который по его мнению, закончится благополучно для любовников и их семей.

Джульетта притворяется, что согласна с планом женитьбы, однако в ночь перед свадьбой она выпивает отвар, приготовленный Лоренцо. Этот отвар был приготовлен таким образом, что будучи выпит, вызывает кому, похожую на смерть. Джульетта надеется, что когда проснется в фамильном склепе, Ромео придет и заберет её оттуда. Но письмо Лоренцо к Ромео, в котором он рассказывает ему о плане, теряется. Вместо этого, Ромео узнает от Бенволио, что Джульетта мертва.

Ромео приходит в фамильный склеп Капулетти и видит бездыханную Джульетту. Чтобы воссоединиться с ней в смерти, Ромео пьет яд. Вскоре после этого Джульетта просыпается и видит своего мертвого мужа. Без него она не хочет жить и пронзает себя его кинжалом. Чуть позже, Лоренцо приходит в склеп и находит влюбленных мертвыми. Он жалуется на произвол Бога. После исхода трагедии две семьи решают забыть о прежних разногласиях и начать жить в мире.

Типажи

На роль
Тибальт - Главная роль
Требуется
Певец возрастом от 16 до 25 лет
Описание
Вокальная роль. Лирический/ драматический тенор, либо лирический баритон
Брат Джульетты. Племянник Графа Капулетти и Леди Капулетти. Ненавидит клан Монтекки и всех его представителей. Влюблен в Джульетту. После того, как Джульетта выходит за Ромео, мечтает убить его. Недолюбливает Меркуцио. Ищет повод для драки и убивает Меркуцио из-под руки Ромео.
Описание: Озлобленный, но в душе очень романтичный и страдающий герой.
Внешность: Рост 175-185, стройного телосложения, цвет глаз любой, цвет волос: блондин, либо светло-русый. Короткая стрижка, либо волосы до плеч/ниже плеч.
На роль
Граф Парис - Второй план
Требуется
Певец возрастом от 20 до 30 лет
Описание
Вокальная роль. Лирический/драматический тенор, баритон.
Жених Джульетты, племянник Герцога. Влюблен в Джульетту, но любовь его безответна.
Описание: Высокомерен, знает себе цену. Настоящий джентельмен.
Внешность: Рост 180-185. Стройного телосложения, восточной внешности. Брюнет либо темно-русый, длина волос любая.
На роль
Брат Лоренцо
Требуется
любой желающий возрастом от 20 до 30 лет
Описание
Вокальная роль. Лирический/драматический тенор, баритон.
Францисканский монах, духовник Ромео. Венчает Ромео и Джульетту.
Описание: Очень добрый и заботливый, немного строгий.
Внешность: Рост 175-185. Телосложение любое, цвет и длина волос любые.
На роль
Валентин, Романтик, Брат Меркуцио. - Второй план
Требуется
Танцор возрастом от 16 до 25 лет
Описание
Старший брат Меркуцио, всё время следящий за тем, как бы тот не влез в очередную драку и не связался с Тибальтом. Танцевальная роль.
Описание: Самый старший среди молодежи в клане Монтекки. Истинный аристократ, прекрасный танцор. В него влюблены все девушки клана Монтекки и некоторые девушки из клана Капулетти. Любит сочинять стихи и красиво ухаживать за девушками, за это его прозвали Романтиком. Тайно влюблен в кузину Джульетты Марселлу, в конце с ней и остаётся.
Внешность: Рост 180-185, стройного спортивного телосложения. Глаза карие, либо зеленые. Аристократические черты лица. Цвет волос: брюнет, либо темно-русый, светло русый. Длина волос любая, но желательно до плеч/ниже плеч.
На роль
Матильда, кузина Джульетты - Второй план
Требуется
Танцор возрастом от 16 до 20 лет
Описание
Дворянка из клана Капулетти, кузина Джульетты, её доверенное лицо. Танцевальная роль, но также участвует в разговорных сценах.
Описание: Самая юная и романтичная девушка, мечтающая о любви, балах и красивых нарядах. Нейтрально относится к клану Монтекки, замечает, что ей заинтересован Бенволио.
Внешность: Рост 160-165, стройного телосложения, глаза голубые, цвет волос: блондинка, либо светло-русая, волосы кудрявые либо волнистые.
На роль
Виторио, друг Тибальта. - Второй план
Требуется
Танцор возрастом от 15 до 25 лет
Описание
Описание: Защищает Тибальта от всех, считает весь клан Монтекки своими личными врагами. Характер надменный, озлобленный по отношению к врагам, но очень добрый и заботливый по отношению к своим друзьям.
Внешность: Рост 175-185, спортивного телосложения, цвет глаз любой, цвет волос темно-русый, светло-русый. Длина волос любая.
На роль
Мерседес, подруга Бенволио. - Второй план
Требуется
Танцор возрастом от 16 до 25 лет
Описание
Девушка из клана Монтекки, подружка Бенволио.
Танцевальная роль, но также участвует в разговорных сценах.
Описание: добрая, открытая, обожает веселится. Нейтрально относится к клану Капулетти, поддерживает Бенволио в стремлении всех помирить.
Внешность: Рост 160-165, стройного телосложения. Цвет глаз любой, Темно-русые, либо рыжие волосы.
На роль
Розалина, возлюбленная Ромео - Второй план
Требуется
Танцор возрастом от 16 до 25 лет
Описание
Племянница Герцога, возлюбленная Ромео до Джульетты. Его боевая подруга.
Танцевальная роль, но также участвует в вокальных и разговорных сценах.
Описание: одна из старших девушек в Клане Монтекки, строгая и рассудительная. Не переносит клан Капулетти, особенно Джульетту.
Внешность: Рост 165-170, стройного телосложения. Глаза карие. Брюнетка, либо темно-русая с длинными волнистыми либо кудрявыми волосами.
На роль
Судьба - Главная роль
Требуется
Танцор возрастом от 16 до 25 лет
Описание
Призрачный персонаж, который всё время следует за героями спектакля и решает их судьбы. Основная танцевальная роль.
Рост: 170-175, стройного телосложения, цвет глаз любой, цвет волос русый/темно-русый/каштановый/чёрный, длина волос ниже плеч/до лопаток/до пояса
Кастинг завершился, приём заявок окончен.
Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.ru/c_80780.html
Кастинг просмотрели: 61574 раз(а).
Всего подано заявок: 41 шт.
Смотрите также: Кастинги Кастинги в театр Кастинги Москва

Другие актуальные кастинги

Презентация новогодней обложки с Кириллом Туриченко

Работа в массовке на правах рекламы

Москва
6-55 лет, М/Ж 📷
👁
58919
7
🕒
28 Sep

Семья для съёмок в новом реалити-шоу

Кастинги в реалити-шоу $

Новокузнецк
5-99 лет, М/Ж
👁
74810
0
🕒
27 Sep

Семья для съёмок в новом реалити-шоу

Кастинги в реалити-шоу $

Улан-Удэ
5-99 лет, М/Ж
👁
71989
0
🕒
27 Sep

Семья для съёмок в новом реалити-шоу

Кастинги в реалити-шоу $

Петрозаводск
5-99 лет, М/Ж
👁
67943
0
🕒
27 Sep

Семья для съёмок в новом реалити-шоу

Кастинги в реалити-шоу $

Пятигорск
5-99 лет, М/Ж 📷
👁
58723
0
🕒
27 Sep

© ACMODASI, 2010- 2022

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено использовать любые материалы с этого сайта без предварительной договорённости с их владельцем.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, тексты, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.
Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.